Пушков назвал разгон демонстрации в Кельне "экстазом свободы"

Расследование нападений в Кельне (57)
Председатель комитета Государственной Думы РФ по международным делам Алексей Пушков. Архивное фото
Указание скрывать преступления, совершенные мигрантами, говорит о ценностях и уровне свободы слова в Германии, а разгон демонстрации водяными пушками и вовсе - "экстаз свободы", считает депутат.

МОСКВА, 9 янв – РИА Новости. Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков назвал "экстазом свободы" применение полицией Кельна водяных пушек для разгона протестующих, вышедших на улицы в ответ на нападения мигрантов на женщин в новогоднюю ночь.

"В Кельне разгоняют водяными пушками протестующих против курса на неограниченный прием мигрантов. Недовольны?! Получите водометом! Экстаз свободы," – написал депутат в своем микроблоге в Twitter.

Пушков также прокомментировал, как полученное немецкой полицией указание не предавать огласке преступления, совершенные мигрантами, характеризует ситуацию со свободой слова в Германии.

В ночь на 1 января в Кельне произошли массовые нападения мигрантов и беженцев на граждан и гражданок Германии, которые праздновали Новый год в центре города. В настоящее время полиция получила более 200 заявлений от пострадавших, заведены уголовные дела по статьям о кражах, нанесении телесных повреждений и изнасилованиях.

