Самолет с телом российского пилота Су-24 приземлился в Анкаре

Крушение российского Су-24 у границы Турции (364)
Самолет. Архивное фото
Тело погибшего пилота российского бомбардировщика на аэродроме в Анкаре встречают посол и представители посольства. В полете его сопровождал военный атташе.

АНКАРА, 29 ноя — РИА Новости, Алена Палажченко. Самолет с телом командира экипажа российского фронтового бомбардировщика Су-24, сбитого ВВС Турции, подполковника Олега Пешкова прибыл из Хатая (на юге Турции) в Анкару, сообщает телеканал NTV с места события.

Самолет F-16 ВВС Турции. Архивное фото
Депутаты Рады "наградили" турецкого пилота, сбившего Су-24
Ранее премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заявил, что в 2.45 мск в воскресенье турецким властям было передано из Сирии тело погибшего пилота сбитого Су-24. Давутоглу добавил, что тело будет передано российской стороне.

Как сообщили РИА Новости в посольстве РФ в Анкаре, в полете его сопровождал военный атташе посольства. На аэродроме в Анкаре его встречают посол и представители посольства. Дата и время доставки тела пилота в Россию уточняется.

Во вторник российский фронтовой бомбардировщик Су-24 потерпел крушение в Сирии. Президент России Владимир Путин сообщил, что самолет был сбит ракетой "воздух-воздух" с турецкого истребителя F-16 над сирийской территорией и упал в Сирии в четырех километрах от границы с Турцией. Российский президент назвал это "ударом в спину" со стороны пособников террористов.

