Депутат ЕП: к Евросоюзу приходит понимание ошибочности своей политики

Ситуация с беженцами в Европе (4348)
Ни один танк не спасет человечество, лишь дружеское рукопожатие политиков может помочь, заявил депутат Европарламента от Латвии Андрей Мамыкин. Он считает, что Европа совершила много ошибок и теперь пожинает плоды.

РИГА, 28 дек – РИА Новости. Депутат Европарламента от Латвии Андрей Мамыкин считает, что Европа, столкнувшаяся с наплывом мигрантов, начинает осознавать ошибочность своей политики по насаждению демократии в других странах.

  • 95.4%

    Политика Запада, спровоцировавшая военные конфликты в ряде стран Ближнего Востока
  • 1.7%

    Отсутствие у ЕС законов, необходимых для адекватного распределения беженцев по союзу
  • 2.9%

    Отсутствие у стран ЕС солидарности по вопросу приема беженцев – в частности, по мигрантским квотам
Политика США и Евросоюза по смещению правящих режимов в ряде стран Ближнего Востока и Северной Африки привела к нестабильности и военным конфликтам в регионе, а также вызвала крупнейший со времен Второй мировой войны миграционный кризис в Европе.

"Cтрашно вообще за будущее Европы. Сегодня все ждут внешнего врага, а враг уже среди нас. Ни один танк не спасет человечество, лишь дружеское рукопожатие политиков может помочь", — сказал Мамыкин журналистам в понедельник, подводя итоги 2015 года.

По его словам, Европа совершила много ошибок и теперь пожинает плоды.

"Мы принесли войну многим странам, насаждали "демократию" и всем объясняли, как надо жить. Сейчас пришло осознание этих ошибок, но дело сделано: тысячи беженцев, войны. И никто в Европе больше не учит других, как надо жить", — отметил евродепутат.

По последним данным приграничного агентства ЕС "Фронтекс", за первые 10 месяцев 2015 года на территорию стран Евросоюза прибыли около 1,2 миллиона мигрантов, бегущих от войны и нестабильности.

Латвия была принята в ЕС в мае 2004 года.

