"Правый сектор" учинил поножовщину на горнолыжном курорте в Закарпатье

Ситуация на Украине. Январь 2016 (402)
Активист Правого сектора, архивное фото
Один из самых фешенебельных горнолыжных курортов области "Хата магната" оказался в центре внимания из-за нападения участников неонацистского движения на сотрудников заведения.

МОСКВА, 11 янв — РИА Новости. Боевики "Правого сектора" устроили поножовщину на горнолыжной базе в Закарпатье, пишут украинские СМИ.

Сторонники Правого сектора, архивное фото
Москаль: 80% боевиков "Правого сектора" ранее были судимы
Как пишет "Мукачево.net", в дежурную часть Раховского отделения Тячевского отдела ГУНП в Закарпатской области поступило сообщение от неизвестного лица о том, что в пгт. Ясиня на территории туристической базы "Хата магната" на горе Драгобрат неизвестные люди в камуфляже устроили драку с обслуживающим персоналом. В результате инцидента в больницу с ножевыми ранениями и многочисленными гематомами были доставлены два работника заведения, пятеро человек задержаны. МВД квалифицировало произошедшее как хулиганство.

Представитель запрещенного в России "Правого сектора" сначала заявил, что организация непричастна к этим событиям, затем рассказал, что информация "проверяется". Позднее представитель закарпатского отделения неонацистского движения открестился от инцидента, но рассказал журналистам, что в сторону Драгобрата отправились активисты ПС из Ивано-Франковской области.

Через несколько часов стало известно, что среди задержанных — некто "Бес", принимавший участие в боях за Донецкий аэропорт, и боевики "Хорват" и "Педро".

"Правый сектор" уже "отмечался" в Закарпатье — 11 июля боевики вступили в противостояние с милицией и местными бизнес-структурами в городе Мукачево: произошла стрельба из гранатомета и автоматов. Тогда погибли четыре человека, 13 пострадали. Радикалы объясняли свои действия борьбой с контрабандой, к которой, по их утверждениям, причастны местные чиновники.

В мире
Обсуждение
62 пользователя оставили 87 комментариев
  • Моська Ивановна, так называемый "трудовой народ" украины весь в европе и России,а оставшиеся -это молчаливые соратники того же "правого сектора",тоже прыгали .
    06:48
    11.01.2016
  • Карикатура классная!))

    а почему большинство "правильных", "стремящихся" пацанов одели погоны МеВеДе Украины?

