Власти Крыма назвали провокацией слова Порошенко о планах Путина

Реакция на события на Украине. Декабрь 2015 (126)
Президент Украины Пётр Порошенко. Архивное фото
Заявление президента Украины о том, что власти России планируют заселить Крым сибиряками, является очередной глупостью, которая у крымчан ничего, кроме смеха, не вызывает, заявил вице-премьер республики Руслан Бальбек.

СИМФЕРОПОЛЬ, 7 дек — РИА Новости. Заявление президента Украины Петра Порошенко о том, что власти РФ ставят целью заселить Крым сибиряками, является безответственной провокацией, которая рассчитана на дестабилизацию ситуации в Крыму по национальному признаку, сказал РИА Новости вице-премьер Республики Крым Руслан Бальбек.

Президент Украины считает, что российский лидер Владимир Путин поставил целью заселить Крым выходцами из Сибири, сообщается на сайте администрации украинского президента.

Президент Украины Петр Порошенко. Архивное фото
Порошенко заявил, что Путин намерен заселить Крым сибиряками

"Очередная глупость. Такого рода заявления у крымчан ничего, кроме смеха и удивления, не вызывают. Странно, что такого рода вбросы озвучиваются политиками высокого ранга, когда необходимо просчитывать все последствия подобного рода заявлений", — сказал Бальбек.

Что же касается целей такого рода заявлений, то, по мнению вице-премьера Крыма, они направлены на внешнюю аудиторию и делаются для дестабилизации обстановки в Крыму в том числе с помощью национального вопроса. Вице-премьер напомнил о недавних фактах осквернения и поджогов мечетей, которые производились провокаторами с целью нагнетания напряженности в республике.

"Киевскими властями провокации возведены в ранг государственной политики. Запад использует в качестве основного инструмента давления на Россию по крымскому вопросу крымско-татарский фактор. В данном случае расчет – вызвать недовольство крымчан, посеять сомнения, противопоставить крымско-татарскую часть населения республики остальным крымчанам. Но это исключено, так как все видят, что это полная чушь", — сказал Бальбек.

Подробнее о новостях Крыма — на crimea.ria.ru>>>

В мире
Обсуждение
69 пользователей оставили 76 комментариев
  • Европейцы должны бояться планов Порошенко заселить Европу 50 миллионами украинцев. Потому они так рвутся в ЕС и требуют введения безвизового режима с ЕС.
    11:44
    07.12.2015
  • Зря внимание на такие заявления обращают. Ведь что с юродивого возмешь?!
    11:42
    07.12.2015
  • Ну и что ?! Пусть едут если желание такое есть. У нас вон и Донецких уже много и ничего живём-в тесноте да не в обиде! И Сибирякам место найдётся. Правда жизнь в Крыму малиной тоже назвать язык не поворачивается но жить можно :) Тот кто думает что типа ну Крым море,пляжи,тепло короче курорт сильно заблуждается .Конечно отдыхать тут классно а вот жить как и везде есть своя специфика,взять хотя бы то что у нас за день погода раза три может сменится, а иной раз и больше. А такого дикого перепада температур ещё поискать надо :) Но всё равно у нас хорошо ,так что милости просим!!!
    16:00
    07.12.2015
  • Ещё хохлов бы не спрашивали кому где в России жить! Хочу с Сибири на Колыму еду, хочу в Крым переезжаю.
    16:01
    07.12.2015
  • Порошенко уже и не знает, что еще такого бредового придумать. Не дали ему превратить Крым в вотчину украинских олигархов и базу пиндосов.
    16:22
    07.12.2015
  • Павел Крутовский, сибиряков вряд ли испугаете перепадами температур. Знакомая из Екатеринбурга выдала замечательно - "малоснежное сибирское лето" - когда то ли в мае, то ли в июне выпал снег. Летом у них дует с Средней Азии и приносит аж до плюс 40, а зимой дует прямо с полюса и минус 40 запросто. Запад мечтает завладеть Сибирью, да некому. Английские "вояки" при минус 18 не хотят выходить на учения.