В мире
Обсуждение
26 пользователей оставили 31 комментарий
  • Уже устал слушать о размышлениях пешек и лицимеров. Лучше бы признались, что ничего сами не решают, так умнее бы выглядели.
    19:00
    28.12.2015
  • Денис Саразинский, Ветер дело не постоянное, но они могут. Поэтому те же европеоиды и настояли в своё время на том, чтобы ядерная дубинка осталась только у РФ. А реакторы будут блюсти в первую очередь сами европейцы - до них намного ближе.
    17:16
    28.12.2015
  • Александр Белый, Ваш ответ считаю не по существу. "Наши танки" в данном контексте - это образное выражение. Странно,что Вы этого не поняли. А вообще известно, что танки сами не стреляют и даже самолёты сами не летают.
    19:58
    28.12.2015
  • поздно проснулись если реально проснулись, ТРОЯНСКИЙ КОНЬ уже внутри евросоюза, если не начнете депортировать массово боевичков которые прибыли под видом беженцев, то в скором вы (европейцы ) будите беженцами.
    20:01
    28.12.2015
  • mallorca.max, ничего не проснулись. Посмотрите на исконно латышские имена единственного трезвомыслящего. В странах Евросоюза живут уже второе и третье поколение инородцев, что упорно не хотят принимать ни ценности, ни псевдоценности местных. Как только накопят критичную массу, захват изнутри по косовскому сценарию обеспечен всей Европе.
    20:26
    28.12.2015
  • Ошибается депутат ...Учат как жить не переставая , всех и вся учат...Правда "учителя" слабовато предмет знают , поэтому и результата нет .
    22:09
    28.12.2015
  • Россия может научить заблудшую Европку. Ступайте в наше лоно, европейцы Мы предлагали вам равноправную политику с нами, но, к сожалению, вы сами отказались, теперь вы будете играть по нашим правилам, если переживёте эту беду.
    01:37
    29.12.2015
  • очень правильно: вот бы Европа ушла под воду..........
    08:37
    29.12.2015
  • очень правильно: вот бы Европа ушла под воду..........
    08:37
    29.12.2015
  • в ответ пользователю член кпСС(показатьскрыть)
    Европа - ПОД ВОДУ!!! США - ПОД ВОДУ!!! И будет Россия жить-поживать, да добра наживать ;))
    10:55
    29.12.2015
  • в ответ пользователю член кпСС(показатьскрыть)
    Вот интересно, сколь раз с дуба упасть нужно, чтобы такое молоть языком. Хорошая дурь, видно с афганистана, прямые поставки с военных баз США? Господь говорил: - "Делится надо!", Дениска Сараза, чиркни пиндосам, чтобы пару тюков над Сочи сбросили!
    11:01
    29.12.2015
  • как то слишком правдиво и прямо сказано. так можно очень быстро закончить карьеру евродепутата
    11:04
    29.12.2015
  • Ох, не держите их за дураков - всё они знали и просчитали. Как им надо было - так и сделали.
    "Депутат ЕП: к Евросоюзу приходит понимание ошибочности своей политики"
    А там точно Е, в аббревиатуре? Ё как-то больше к сути их деяний подходит.
    11:20
    29.12.2015
  • Пока деньги правят миром и в человеке не перестанет существовать жажда наживы - ничего хорошего не будет ..
    А сидя в мягком кресле Европарламента, имея достаточное количество денег и дипломатический паспорт - можно рассуждать о чем угодно..
    14:09
    29.12.2015
  • в ответ пользователю (показатьскрыть)
    rodus, дениска на работе... ему выдают!
    17:52
    29.12.2015
  • За поток беженцев из востока ЕС должен "поблагодарить" политику США проводимой на востоке.
    18:01
    29.12.2015
  • "Политика США и Евросоюза по смещению правящих режимов в ряде стран Ближнего Востока и Северной Африки привела к нестабильности и военным конфликтам в регионе, а также вызвала крупнейший со времен Второй мировой войны миграционный кризис в Европе."
    Но они еще до сих пор это не осознали, поскольку стремятся теперь сместить Асада, никак не успокоятся. Или весь этот ближневосточный хаос они специально затеяли.
    21:10
    29.12.2015
  • lenafcc в ответ пользователю член кпСС(показатьскрыть)
    Денис Саразинский, пока они будут взрывать, ветер и поменяться может - в сторону Европы.
    21:11
    29.12.2015
  • Была Европа и нет Европы.! Грязная помойка теперь
    21:55
    29.12.2015
  • В Европе как и всюду начинается новый этап борьбы с капиталистическим общественным строем причем этот вызов пока не известно как остановить, но многое скоро будет проявляться единственно кто пока мало затронут это США и Китай причем если в США типичный капитализм, то в Китае что смешанное, что будет дальше трудно сказать Россию хотят раздавить это однозначно причем военным путем побаиваются, а вот с помощью экономических санкций и цен на нефть и неспособность правящей элиты перестроится, а самое главное её возможное предательство.
    23:03
    29.12.2015
  • Европа боролась за демократию. Но пустила на свою территорию больше миллиона беженцев - мусульман, которые ненавидят европейские ценности. В будущем произойдет рост преступлений из-за их религиозности. На днях уже трансвестита пытались изнасиловать. Никто не сможет чувствовать себя в безопасности просто идя по улице. Они едут в Европу чтобы пользоваться благами цивилизации, но при этом будут жить по своим правилам и диктовать их коренным жителям. На ютубе полно примеров как они докапывались до прохожих еще до волны беженцев. Будут возникать очаги конфликтов, пока не разгорится огонь. А вообще не приятно - приедешь в Европу туристом, а там одни арабы.
    11:21
    30.12.2015
  • Никаких ошибок нет, обломчикс вылез. Хотели на Россию помочиться да только повернулись против ветра, теперь стоят с ног до ушей обмоченные и дурно попахивают.
    13:44
    30.12.2015
 
DirectAdvert





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.

Заявка на размещение пресс-релиза
Компания
Контактное лицо
Контактный телефон или E-mail
Комментарий
Введите код с картинки
* Все поля обязательны к заполнению
Заявка успешно отправлена