Толпа нападала на женщин не только в Кельне, но и в других городах ФРГ

Расследование нападений в Кельне (57)
Полиция в Германии. Архивное фото
Служба безопасности клуба Elephant Club в Билефельде сообщила о толпе примерно из 500 мужчин, которые в новогоднюю ночь несколько раз пытались прорваться на дискотеку.

БЕРЛИН, 10 янв – РИА Новости, Татьяна Фирсова. Феномен коллективного нападения на женщин, до сих пор неизвестный в Германии, имел место в новогоднюю ночь не только в Кельне, но и в других городах страны. По сообщениям различных правоохранительных ведомств на федеральном и региональном уровне, в большей части случаев нападавшими были мигранты из североафриканских стран.

Кельн
Министр юстиции ФРГ: нападения на женщин в Кельне были спланированы
Как пишет в воскресенье газета Westfalen-Blatt, служба безопасности клуба Elephant Club в Билефельде сообщила о толпе примерно из 500 мужчин, которые в новогоднюю ночь несколько раз пытались прорваться на дискотеку. При этом мужчины из толпы приставали к женщинам, хватая их за "всевозможные части тела", что в принципе немыслимо в Германии – физический контакт с посторонним человеком любой степени – это негласное общественное табу.

"Только посредством применения силы удалось помочь женщинам", — сообщила охрана клуба. Полиция города подтвердила изданию, что после новогодней ночи несколько женщин заявили о домогательствах.

Здание городского железнодорожного вокзала в Хельсинки,архивное фото
В Финляндии резко подскочило число нападений мигрантов на женщин
"Несколько раз в новогоднюю ночь полиции пришлось помогать владельцам дискотек обеспечивать безопасность, поскольку агрессия мужчин по отношению к службам безопасности была существенной", — приводит издание сообщение полиции города. Накануне стало известно, что в полицию Кельна после новогодней ночи поступило около 400 заявлений от женщин.

По информации таблоида Bild, и в Гамбурге после новогодней ночи от женщин было написано множество заявлений в полицию – всего более сотни.

В мире
Обсуждение
9 пользователей оставили 10 комментариев
  • ...закат Европы...
    15:43
    10.01.2016
  • Старый ЁЖ в ответ пользователю wall(показатьскрыть)
    wall, а что мешает им, танцевать на улицах? Наподобие наших северокавказцев/
    Существует негласное правило. Приехал в страну, соблюдай её правила и законы. Хочешь жить по своим правилам, возвращайся на родину.
    15:48
    10.01.2016
  • попытка прорваться на дискотеку,не повод для паники. может потанцевать собирались.
    15:28
    10.01.2016
  • Террористы гибко меняют тактику.
    15:42
    10.01.2016
  • ...закат Европы...
    15:43
    10.01.2016
  • Старый ЁЖ в ответ пользователю wall(показатьскрыть)
    wall, а что мешает им, танцевать на улицах? Наподобие наших северокавказцев/
    Существует негласное правило. Приехал в страну, соблюдай её правила и законы. Хочешь жить по своим правилам, возвращайся на родину.
    15:48
    10.01.2016
  • wall в ответ пользователю Старый ЁЖ(показатьскрыть)
    Старый ЁЖ, да вокруг такой мрачняк от эти новостей,что не хочется думать негативно.
    15:55
    10.01.2016
  • сомневаюсь, что 500 человек не смогли прорваться на дискотеку "прорвав оборону охраны".(максимум 10-15 человек). видимо в Германии так напуганы, что им всюду арабы (или нельзя говорить арабы, как и негр, а нужно говорить североафриканцы?) блазнятся...и то не менее 500 штук:)
    16:08
    10.01.2016
  • Чего же коренное население терпит? Неужели зоофиллия с отребьем всем остальным немецким дамам нравится? Ведь пожаловались то наверное не все.
    Будут ли теперь кордоны устравать и на остатки джунглей или барханов всех остальных понаехавших проверять?
    16:20
    10.01.2016
  • «Европа хлебом и солью приняла иммигрантов, напоила, накормила, обогрела, пора ей получать расчет и стать «рачкомс…» - приласкать». Похоже, иммигранты ведут себя по достоинству истинных покорителей и завоевателей: наелись, напились, насладились (это впереди). Захват Европы нормандскими племенами начатый в VIII по XI век продолжается в наше время с юга. Жалость вызывает, когда обижают скромных и беззащитных, но не профур.
    17:30
    10.01.2016
  • Взали бы да и выслали всех мигрантов на окраину - там подобное поведение приветствуется.
    20:49
    10.01.2016
  • А у полиции есть огнестрельное оружие? Оно им зачем?...
    23:18
    10.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.