В мире
Обсуждение
72 пользователя оставили 119 комментариев
  • ... ну немцы, теперь вы под двумя прессами - мигранты вас будут грабить и насиловать , а власть будет разгонять и давить водометами... Веселая жизнь пошла...- завидую.
    19:39
    09.01.2016
  • Не надо их считать придурками.. Не просто же так приняли и еще примут такое количество иммигрантов.. Это же делается за чем то.. Это для чего то нужно.. Значит, есть какая то в этом цель.. Я никогда не поверю в подобную европейскую гуманность и внезапно проснувшуюся любовь к обездоленным арабам.. Кто такие эти арабы, там знают и понимают не хуже других...
    19:35
    09.01.2016
  • Юрий Осипов, у нас на Урале народ работать привык, а не по митингам шарохаться (тут каждый зарабатывает как может).
    Не помню ни одного мирного схода (ни в Питере ни в Москве), на которых жёстко задерживают и потом судят граждан, соблюдающих закон; а уж если ты дебоширишь и/или подстрекаешь на противоправные действия, то дорога тебе в суд.
    P. S. Эта тема (новость) про Германию. Ещё раз обращаю внимание на то, что Вы специально "переводите стрелки" на Россию, дабы добавить напряжённости, как следствие, считаю Вас провокатором на зарплате, и более отвечать на Ваши посты не намерен.
    19:59
    10.01.2016
  • Rus . в ответ пользователю NickB777(показатьскрыть)
    NickB777, Это точно...и проголосуют за тех кто своих водометами разгонял.
    20:05
    10.01.2016
  • Дмитрий А.Т. в ответ пользователю Weermer (показатьскрыть)
    Weermer, цель одна - приход к власти фашистов и начало новой большой войны в Европе.
    20:25
    10.01.2016
  • Беня Крик, вы врун. Совсем недавно оперировался в районной клинике. Затем сыну тамже сделали сложную операцию. Всем довольны. Сын даже сказал после этого: хорошо, что есть Родина. Так что оставте свое враньё себе.
    20:30
    10.01.2016
  • Alexander Beitler, могу только подтвердить то, что Вы написали. Мою знакомую в Германии (100%немка) залечили до смерти. При этом так толком ничего не нашли, но потратили кучу бабла на липовые томографии и неэфективные курсы химии.
    20:34
    10.01.2016
  • Art Ist в ответ пользователю наша rasha(показатьскрыть)
    наша rasha, то есть ты считаешь, что твоё мнение здесь важнее, чем мнение Пушкова в твиттере?
    21:57
    10.01.2016
  • Юрий Осипов, на Майне! А в Кёльне праздновали с друзьями Новый год!
    22:10
    10.01.2016
  • Дмитрий А.Т., к сожалению ставлю Вам минус! Ястреб Маккейн тоже так думал и даже персональьно приезжал в Мюнхен убедиться, что Германия готова на войну с Россией - хотя был проинформирован, что Германия больше никогда не будет воевать.
    А если кто то и поднимет голову то мы российские немцы поставим их на место!
    22:16
    10.01.2016
  • Александр Терентьев, да! Логика вне нормального понимания: правые на Украине хорошо, правые в Европе плохо. И это только начало! Единственное, что должна сделать Россия: закрыть плотнее двери. Я бы ещё наших либерастов вымела.
    23:13
    10.01.2016
  • Я советую не забывать подлинных авторов этого "Великого переселения народов", спрятавшихся за океаном и подставивших своих союзников - марионеток.
    23:38
    10.01.2016
  • Дмитрий А.Т., Странно, почему я в это не верю, а в репортаж об избиении до смерти врачом больного верю.
    23:57
    10.01.2016
  • Беня Крик, Беня,а в это ты веришь ??? "На вечеринке в Киеве инсценировали казнь российского пилота Су-24" .А в факельные шествия в Киеве или это всё в Москве снято ??? А убийство 12 летнего ребёнка в США полицейскими это видимо "экстаз полиции " ????
    10:00
    11.01.2016
  • Беня Крик, живу в типичном сельском районе, больница отремонтирована, однажды в республиканской больнице посмотрев рентгеновский снимок сказали, и зачем вам такой хороший аппарат. Все оборудование для первичной диагностики имеется, а если сложный случай, тут же везут в РКБ. Невозможно, да и не нужно, в каждой районной больнице суперсовременное оборудование, оно будет простаивать большей частью. Мне самому сделали в РКБ операцию по замене тазобедренного сустава. Ну нет смысла организовывать проведение таких операций в районных больницах. В РКБ бригада в день делает по 3 такие операции в день, и они делают это качественно, но если они начнут делать его 3 раза в месяц, качество наверняка ухудшится. В современной медицине очень высока узкая специализация. Одна из задач врача районной больницы, к какому узкоспециализированному специалисту направить пациента, а не только самому лечить всех подряд.
    10:32
    11.01.2016
  • Беня КрикБеня Крик, вот как раз в районных больницах порядка больше, чем в некоторых столичных. Если городок маленький - там там все друг друга знают и лечатся тоже в одной больнице. Что главы администраций, что простой народ.
    14:48
    11.01.2016
  • Психологи в этом случае,говорят-"Расслабьтесь и попробуйте получить удовольствие..." Не знаю дословно-опротестуйте..
    15:09
    11.01.2016
  • Weermer, Вы не пробовали поинтересоваться кукловодами?..
    15:11
    11.01.2016
  • Беня Крик, у Вас не хватает простой логики-спросите у себя-кто из "артистов" сотворил "звезд"?.. Посему-кормите этих ублюдков-голозадых...
    15:18
    11.01.2016
  • наша rasha, -ты явно не" наша"-купи компас(можем помочь!..),и гуляй по нему...
    15:23
    11.01.2016
  • Tof в ответ пользователю Лога Логаев(показатьскрыть)
    Лога Логаев, В чем проблема если хочешь свободы поель в Германию там может попадешь под водяную пушку или под араба ты же свободы хочешь а что такое свода посмотри американцев не так глянул и пуля в лоб -это что свобода или как примеров куча на твой вопрос
    17:56
    11.01.2016
  • Tof в ответ пользователю Лога Логаев(показатьскрыть)
    Лога Логаев, Я вот посмотрел отзывы ты лога точно провокатар ОТРАБАТЫВАЕШЬ деньгу а
    17:59
    11.01.2016
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.