Немецкий политик: Меркель надо убрать с поста "в смирительной рубашке"

Канцлер Германии Ангела Меркель
С таким призывом руководитель тюрингского отделения партии евроскептиков "Альтернатива для Германии" выступил во время митинга против миграционной политики немецких властей. В 2015 году Германия приняла около 1,1 миллиона беженцев.

МОСКВА, 14 янв – РИА Новости. Ангелу Меркель необходимо заставить покинуть пост канцлера ФРГ "в смирительной рубашке", заявил руководитель тюрингского отделения партии евроскептиков "Альтернатива для Германии" (AfD) Бьерн Хёке на демонстрации против миграционной политики властей в Эрфурте. Об этом сообщает издание Focus.

Канцлер Германии Ангела Меркель во время телемоста. Архивное фото
FT: Германия не простит Ангеле Меркель повторения событий в Кельне

"Германией управляют идиоты", — добавил он.

По данным полиции, в демонстрации приняло участие около 2400 сторонников партии. Позже на митинг против этой демонстрации вышли 500 человек. Никаких конфликтов зарегистрировано не было, пишет Focus.

Беженцы с Ближнего Востока у выставочного центра в Гамбурге. Архивное фото
Опрос: более 60% немцев стали критичнее относиться к беженцам

В 2015 году Германия приняла около 1,1 миллиона беженцев.

В новогоднюю ночь произошли массовые нападения на жительниц и жителей Кельна со стороны мигрантов и беженцев. В полицию, по последним данным, уже поступило более 600 заявлений от женщин, пострадавших от сексуальных домогательств, также зафиксированы многочисленные кражи. По словам очевидцев, среди нападавших были молодые мужчины североафриканской и арабской внешности. После этих событий были зафиксированы нападения на выходцев из мусульманских стран по всей Германии, а также массовые акции протеста и беспорядки, устраиваемые людьми правых взглядов. Аналогичные преступления произошли в ряде других городов Германии — Гамбурге, Штутгарте, Берлине, Франкфурте-на-Майне, Нюрнберге, а также в Швеции, Финляндии, Австрии, Швейцарии и других европейских странах.

Согласно январским опросам общественного мнения в Германии, более 60% немцев критично относятся к приему новых беженцев.

