Могерини вступилась за мигрантов: на женщин в ЕС нападали и до них

Глава европейской дипломатии Федерика Могерини. Архивное фото
Политикам нужно перестать использовать случаи нападения на женщин в Кельне как саморекламу, подчеркивает глава европейской дипломатии Федерика Могерини.

Предупреждение о карманниках в Кельне, Архивное фото
Bild: злоумышленники в Кельне утверждали, что их пригласила Меркель
МОСКВА, 12 янв — РИА Новости. Насилие в отношении европейских женщин присутствовало и до массового наплыва мигрантов в Европу, заявила глава европейской дипломатии Федерика Могерини во время визита в Прагу.

"Существуют хорошие и плохие люди, вне зависимости от их национальности или происхождения", — подчеркнула она.

Могерини отметила, что политики используют инциденты в Кельне как саморекламу. Необходимо прекратить подобное поведение, уверяет она.

В Кельне в новогоднюю ночь были совершены массовые нападения мигрантов на женщин. Полиция получила около 400 заявлений от пострадавших, которые подверглись сексуальным домогательствам.

В мире
Обсуждение
44 пользователя оставили 56 комментариев
  • Так что европейские женщины не парьтесь, всё нормально )))
    10:17
    12.01.2016
  • эти слова-доказательство того, что гейопа есть территория варваров
    10:11
    12.01.2016
  • Бедная Могерини! Как ни заступайся, на тебя не нападут, слишком "хороша" даже для мигрантов, хотя, если много водки...
    12:26
    12.01.2016
  • о какой саморекламе речь,что то типа,приезжайте в Кёльн вас здесь ограбят,и хорошенько пропердолят?
    12:47
    12.01.2016
  • vpr в ответ пользователю Михаил б(показатьскрыть)
    Михаил б, если покурить специальной травки, то будет даже смешно...
    13:09
    12.01.2016
  • Словам этой мадам не приходится удивляться, еврочиновники живут в своём иллюзорном мире.
    14:40
    12.01.2016
  • В обющем дамы, не парьтесь - все стабильно - раньше нападали и насиловали и теперь все та же история, так что не стоит волноваться и не важно что это в ненормально в принципе, для политиков типа Могерини это мелочь и толеранство
    14:53
    12.01.2016
  • ну просто пошутили ребята накурившись голландской травки .
    15:34
    12.01.2016
  • Ну на нее саму пока не нападали поэтому "ничего страшного нет" Попала бы под раздачу тогда и разговор был другой. Сытый голодного не разумеет. Правда на такую страхуилу вряд ли кто и на нападет, самим от нее прятаться нужно.
    15:35
    12.01.2016
  • Раньше земля была плоская и стояла на трех китах!
    О чем Могерини рассуждает, о том что что в Европе женщинам в принципе не безопасно? О том что полиция не выполняет свою работу? Раньше может женщины и подвергались там насилию, но выходцами с востока они подверглись насилию насилию массово впервые ( во всяком случае они так заявили). Меркель, Могерени и им подобные, призывают беженцев вести себя не просто как дома, а как полноценными хозяевами. Мне кажется стоит напомнить, что со своим уставом в чужие монастыри не ходят. Почему то приезжая на восток туристом или по работе, мусульмане требует себя вести в их странах соответственно их обычаям и законам. Так на каком основании им разрешают себя вести в другой стране как скотам? Европа конечно перенасыщена мусульманами, но все таки остается приверженецей другой веры. Насильственная мусульманизация Европы
    16:16
    12.01.2016
  • Насилие было, "массового" насилия не было
    16:56
    12.01.2016
  • Шоу продолжается. А ведь недолго так и до халифата дойти на самом деле. Эти мигранты скоро ведь до неузнаваемости поменяют лицо Европы. А в этом году приедет не меньше гостей с Ближнего Востока.
    17:09
    12.01.2016
  • мадам недоговаривает или не понимает что это было спланироано!а что это значит?!что кто то поставил их под ружье,это не масса это организованная группировка ждущая приказ
    17:49
    12.01.2016
  • Могерини ляпнула просто из зависти. Ей сексуальные домогательства точно не светят, на такую страшилку даже пьяный игиловец не позарится.
    17:59
    12.01.2016
  • завидует
    18:28
    12.01.2016