    " Как вы говорите в таких случаях, бе-бе-бе-бе, вы так говорите? " ;)
    04:45
    11.01.2016
  • европейское зверье))))
    04:41
    12.01.2016
  • Вячеслав Егоров, насчет 80-х не знаю, но сейчас в Москве москвичей 5% осталось, остальные или приезжие или дети приезжих со всех регионов России, и не только. И что удивительно, за последние 15 лет уровень культуры и взаимоуважения резко упал, даже в начале 90-х такого не было. Я теперь в Питер отдыхать морально езжу, правда и там приезжих все больше становится и культура начинает падать. И вообще, что интересно, коренные жители любого города на 90% дружелюбны и готовы помочь, а вот с переезжающими все наоборот. У себя не смогли жизнь устроить, обозлились на весь мир и несут свою желчь в другие места. Поэтому в настоящий момент 80% "москвичей" вас пошлют далеко и надолго и цель у них в жизни одна - БАБЛО.
    09:19
    12.01.2016
  • Яков Маврин, ха-ха - смешно!!! Повеселил от души!!! У вас все такие больные на всю голову или через одного? Это типа РФ сама себе врага сделала, чтоб они настроили всю Украину против России, скинули Януковича и т.д. Вопрос: а зачем это РФ? Чтоб разрушить братские связи между народами или чтоб санкции огрести?
    10:01
    12.01.2016
  • Вячеслав Егоров, НЕ обратили внимания жители Дальнего Востока всё,что за пределами края Россия.Краснодарский,Ставропольский край,Сев.Кавказ,Сибирь и другие края и области направление в сторону Москвы-Россия,а они вроде сбоку,соседи.В западной Украине бывал неоднократно-по Русски не знаю(80-90гг)
    10:11
    12.01.2016
  • Вячеслав Егоров, Что вы нам байки травите про Советский Союз. Вы лучше сейчас посетите вышеозначенный места. Особенно Ригу, в которой не дают гражданства русским которые там живут с конца 40-х, только по тому что они русские. Или их социальная реклама, которую вы можете найти на ютуб. Она повествует как надо с русскими себя вести - очень познавательно, советую к просмотру!
    Ну а с западенцами всё просто - вы для них турист и денежный мешок, и пока вы таким остаётесь к вам будет соответствующее отношение. Но не дай бог вам там жить на постоянку - тогда и поймёте все прелести укр национализма...
    10:12
    12.01.2016
  • Яков Маврин, Отпусти тебя чудо трава...
    10:14
    12.01.2016
  • Яков Маврин, ха-ха - смешно!!! Повеселили!!! А ещё смешнее: - Путин устроил Майдан в Киеве, а затем переворот - скинул Януковича, поставил у власти Порошенко с Яценюком и потребовал у америкосов наложить санкции на Россию!!! Мелко плаваете: если уж смешить народ - так надо на полную катушку!!!
    10:16
    12.01.2016
  • Яков Маврин, А ещё яйценюх и порох агенты кремля и специально разваливают ридну нэньку...
    10:16
    12.01.2016
  • Александр Николаевич, Западная Украина со своей рабской психологией живет по такому принципу.
    Донбасс взял оружие и сопротивляется, тысячи погибших.
    в Одессе заживо сожгли людей, которые мирно выражали свое несогласие с режимом,
    КПУ запретили, а они пошли на выборы, зарегистрировавшись под другим названием, и в жестких, неравных условиях избирательной кампании сумели набрать 3%
    и это вы называете молчаливым согласием с режимом?
    Я не желаю кровавой резни на Украине, против жертв среди мирного населения.
    Как говорил Владимир Илиьич: "мы пойдем другим путем"
    и как сказал Владимир Владимирович: "Украина и Россия будут вместе, только прийти к этому надо с минимальными потерями"
    10:49
    12.01.2016
  • Яков Маврин, давно?
    11:03
    12.01.2016
  • Alex A в ответ пользователю Tamara Novikova(показатьскрыть)
    Tamara Novikova, молча допустил этот режим Янукович,
    при котором неонацисты из ВО "Свобода" чувствовали себя в стране вольготно и, в итоге прошли в Верховный Совет,
    который отказался проводить референдум по выбору между таможенным союзом и европейским,
    который не позволил "Беркуту" изолировать беснующуюся нечесть ещё на Майдане.
    А о том как НЕ молчит Донбасс, как не молчала Одесса, о жертвах среди инакомыслящих, думаю, вам рассказывать не надо...
    11:13
    12.01.2016
  • Alex A, А куда вы денете те миллионы украинцев которые свято верят в правильность решений нынешней думы (рады) и самого президента?Их ума кто перекуёт?Они же и сейчас во всех своих бедах ,обвиняют Россию!Так и говорят: вата с украины деньги тянет..Вот где БЯДА то.Это сколько надо времени ,что бы они стали думать по другому?
    12:16
    12.01.2016
  • Яков Маврин, такого бреда я еще не слышал #ржунемагу.
    13:18
    12.01.2016
  • правый сектор, правый сектор. да это обычные зэки, по которым турма плачет уж года 3, а то и больше. да и зэками их не назовёшь, потому как последние придерживаются хоть воровского закона, а для этих- законы не писаны!
    13:41
    12.01.2016
  • Ничего нового)) это снова агенты кремля)))) :
    "У задержанных в результате перестрелки в Драгобрате представителей Правого сектора после были изъяты российские рубли. Об этом говорится в сообщении на сайте главы Закарпатской ОГА Геннадия Москаля.
    "У нападающих обнаружены 160 тысяч российских рублей, происхождение которых неизвестно. Так возникает вопрос - каким образом деньги страны-агрессора попали в организацию правого направления, неужели "Правый сектор" получает зарплату в российских рублях?", – заявил губернатор."
    СУГС полнейший.
    18:23
    12.01.2016
  • Яков Маврин, напиши тоже самое на Цензоре. Пусть все знают. А мы все со стороны посмотрим, кого первым прихлопнут, ПС или тебя. У нас поп-корн ещё не кончился.
    22:24
    12.01.2016
  • Яков Маврин, ахаха! вот жеж двуликие жалкие смерды!
    Ну уж нет! сами "этих" на трон посадили (ты ж, небось,за Парашку голосовал), а теперь, когда "эти" всё просрали - вы сразу в кусты сдриснули!???
    Каков народ - такой и правитель! Сами выбрали - сами и жрите своё г-но!
    22:26
    12.01.2016
  • Александр Николаевич, вы вспомните, как в 90-х миллионы россиян свято верили ельцинской власти в течение 10 лет. И заметьте, в России у власти не было фашиствующих партий, народ не был запуган вооруженными правосеками, но не српротивлялся.
    Но были те (меньшинство), кто не хотел мириться с политикой либералов понимая, что Россию уничтожают, тогда их не слышали.
    Пришло время, и всё-таки сознание большинства россиян , как вы говорите "перековали" ...
    10:21
    13.01.2016
  • Alex A, Правда на "перековку" ушло не одно десятилетие .И в 90 тые ,после правление Михаила Сергеевича ,были рады любым изменениям.Помню сосед пришёл и сообщил радостную весть ,-Горбачёва сняли ,народ ликовал .А как оказалось зря.Моё мнение ,украинцы тоже со временем отрезвеют, и начнётся похмелье.
    11:30
    13.01.2016
  • Александр Николаевич, да, хотя США усердно старается загадить украинцам мозги, но остается верить, что народ таки протрезвеет и прозреет...
    14:41
    13.01.2016
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.