В мире
Обсуждение
30 пользователей оставили 40 комментариев
  • Меркель надо убрать с поста "в смирительной рубашке"
    ------------
    а я бы ее направил в должности социального работника удовлетворять потребности беженцев - кому как не ей отнестись к ним с надлежащим вниманием ))
    17:48
    14.01.2016
  • С Порошенко и Яйценюхом в одну палату. И у них эвропейская мечта осуществится, и ей не скучно...
    18:07
    14.01.2016
  • Но предстоящее лето в Германии может быть жарким. Немцам придётся выбирать и решать, сколько миллионов "беженцев" они готовы впустить ещё в Германию.
    23:14
    14.01.2016
  • Кажется у Меркель нет детей???? Запретить ставить на пост президента абсолютно любой страны если человек ( мужчина или женщина) не имеет семьи: мужа/жены и детей. Иначе происходит что человек не знает что такое дети и потом не думает о будущем своей страны. Это принципиально. Принять в резолюции оон.
    Потому что эта женщина вообще не понятно по каким принципам живет и что ей придет особенно на старость лет, она же не является ни матерью ни бабушкой, может она хочет утащить весь мир с собой в могилу, она одна помирает и ей скучно и не о ком заботиться, даже о собачке хотя бы.
    23:44
    14.01.2016
  • Идея - надо выбрать следующего президента Германии - еврея или еврейку - вот это по настоящему будут демократические выборы и тогда мир посмотрит на справедливость жизни.
    23:46
    14.01.2016
  • Ну, вот.. а куда делась толерантность немцев? Всего месяц назад, слезы радости и цветы, личные авто в помощь перевозки беженцев. А тут уже смирительную рубашку??? Может, немцам мозги у кого нибудь занять? Вместо толлерантности???
    23:53
    14.01.2016
  • Женщина......
    00:32
    15.01.2016
  • Жанна Фро в ответ пользователю sergpetrof1(показатьскрыть)
    sergpetrof1, согласна с вами- не желаем зла Германии! И немцы любят Русских, не смотря на старания некоторых политикофф. Мой муж сейчас в Оберхофе на КМ по биатлону, так немецкие болельщики специально рядом с нашими места занимают, у многих немецких болельщиков в арсенале не только немецкие флаги, а еще обязательно российская символика имеется. И за Россиян они очень громко "болеют". Кстати, так ведут себя не только немецкие болельщики. Спорт объединяет?
    08:26
    15.01.2016
  • Россия это семья, здоровье, процветание, И о собачке не сможет, боится она собачек. Когда увидела лабрадора Кони (собачка В.В.) чуть инфаркт не схватила.
    08:42
    15.01.2016
  • Да пусть на месте Европы хоть Африка будет - Россия хата с краю, ничего не знаю!
    08:45
    15.01.2016
  • Поздняк уже! Косяков напорола-не разгрести.
    09:23
    15.01.2016
  • На пенсию старушке пора,однозначно.
    13:33
    15.01.2016
  • Удивительно! Единственное, что приходит на ум: был фашизм, а теперь и беженцы...
    15:39
    15.01.2016
  • Тамара Мадлеева, вопрос в том - будут ли они ассимилироваться даже если это будет одна семья. Брать одну семью в один населённый пункт - это выход. Но при этом, надо детей отдавать в дет. сады, школы. А согласны ли беженцы ходить в немецкие дет.сады и школы? Нужно ли наказывать по закону, или даже более строго? Человека спасли из зоны военных действий, предоставили жильё, а он ведёт себя хуже, чем коренные жители? Что творится? Власти этому потворствуют?!
    15:45
    15.01.2016
  • Рифат Кадыров в ответ пользователю В В(показатьскрыть)
    В В, Точно, ЕС тонет, и Меркель активно помогает этому. А о дружбе Меркель и США известно.
    15:46
    15.01.2016
  • Владимир Вышетравский, Хорошо говорит, но вопрос первый, выберут ли? Вопрос второй, если выберут, что начнёт говорить тогда? Вопрос третий, если продолжит так же говорить, что сможет сделать да и будет ли делать, или только говорить умеет?
    15:48
    15.01.2016
  • Рифат Кадыров, Несогласные go home! C уважением... И пусть работают.
    19:12
    15.01.2016
  • Рифат Кадыров, кто знает?Но если все будут молчать,Германии как государству немецкого народа-кирдык.Либо народ устроит геноцид,либо утрется и будет жить в страхе.Печально и то и другое.Сильная Германия не нужна никому(может кроме России).Для всего "цивилизованного"мира самый страшный сон-союз России и Германии.Вспомни обе мировые войны,нас туда втянули англосаксы и лягушатники.И именно в то время когда экономика наших стран была на подъеме. А простых немцев все же жалко,слишком уж они законопослушны,как бараны перед бойней.
    19:56
    15.01.2016
  • Добрый русский, как-то безнаказанные грабежи,избиение.изнасилования не тянут на "чуток".Это тянет на полный прогиб фрау канцлер под указания дармоедов из Брюсселя и "Черного господина"Интересно,что такого напрослушивали янки с телефона Меркель,что так надежно держат ее на крючке?Потомки Барбароссы и Железного канцлера превращаются в послушное стадо,идущее на бойню.А вожак приглашает в страну волков.
    20:04
    15.01.2016
  • Тамара Мадлеева, Чисто теоретически - вы правы! А в принципе - изначально нестоило пускать НИКОГО. Никакой гуманности нет в этом (да и какая гуманность в вопросах большой политики)
    00:22
    16.01.2016
  • До конца года Германия проест все деньги.
    15:53
    16.01.2016
  • Россия это семья, здоровье, процветание, Запретить ставить на пост президента
    ------------
    ну извините, это уж вы хватанули )) вы бы и дедушку ленина оставили без работы?
    17:44
    16.01.2016





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.