Глава МИД Британии призвал Сеул проявить спокойствие

Ядерное испытание в КНДР (297)
Министр иностранных дел Великобритании Филип Хаммонд. Архивное фото
Филип Хаммонд призвал власти Южной Кореи проявить выдержку в связи с возобновлением пропагандистского вещания на территорию КНДР.

МОСКВА, 8 янв — РИА Новости. Глава МИД Британии Филип Хаммонд призвал к спокойствию власти Южной Кореи, которые в пятницу возобновили пропагандистское вещание на территорию КНДР.

"Мы призываем Южную Корею проявить выдержку", — цитирует агентство Рейтер министра, который находится с визитом в Японии.

В полдень по местному времени (06.00 мск) войска Южной Кореи возобновили прерванные в августе передачи из громкоговорителей вдоль демилитаризованной зоны в ответ на проведенное 6 января ядерное испытание в КНДР. В местах вещания Южная Корея разместила противотанковые ракеты и гаубицы.

В мире
Обсуждение
10 пользователей оставили 23 комментария
  • Такое впечатление, что ВСЕ ЭТО СПЕЦИАЛЬНО происходит по чей-то указке ...- чтоб спровоцировать в регионе войну.
    07:59
    08.01.2016
  • Николай Кружков, не стоит-это путь к войне. лучше пусть Россия даст технологии , как нейтрализовать звуковые волны- и звук из громкоговорителей будет просто растворяться в воздухе.-это путь мира, а не войны.
    07:53
    08.01.2016
  • Такое впечатление, что ВСЕ ЭТО СПЕЦИАЛЬНО происходит по чей-то указке ...- чтоб спровоцировать в регионе войну.
    07:59
    08.01.2016
  • alex79-7979, не возражаю.
    08:02
    08.01.2016
  • rskomi в ответ пользователю alex79-7979(показатьскрыть)
    А они не понимают, что это путь к войне? Я про Южную Корею? Мне бы тоже не понравилось, если бы сосед поучал меня, говорил что я живу не правильно. И не надо им забывать, что КНДР теперь ядерная страна.
    08:11
    08.01.2016
  • Установку с кучей динамиков можно сжечь простым лазером. Без шума и пыли.
    08:27
    08.01.2016
  • Ну, это уж пиндосам решать. Как скажут, так и будет. Можно подумать, что самих корейцев кто то спрашивает. Колония.
    09:44
    08.01.2016
  • Зачем Южная Корея провоцирует Северную,что принесёт война? Могут погибнуть миллионы, ведь Северная Корея не остановится в применении ядерного оружия, а США(а это скорее всего они воду опять мутят) они за океаном, им опять ничего, только прибыль от поставок вооружения и многого другого что они при такой конкуренции на мировом рынки продать не могут, залежался товар на складах.
    10:12
    08.01.2016
  • Sergey Pavlyukov в ответ пользователю alex79-7979(показатьскрыть)
    alex79-7979, какие технологии?? вы смеетесь? технологии по воровству денег из бюджета - это да.
    10:20
    08.01.2016
  • ЕЛЕНА ШАЛЮТА, по указке Кремля. угадал?)
    10:21
    08.01.2016
  • Sergey Pavlyukov в ответ пользователю rskomi(показатьскрыть)
    rskomi, то есть, когда учитель в школе поучает вас, как складывать 2 плюс 2 - вам нравилось, а немного другое - не нравится?
    10:22
    08.01.2016
  • Почему всегда во всём виноват Кремль? Ищите кому выгодно. Росси это никак не выгодно, мы очень много товаров получаем с Южной Кореи. Пожалуйста, научитесь думать, а не выдумывать!
    10:39
    08.01.2016
  • Олег Гончаров, да потому что рыба гниет с головы. Очень не хочется тратить уйму времени, да и разрешенный объем текста в комментариях не позволит описать все то плохое, что делает и делал Кремль. Во всех невзгодах России виноват кремль и "86%".
    13:38
    08.01.2016
  • В невзгодах Росси, согласен, но уж в корейском вопросе... это уж слишком!
    14:51
    08.01.2016
  • rskomi в ответ пользователю Sergey Pavlyukov(показатьскрыть)
    По моему это совсем не в тему, вам не кажется? Учитель в школе это ПЕДАГОГ, в его обязанности и входит вас учить да поучать. А вот учить соседа что он неправильно живёт, так как вы считаете что вы живёте правильнее него - это повод получить по ушам. Примерно так.
    17:25
    08.01.2016
  • Если бы КНДР в своё время не обзавелась ядерным оружием, на карте мира такой страны уже не было бы.