  • О, это такая жгучая тема: где и когда всего больше нападают на женщин, а также где пишут больше заявлений... По-моему, Германия сейчас побила рекорд ... по заявлениям. Кстати, отъем мобильных телефонов - это не сексуальное домогательство. Интересно, а какая в России статистика? Даже запретили, помнится, принимать бэушные мобильники на продажу, которые раньше валом сдавали, без паспортов.
    20:24
    12.01.2016
  • anpu.74 в ответ пользователю vkerson(показатьскрыть)
    vkerson, скажите мне пожалуйста и от куда пришла такая информация .. это одно другое у вас все кажется , но точных данных нет , третье европа переживает , так скажем падение нравственности и моральных устоев .. если разрешены гей браки и прочее то почему этому мужчине не разрешено подойти в девочке .. обратно информации я как понимаю никакой .. в темноте разглядели сомалийца и поэтому решили что виноваты эмигранты .. а собственно кто ? я спрашиваю кто виновен в том что эти сомалийцы , сирийцы , афганцы , ливийцы , и прочие украинцы и жители бывших соц стран там объявились?
    21:29
    12.01.2016
  • Попала бы сама в такой круг, потом бы послушали... Дура, это только начало. Ваши вонючие грабли перед вашими же ногами. Жаль, что чмыри, которые принимали решение почувствуют результат в самом конце, живут далековато и род охраной. Хотя доберуться и до них. Вопрос времени.
    21:44
    12.01.2016
  • vkerson в ответ пользователю anpu.74(показатьскрыть)
    anpu.74, про изнасилования группой лиц женщин на площади рассуждают по немецкому телевидению, как об арабском феномене. Такое уже видели в центре Тиниса и других крупных городов Северной Африки и Ближнего Востока во-время арабской весны. Тогда даже была под камеру одна западная журналистка изнасилована. Подобные случаи на территории Германии немцы припоминают только в 1945-ом. Это во-первых. Про 10-летнюю девочку и сомалийца также рассказали в немецких СМИ. Это произошло в Гамбурге. Информацию в СМИ передала полиция. Это второе. Не спешите оправдывать педофилию, не смотря на то, что западные моральные устои прогнили. Представьте себя на месте жертвы! Вы задаете вопрос: кто виноват ? Я считаю, виноваты лично Меркель и ее соратники. Я жду не дождусь, когда возмездие за все это безобразие нагрянет.
    09:53
    13.01.2016
  • anpu.74 в ответ пользователю vkerson(показатьскрыть)
    vkerson, вот начните с конца вашего ответа и вы найдете лиц ответственных за все эти беспорядки не только в германии .. и что это за особенная страна такая германия .. в которой только сейчас заметили .. ан нет раструбили и подняли вой .. о том .. как убивают насилую женщин детей стариков и мирных граждан по всему миру это как норма ? .. что вы не вспоминаете людей погибших в авиакатастрофе .. а тех кто сгорел .. или тех детей которые мирно играли а их бомбили .. что то вы задумались только о девках из германии .. полно проституток которые сейчас за деньги напишут о том как их домогались и недомоглись .. весь этот цирк вокруг женщин .. в германии привлечь отвлечь .. что то вы вспоминаете 45 .. а что вы не вспоминаете 41 и последующие годы или .. другие года ..
    12:08
    13.01.2016
  • vkerson в ответ пользователю anpu.74(показатьскрыть)
    anpu.74, я высказалась по теме статьи о беспорядках в Германии. Про мир в целом и несправедливость, царящую в нем, я не высказывалась. Я вам факты, а вы мне демогогию какую-то. Бла-бла-бла...
    13:08
    13.01.2016
  • anpu.74 в ответ пользователю vkerson(показатьскрыть)
    vkerson, какие факты вы мне предоставили .. из-за того что с подачи евросоюза и америки в мире творится хаос , и вы это называете бла-бла-бла, тогда визги неизвестных немок даже за стоны нельзя принять .. просто радовались бы что к ним мужики наконец то приехали .. свои то уже давно замуж то сами повыходили . так не надо свои факты выдвигать и предлагать как неоспоримое доказательство вины беженцев ., кстати, все это может быть, просто разыгранной провокацией , что бы привлечь внимание и отвлечь от проблем которые действительно есть .
    21:37
    13.01.2016





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.