    Верю, что в Крыму жизнь наладится! Укры уже только пытаются гадить, но выдохнулись. Займет некоторое время, пока залатают всю инфраструктуру, но опять будет здравницей страны!
    16:29
    07.12.2015
  • Смейся, Бальбес, пока! Когда получишь пожизненное уже не посмеёшься!
    16:40
    07.12.2015
  • Лариса Антонова, на Колыму не зарьтесь! Почему в Китае отменили программу "Одна семья - один ребёнок"? Почему Китай не хочет принимать участие в финансировании газопровода к ним? Да потому-что газопровод и так будет их, а новые земли надо заселять! Всё ПУТём!
    16:50
    07.12.2015
  • Моська Ивановна, Ваши бы слова да Богу в уши ;) И к стати, я даже не думал кого-то пугать констатирую факт не более. :) Россиянина напугать не возможно ни чем,можно разве что ввести в лёгкое удивление ;)
    16:58
    07.12.2015
  • Возвращаться "выходцы из Сибири" будут на прежнюю работу - в ИГИЛ ?
    17:01
    07.12.2015
  • в ответ пользователю lyuda.nemna(показатьскрыть)
    lyuda.nemna, Кайфуют. У кого есть ихние возможности?
    17:39
    07.12.2015
  • сибиряками давно заселены лучшие места там, куда вы панталоны свои пытаетесь пристроить без виз
    18:16
    07.12.2015
  • Это к Пете приходила сибирская белочка вместе с зелеными человечками...
    18:28
    07.12.2015
  • меня всегда очень интересовало че же они там курят
    18:57
    07.12.2015
  • Понабрали на высшие должности Украины всяких поросей и кроликов по объявлению. Что не новость - клоунада. Бедная страна, стала уже настолько посмешищем, что проще ей развалиться, чем жить в таком припадке.
    19:52
    07.12.2015
  • Сибиряки?! СВОИ люди!!!
    Тебе бы, Порошенко, американцев бояться надо! Смешал грязную политику с шоколадом.
    19:58
    07.12.2015
  • Не-е...Исключительно Крым будут заселять МЕДВЕДЯМИ, причём БЕЛЫМИ...По моему ужедаже свидомые должны заметить,что Педро хронический алкаголик и у него белая горячка.
    21:01
    07.12.2015
  • А параша хочет заселить Донбасс выходцами из америки.
    22:11
    07.12.2015
  • Предлагаю завезти в Крым сибирских белок. А чтоб еще веселее было.
    00:18
    08.12.2015
  • Считаю это правильное решение России. Нам нужно освободить Сибирь для киевских Петро, Семена, Виталика и др...... Их там много наберется.
    02:34
    08.12.2015
  • Умному человеку известно что в Советском Союзе, что в России всегда целью руководства было заселение Сибири и Дальнего Востока. С этой целью повышались зарплаты, коэффициенты, льготы пенсионные и пр. Сейчас большие средства отпускаются на освоение ДВ (Русский мост, космодром Восточный с соответствующими инфраструктурами). А Крым, Краснодар, Кавказ люди которые желают и сами без государственных программ заселят.
    11:09
    08.12.2015
  • Я живу в Сибири. Под иркутском. Отдохнуть сьездить - да, собираюсь, но что бы переезжать... ну это бред:) Да и вряд ли кто туда поедет жить с Сибири, у нас ведь здесь тоже по-своему прекрасные места. Байкал рядом, горы, тайга, зима настоящая с метровыми сугробами! Ни на что не променяю!:) Ну а если кто и поедет то ничего страшного из этого не нужно выдумывать, мы же ОДНА СТРАНА - РОССИЯ и все мы вместе, и украинскому недопрезиденту этого никогда не понять!!!! И вообще Порошенко - клоун и лгун!
    05:29
    09.12.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.