США должны говорить с Россией с позиции силы, считает Карли Фиорина

Кандидат на пост президента США Карли Фиорина. Архивное фото
В настоящее время не время говорить с Россией на уровне президентов, заявила в ходе телевизионных дебатов кандидат на пост главы государства от Республиканской партии.

Американский флаг на здании Капитолия. Вашингтон, США. Архивное фото
Республиканцы не проявили в дебатах готовности работать с РФ против ИГ
ВАШИНГТОН, 16 дек — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Будущий президент США должен говорить с Россией с позиции силы, заявила во вторник Карли Фиорина, претендующая на пост главы государства от Республиканской партии.

В ходе телевизионных дебатов, проходящих в Лас-Вегасе (штат Невада) она выразила уверенность в том, что "сейчас не время говорить с Россией" на уровне президентов.

"Я знаю (президента РФ Владимира) Путина, он уважает силу. И мы должны говорить с ним с позиции силы", — сказала Фиорина.

В случае своего избрания на пост главы государства и главнокомандующего бывший руководитель компании Hewlett-Packard пообещала "не говорить с Путиным лично до тех пор, пока мы не установим зоны, запретные для полетов в Сирии, не восстановим систему ПРО в Польше".

В мире
Обсуждение
179 пользователей оставили 323 комментария
  • Я все смотрю на западных политиков женского пола и не пойму - откуда в них столько кровожадности? С мужиками легче договориться, чем с этими каркушами! У них что - круглогодичный , непрекращающийся ПМС?
    07:34
    16.12.2015
  • Ну выйди на татами вместе с Путиным и поговори с ним "с позиции сылы"...
    07:33
    16.12.2015
  • Андрей в ответ пользователю oo55dom(показатьскрыть)
    oo55dom, Любимое правило рунетовского тролля - нечего ответить, оскорбляй собеседника.
    01:15
    18.12.2015
  • Иван Бутько, не так давно влиятельная газета "Вашингтон пост" опубликовала статью "Америка тупеет". Среди приведенных фактов запомнился социальный опрос американцев. Абсолютное большинства их, считает что требование по ремням безопасности автомобиля, прописаны в Билле о правах США. Как говорят, дальше ехать не куда. По ТВ читают Льва Толстого, его переиздания превысили тираж Библии. Потому авторитет Льва Николаевича доказывать не нужно. Так вот Ваня, он говорил: когда в споре, заканчиваются аргументы, переходят в кулакам.
    Так что радуйся. Америке нам сказать не чего.
    02:22
    18.12.2015
  • Александр в ответ пользователю Андрей(показатьскрыть)
    Андрей,
    Упсс, а чей Сахалин сейчас? Вам же сказано: русские придут за своим и заберут обратно...)
    03:10
    18.12.2015
  • Противоядерное бомбоубежище приготовила, силачка великая?
    07:02
    18.12.2015
  • Alexandr Harabrin, похоже- обострение?.. Ну-ну!..Случаем,не следствие "белочки"?..Тогда,чисто по- человечески,понимаю.
    08:30
    18.12.2015
  • oo55dom, "гозманизм" не лечится! Увы...
    08:41
    18.12.2015
  • oo55dom, бесперспективно искать с такими точки соприкосновения. У них ярко выраженная неудовлетворенность своим положением в обществе. Всеми способами они пытаются подчеркнуть свою исключительность.Однако общество не хочет их воспринимать,и это делает их злобными противниками всего существующего.Обратите внимание на то ,что эта публика не способна предложить или сделать что-нибудь путевое. Одним словом -пустышки,ориентированные на западные "ценности".
    09:02
    18.12.2015
  • Андрей,я довольно понятно Вам ответил-читайте,что я пишу и думайте! Не способны?Был лучшего о Вас мнения...
    09:06
    18.12.2015
  • Александр, на Аляску уже собираетесь? А Финляндии тоже стоит вас опасаться? ;)
    09:43
    18.12.2015
  • владимир Жиркевич, вы кроме бесконечного набора общих фраз не относящихся к вопросу, а всё переходящих почему-то к моей личности ничего не ответили.
    Вопрос был про Русско-Японскую войну 1905-1905 годов. Где ответ?
    09:46
    18.12.2015
  • Андрей, не стройте из себя знатока или чудака истории, вы прекрасно поняли (предполагаю), что подразумевается под понятием "пустыня" Сахалина. Это во-первых.
    Во-вторых, вы определитесь всё таки - нет у вас "восторгов" по по поводу победы Японии в той войне или есть? Потому что человек, который пишет о себе как об "увлекающемся историей", но одновременно не знает ничего, чем может гордиться русская армия и флот в русско-японской войне, вступает в очевидное противоречие.
    "Битва была жестокой, она окончилась 10 марта победой Японии. Но это была крайне неуверенная победа, так как потери Японии достигли 72 008 человек. Российские войска отступили на север, «сохраняя порядок», и начали готовиться к наступлению, в то время как подкрепления к ним все прибывали. В императорском штабе становилось ясно, что военная мощь России была сильно недооценена и что в Северной Маньчжурии могут оказаться до миллиона русских солдат. Финансовые возможности России также далеко превосходили подсчёты Японии… После «просчитанного отступления» российские силы восполнили свою военную мощь на маньчжурской границе" (японский историк Окамото Сюмпэй об итогах генерального сражения с русской армией).
    Победа Японии была обусловлена прежде всего отсутствием у России необходимого количества военных баз на Дальнем Востоке и транспортных путей, потому что никаких крупных войн Россия там никогда не вела, противник традиционно был на западе и на юге. И где была бы Япония без поддержки Англии и САСШ, которые купили ей армию и флот?
    Сражение в Жёлтом море "с тем-же результатом" - вы его не перепутали случайно с японо-китайской войной?))) Что касается сражения в русско-японской войне, то в нём не был потоплен ни один корабль, но японцы получили гораздо бОльшие повреждения и русская сторона уклонилась от дальнейшего боя только из-за бездарного адмирала Витгефта. Был бы на его месте Макаров...
    Я отнюдь не оправдываю набор чиновничьих бездарей в руководстве российской армией и флотом в то время. Но и не видеть очевидные глобальные вещи и условия в той войне - тоже по меньшей мере дилетантство.
    10:32
    18.12.2015
  • Владимир Владимирович, я ваших фантазий не понимаю, так что потрудитесь аргументировать каким образом остров имеющий буйную растительность и кучу прочих природных ресурсов можно считать "пустыней".
    Ну раз вы такой знаток - объясните чем может гордиться русская армия и флот в русско-японской войне 1904-1905 годов кроме героической гибели крейсера "Варяг" (у которого, кстати, были шансы прорваться, очень уж нерешительно действовали японцы, но для этого пришлось бы бросить тихоходного "Корейца" (которого по факту всё равно взорвали))?
    Какие были победы в русско-японской войне?
    Слова о "крайне неуверенной победе" просто смешны на фоне того что Япония выиграла все сражения на суше и на море да ещё и захватила в качестве трофеев большую часть русского флота (те же новейшие, только достроенные броненосцы типа "Орёл" после этого ещё долго служили японцам, как и героический "Варяг" кстати, который был поднят (затопили не очень удачно) и до 1916-года служил в японском флоте под именем "Соя"). Вот она какая - неуверенная победе? ;)

