В посольстве РФ в Дании не комментируют данные о российском судне

Города мира. Дания. Копенгаген. Архивное фото
Ранее в СМИ появилась информация, что в пятницу в порту Эльсинор был задержан экипаж российского сухогруза "Иван Бобров", находившийся в состоянии алкогольного опьянения.

МОСКВА,  3 янв — РИА Новости. В посольстве РФ в Дании не комментируют информацию о задержании российского сухогруза "Иван Бобров" и его экипажа в порту города Эльсинор, заявил РИА Новости второй секретарь посольства РФ в Копенгагене Алексей Колесников.

"Без комментариев", — сказал Колесников в ответ на просьбу подтвердить информацию о задержании в Дании российского судна с экипажем.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что 1 января в Дании в порту Эльсинор был задержан экипаж российского сухогруза "Иван Бобров", находившийся в состоянии алкогольного опьянения. По данным СМИ, судно было задержано из-за опасного маневрирования и в данный момент находится в порту Эльсинора.

В мире
Обсуждение
11 пользователей оставили 13 комментариев
  • barmalej barmaleic, Сударь, мне долгие годы пришлось работать в смешанных экипажах (по паспортам).Так вот, что касается пьянки (да ,впрочем, и остального) НИКАКОГО различия(даже языкового) между владельцами разноцветных паспортов не наблюдалось.А уж насчёт сквернословия и говорить не приходится.Если вы изыскиваете Великую культуру Великих Укров-так это напрасное занятие, а если-нагадить москалям-считайте что это удалось.
    16:22
    03.01.2016
  • Лихо погуляли парни. Сразу видно - встреча Нового года удалась.
    16:04
    03.01.2016
  • Порт Эльсинор? :)

    Пить, или не пить? Вот в чем вопрос.
    15:41
    03.01.2016
  • В Дании в порту Эльсинор был задержан экипаж российского сухогруза "Иван Бобров", находившийся в состоянии алкогольного опьянения.
    Экипаж российского рыболовного судна "Профессор Меграбов", арестованного в Китае. Более того, причиной ущерба работодатель считает пьянство моряков, которые злоупотребляли спиртными напитками на борту.
    Духовные ценности и нравственные идеалы в жизни русского человека....
    15:55
    03.01.2016
  • Лихо погуляли парни. Сразу видно - встреча Нового года удалась.
    16:04
    03.01.2016
  • barmalej barmaleic, Сударь, мне долгие годы пришлось работать в смешанных экипажах (по паспортам).Так вот, что касается пьянки (да ,впрочем, и остального) НИКАКОГО различия(даже языкового) между владельцами разноцветных паспортов не наблюдалось.А уж насчёт сквернословия и говорить не приходится.Если вы изыскиваете Великую культуру Великих Укров-так это напрасное занятие, а если-нагадить москалям-считайте что это удалось.
    16:22
    03.01.2016
  • Нормально так отметили НГ))) Пусть боятся
    16:44
    03.01.2016
  • в гейропе мигранты уже всю снедь пожрали, вот нашим мореманам закуси и не хватило, а Новый Год ждать не будет. вопрос, было ли маневрирование или опять "русские идут"?
    18:29
    03.01.2016
  • Сергей Рябчиков, во всем мире пьянство - это позор, и только русские этим гордятся: пусть боятся нас, пьяных неадекватов. Больше нечем "вяличие" потешить?
    22:55
    03.01.2016
  • Ольга, ну я вполне допускаю, что все в ЕС 1 января были как стекло..Ну или почти. Холодные, бездушные. прозрачные (с точки зрения налогообложения). В общем зависть-плохое чувство. Экипаж в норме, судно цело, ущерба нет. В чем проблема, собственно? Есть те, кто на вахте, а есть те, кто после вахты..А вот вламываться на судно, если нет причин для вторжения-этто нехорошо.
    15:08
    04.01.2016
  • miasnikov в ответ пользователю barmalej barmaleic(показатьскрыть)
    barmalej barmaleicbarmalej barmaleic, У укропов безусловно другие нравственные идеалы: кроме пьянства еще им присущи лживость, жадность, потаскушничество
    17:12
    04.01.2016
  • miasnikov в ответ пользователю Ольга(показатьскрыть)
    Ольга, Во всем мире ложь, жадность, потаскушничество и нацизм также считаются позором. Кроме Украины, где всем этим гордятся. А водку хохлы жрут не меньше русских. Посмотри для интереса международную статистику употребления алкоголя. Россия там не на первом месте.
    17:15
    04.01.2016
  • Лука в ответ пользователю Ольга(показатьскрыть)
    Ольга, чья б коровы мычала. Открою тайну на уСраине пили, пьют и будут пить поболее чем в России. Статистика в помощь
    19:52
    04.01.2016
  • Лука в ответ пользователю miasnikov(показатьскрыть)
    miasnikov, да ей фиг докажешь. Эта мадам, если вообще мадам, майданутая на всю голову, все русское ей претит и вызывает аллергию
    19:54
    04.01.2016
  • Чтож вы хотели, ведь Новый год!
    07:19
    05.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.