    Я полагаю что все государства, как малые, так и великие имеют право на оборону своей страны всеми имеющимися средствами, правильно? Правильно. Тогда почему америкосам, России, Англии, Франции, Израилю, Индии, Китаю, ЮАР, возможно Пакистану можно иметь ядерное оружие, а КНДР нельзя. по моему это не справедливо. А как америкосам такое предложение: - для не распространения ядерного оружия, америкосы передают весь свой ядерный потенциал КНДР, таким образом количество его не изменится и число государств, его имеющих не изменится и всё будет хорошо. При этом, самый большой агрессор, уже применявший атомные бомбы, - пиндосия, может поубавит свой террористический пыл и в мире станет спокойно?
    18:13
    08.01.2016
  • rskomi в ответ пользователю Yura Zvyagintsev(показатьскрыть)
    Не наличие у КНДР ядерного оружия позволило ему образоваться и существовать, а совсем другие причины. В политике нет понятия справедливо или нет. Политика это каждый имеет свою выгоду. Нельзя, по тому, что нельзя и всё. Мало ли чего тебе хочется, есть принятые мировым сообществом ПРАВИЛА, которые должны соблюдаться, вне зависимости от желаний лидеров. Представьте, что может произойти в мире, окажись ядерное оружие у нестабильных стран, или стран, где власть - диктатура? Захотел и стукнул по кнопке. Вы не понимаете, что мир уже не единожды был на краю третьей мировой? Я считаю КНДР не должна иметь ядерного оружия, и поскольку она нарушила правила, реакция Совбеза ООН должна выйти за рамки простых возмущений. Пришло время действовать.
    18:50
    08.01.2016
  • Yura Zvyagintsev в ответ пользователю rskomi(показатьскрыть)
    rskomi, да, мир уже не единожды был на краю войны, это правда. А кто был возмутителем спокойствия? Правильно, всегда пиндосия. Кто создал все террористические организации, как то - ИГИЛ, Аль - каиду, Фатх, Албанскую армию, Талибан и все остальные? Правильно - пиндосия. Принятые "Мировым сообществом" правила обязательны для тех, кто подписал. И даже подписанты нарушили и давно например Израиль, Индия, ЮАР, Пакистан, возможно это не полный список нарушителей. Почему КНДР нельзя?
    04:04
    09.01.2016
  • Олег Гончаров, а я и не говорил это конкретно, вы что. Это был сарказм на комментарий Елены Шалюты. Вообще, я прекрасно понимаю, что она имела в виду США, ведь никто другой и не мог быть :)
    18:51
    09.01.2016
  • Sergey Pavlyukov в ответ пользователю rskomi(показатьскрыть)
    rskomi, хорошо, смотрите, вы приходите в школу, учитесь у педагога, потому что хотите этого. Если Вам не нравится педагог и/или школа, вы можете их поменять.
    Если вы уж начали с соседом общаться, то ОБЩАЙТЕСЬ, либо прекратите диалог. А что каждый у себя на кухне обсуждает, даже про вас - вас не касается.
    18:53
    09.01.2016
  • rskomi в ответ пользователю Sergey Pavlyukov(показатьскрыть)
    Ну хватит чушь писать. Я с соседями могу ни каких отношений не иметь во все. Даже не здороваться могу. Но если, в один прекрасный день один из них начнёт меня учить да поучать, как надо жить, я могу и физически ответить. Ну а если он громкоговоритель врубит придётся электрощитовую раскурочить. Я думаю это вполне нормальная реакция на раздражитель.
    09:57
    10.01.2016
  • rskomi в ответ пользователю Yura Zvyagintsev(показатьскрыть)
    Yura Zvyagintsev, По моему я вам на этот вопрос ответил. Потому, что в политике нет понятий справедливо или нет. В политике есть право сильного. Те страны, которые имеют ядерное оружие решили что этого миру достаточно. Решили и всё. Я считаю это было правильное решение. Такие страны как КНДР и им подобные не должны обладать подобным оружием именно по тому, что принять решение о его применении может единолично один человечишка тупо нажав на кнопку. Я не думаю что подобное возможно у нас или в пиндостане. Конечно мир в очередной раз приблизился к красной черте.
    09:59
    10.01.2016
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.