    Много букв вы написали, а смысл: "Если бы они нас догнали, вот мы бы им дали" :))
    Если вы не в курсе в 1905-м в РИ уже революция вовсю началась, тут уже не о продолжении войны, а о спасении государства думать надо было. Поэтому Витте ещё очень хорошие условия выторговал (очень грамотно человек проводил переговоры. В данной ситуации их можно было считать дипломатической победой).

    Про сражение в Жёлтом море я ничего не перепутал. Так и знал что не поймёте, поэтому поясню.Какая была цель данного сражения? - Прорыв из осаждённого Порт-Артура. Бала ли она достигнута? - Нет! Каков был в итоге результат? - Затопление 1-й Тихоокеанской эскадры (сильнейшей в русском флоте). Опять-же так затопили что японцы потом большинство кораблей без проблем подняли (они и полностью то не затонули, торчали из воды подтопленные (фото того как это выглядело найти нетрудно)) и они тоже стали их трофеями. Там один только корабль решился выйти на внешний рейд чтобы нормально затопиться не доставшись японцам.
    Да, Макаров очень жаль что погиб, вот он бы реально мог изменить ход этой войны.
    12:25
    18.12.2015
  • Александр в ответ пользователю Андрей(показатьскрыть)
    Андрей,
    Просвети, а то я запамятовал о той войне с Америкой в результате которой они захватили Аляску... и за Финляндию тож...?
    Впрочем мы ведь орда и от нас можно чего угодно ожидать..., всех захватим и поработим...)))
    12:53
    18.12.2015
  • владимир Жиркевич, Когда аргументов знаний и порядочности нет, этому в войсках учат правильно, всяческое нестроевое ЧМО мнящее себя великим стратегом, а по сути "Наполеёнчик" переходит к оскорблениям предположениям и догадкам, а в прочем это ваша национальная особенность! Вы меня слегка развлекли своими виршами и "знанием стратегии современной войны", я вам в подметки в этом плане не гожусь простой Русский солдат! Честь имею!
    12:54
    18.12.2015
  • Alexandr Tambov в ответ пользователю Staisy Rebel (показатьскрыть)
    Анна Иванова,
    . Соединёння диктатура америки всегда разговаривает с позиции силы. По их извращённой имперской логике "Might is right". Они уже "поговорили" с позиции силы с Сербией, Ираком, Афганистаном, Ливией, а теперь "разговаривают" с Сирией. Результат: разрушенные государства, более миллиона погибших, миллионы беженцев, хаос и разгул террора. Хотя ты этого не понимаешь твоя окраина или приболтинский рейх тоже жертвы политики хаоса, т.е. разговора с позиции силы само-назначенного гегемона / исключительной нации / главного террористического государства.
    12:58
    18.12.2015
  • Александр, т.е. кроме войны вам в голову ничего не приходит? ну раз запамятовали погуглите на счёт 1867 года и аренды Аляски (срок которой уже давно истёк). вот только за этими землями никто не пришёл и она осталась у США (кстати. и штатом её они объявили только после того, как стало ясно что Аляску никто назад не требует (т.е. в 1959 году (аренда истекла в 1957-м)).
    Финляндия перешла к России в результате нескольких войн со Швецией, потеряна в 1917-м.
    Достаточно?
    13:45
    18.12.2015
  • Пусть она будет презедентом СШП!
    Несите мой попкорн!!!
    17:06
    18.12.2015
  • Андрей, да это вы не в курсе даже того, что организация в России "революции" была записана в Меморандуме японского генерального штаба в 1903 году, что давно не является секретом.
    ...Кроме "Варяга" ничего и не знаете?!
    Мне понятен ваш уровень, за сим откланиваюсь.
    18:36
    18.12.2015
  • Андрей, сочинитель местного пошиба, вы сами то умеете пользоваться поисковыми системами в интернете? А то всем только советуете)))
    "Насчёт аренды Аляски" сами "погуглите" хотя бы Википедию, там даже фотостраницы договора представлены:
    ru.wikipedia.org/wiki/Продажа_Аляски
    А вы очередную чушь городите про аренду.
    18:42
    18.12.2015
  • Владимир Владимирович, ))))))))))))))
    20:44
    18.12.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.