Нарышкин: НАТО - это раковая опухоль всего европейского континента

Здание штаб-квартиры НАТО в Брюсселе. Архивное фото
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин считает, что лучше всего, если бы НАТО было распущено. Это послужило бы хорошим шагом на пути к повышению безопасности и стабильности в Европе, добавил спикер Госдумы.

МОСКВА, 17 дек — РИА Новости. Спикер Госдумы Сергей Нарышкин высказался за роспуск НАТО: это раковая опухоль всего европейского континента, данный шаг послужит повышению безопасности и стабильности, сначала для этого можно было бы исключить США.

"У меня особое отношение к этой организации, которую я считаю раковой опухолью всего европейского континента. Было бы лучше, чтобы эта организация была распущена", — сказал Нарышкин на встрече с председателем Народной скупщины (парламента) Сербии Майей Гойкович.

По его словам, это можно было бы сделать в несколько этапов: "Прежде всего исключить из организации США".

"А после этого можно было бы безболезненно распустить организацию в целом. Это послужило бы хорошим шагом на пути к повышению безопасности и стабильности на всем европейском континенте", — добавил председатель ГД.

В мире
Обсуждение
11 пользователей оставили 12 комментариев
  • Могу дополнить его мечтания - следовало бы заодно распустить госдуму и совет федерации, уж слишком много нареканий накопилось в их адрес, да и миллиардные затраты на их содержание сильно напрягают.
    12:41
    17.12.2015
  • Спикер Госдумы Сергей Нарышкин высказался за роспуск НАТО....
    Вот вроде грамотный мужик, а иногда такое зарядит.... Неужели он сам думает, что кто-то из властьимущих к его высказываниям прислушается?
    12:12
    17.12.2015
  • Большую ошибку допустили распустив блок Варшавского договора. Сохранив блок, было бы конечно трудно удержать страны в блоке, учитывая сколько цветных революций, смен режима и разворотов в другую сторону у РФ под боком произошло.
    P.S. Товарищ Нарышкин, думаю вас не меньше должы волновать и раковые пухоли РФ в виде заворовавшихся чинуш, коррупции и казнокрадства.
    12:09
    17.12.2015
  • Спикер Госдумы Сергей Нарышкин высказался за роспуск НАТО....
    Вот вроде грамотный мужик, а иногда такое зарядит.... Неужели он сам думает, что кто-то из властьимущих к его высказываниям прислушается?
    12:12
    17.12.2015
  • "НАТО: это раковая опухоль"
    Неизлечимо больная организация. Только эвтаназия поможет.
    12:15
    17.12.2015
  • - НАТО - это раковая опухоль
    точка.
    12:23
    17.12.2015
  • Могу дополнить его мечтания - следовало бы заодно распустить госдуму и совет федерации, уж слишком много нареканий накопилось в их адрес, да и миллиардные затраты на их содержание сильно напрягают.
    12:41
    17.12.2015
  • Хехе. Ну а что? Надо этот вопрос подымать и муссировать.Н адо.
    13:04
    17.12.2015
  • Как же Европе без НАТО защищаться от России?
    13:47
    17.12.2015
  • В то время,когда Путин грозит всему мировому сообществу ядерным оружием,распустить НАТО?Нарышкин вы тяжело и неизлечимо больны.
    14:37
    17.12.2015
  • какая-такая опухоль? это нарост - жировик на теле мировой буржуазии! Она их пугает, а затем доит!
    14:45
    17.12.2015
  • Twerdetz в ответ пользователю correspondent1(показатьскрыть)
    correspondent1, беженцами. Формируем компактные группы по 500-600 тысяч голов, а впереди пускаем танк. Танк - это обязательное условие. Как только погранцы взорвут танк - ЕС объявит о капитуляции. Этот гениальный план придумали еще китайцы, но отказались от реализации - практически нереально успеть объявить войну России между моментами, когда танк уже обнаружен, но еще не уничтожен. Кроме того, при переходе российской границы танк могут угнать.
    14:58
    17.12.2015
  • Раньше знали маниловщина, теперь это как называть? Нарышкинщина?
    17:08
    17.12.2015
  • странное заявление ... не чего не решит НАТО это по сути есть США все остальное лишь дополнение (НАТО даже не угроза без США) да и как это представить миллионы уходят по карманам на иллюзорных угрозах(не всегда таких иногда созданных теми кому это выгодно ) роспуск это все равно что открыто признаться что угроз и нет ... такое можно сравнить с шулером который после игр рассказывает жертвам как на них нажился

    P.S. смысл НАТО давно утерян конечно но не когда его не распустят ...
    23:57
    17.12.2015
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.