В мире
Обсуждение
54 пользователя оставили 143 комментария
  • Нашему трагически ушедшему герою вечная слава!Соболезнования семье и близким.
    16:39
    29.11.2015
  • Мы, простые люди из Германии, душой и сердцем с вами РОССИЯНИ ! Наше глубокое соболезнование , Вечная память герою - освободителю !!!
    17:30
    29.11.2015
  • Vitaly Brodovsky в ответ пользователю davbow.0007(показатьскрыть)
    davbow.0007, Вы затронули вопросы богословия.
    Я выскажу своё представление:
    Следует различать, с помощью врождённого религиозного чувства (совести) - Где есть Бог, а где бог.
    Один бог, тот что пишется с маленькой буквы - по сути сатана, и есть тот, кто на другой стороне. (о чём вы и сообщаете)
    Он себя называет и считает богом, но таковым не является.
    А кто же он, - спросите Вы.
    - Это главный демон.
    Инструментами управления у главного демона являются страх и ложь.
    Настоящий Бог управляет правдой и любовью. И Его задача провести человечество на пути самосовершенствования, чтобы душа каждого научилось любить.
    Вы спросите - а для чего нужен оппонент Бога самому Богу?
    Мой ответ - чтобы состоялось движение, опирающееся на опыт от собственных ошибок каждого человека.
    Вопрос вообще-то очень обширный, и изложить его в постах невозможно.
    Ваше представление типично и предсказуемо и более того специально сформировано в сознании масс(био) некими умельцами, через ими же созданными конторами, специально для этого (церкви) с вручением служителям культа по одурачиванию, ими написанных книжек, где Бог и сатана неразличимы и выдаются за одного и того же.
    22:53
    30.11.2015
  • Спасибо брат.Вечная тебе память!
    23:27
    30.11.2015
  • davbow.0007 в ответ пользователю Vitaly Brodovsky(показатьскрыть)
    Vitaly Brodovsky, извините, Вы не те глаза и уши нашли. Всего Вам доброго.
    00:18
    01.12.2015
  • Vitaly Brodovsky в ответ пользователю davbow.0007(показатьскрыть)
    davbow.0007,
    Я занимаюсь самообразованием и помогаю в этом другим.
    Я убеждён, что каждый по жизни должен, на основе собственного опыта выстраивать в своём сознании мозаичную картину мира, где отдельные знания, как "цветные камушки".
    А не уповать на чьи-то глаза и уши.
    И Вам всего доброго.
    Учите Достаточно Общую Теорию Управления (ДОТУ)
    00:51
    01.12.2015
  • davbow.0007, даже если там и идет гражданская война, у обеих сторон есть общий враг - ИГ. И те, кому небезразлична судьба своей страны хотя бы на это время должны объединить усилия против общего врага. И раз силы, действующие против правительственных войск, вместо того, чтобы все силы направить против ИГ, продолжают ослаблять войска Сирии, помогая ИГ, возникает вопрос: а на самом ли деле они оппозиция, а не одно из подразделений террористов?
    А помощь России в Сирии направлена на подавление ИГ, и никаким образом не против политических противников президента Сирии.
    05:17
    01.12.2015
  • davbow.0007, какие могут быть причины для этого гнусного поступка? Приведи хоть одну в пример. Нормальному человеку как-то трудно предположить эти "весомые для себя причины".
    05:23
    01.12.2015
  • Vitaly Brodovsky, не тому объясняете. У него нет ни малейшего представления о совести, и для него реальна только одна религия - доллар. Сейчас еще пару-тройку строк напишет и на хлеб заработает.
    05:28
    01.12.2015
  • георгий просто жора, да ладно?! Ты сравниваешь себя с теми, кто ломал хребет фашизму???? А где ваше "иудино" место в истории помнишь? Тогда напомни, в какое время вы помогали стране, в 41-м? А может в 90-е, когда плясали на костях великой страны?! Вам бы поскромнее себя вести надо бы, а то смотри вам все ваши "подвиги" припомнят......
    08:06
    01.12.2015
  • в ответ пользователю davbow.0007(показатьскрыть)
    davbow.0007, да ладно? Вы искренне верили в то, что не будет С.Милошевича не будет войны в Югославии и где сегодня разорванная Югославия?! Вы искренне надрывали глотки, что не будет С.Хусейна и мир и процветание придут в Ирак, и где сегодня тот Ирак?! Вы от души восхищались "подвигам нородных ополценцев" в Ливии и убийству самого социально ориентированного лидера джамахирии М.Каддафи, и что сегодня имеет весь мир в Ливии?! Вы бы батенька с историей по-аккуратнее, эта "дамочка" очень часто устраивает "переэкзаменовки" невменяемым ученикам!!! А на счёт Асада, давайте-ка народ Сирии порешает, быть ему или не быть Президентом страны!!! И почему это, если пендосов и их коалицию туда никто не звал, то им там все равно место, а Россию законное руководство страны попросило о помощи и ей там не место?!
    08:13
    01.12.2015
  • в ответ пользователю davbow.0007(показатьскрыть)
    davbow.0007, а если у меня, по моему же мнению, возникли "весомые причины" и я влеплю тебе "маслину" в лоб, ты будешь считать, что я прав?!
    08:14
    01.12.2015
  • в ответ пользователю davbow.0007(показатьскрыть)
    davbow.0007, оооо.....батенька, вы так далеко пойдёте!!! Из ваших слов следует, что Бог на стороне зла?! Или вам не хватает мозгов, чтобы осмыслить написаное вами же?!
    08:17
    01.12.2015
  • в ответ пользователю Vitaly Brodovsky(показатьскрыть)
    Vitaly Brodovsky, бесполезные потуги, объяснить этому человеку его ошибочное мнение, если для него "...и для меня, добро и правда. - на одной стороне, а бог - на противоположной...", следовательно он, считает Бога пособником зла, ну и что Вы хотите ему доказать?! Это все равно, что "метать бисер перед свиньями"!
    08:19
    01.12.2015
  • Alex A в ответ пользователю davbow.0007(показатьскрыть)
    Шо ви говорите? А шо скажите о боевиках из Северного Кавказа и из других стран, воющих на стороне ИГИЛ?
    Ведь в Сирии гражданская война или нет?
    Жестоко убивая БЕЗОРУЖНЫХ мирных сирийских граждан, так по вашему боевики из ИГИЛ " освобождают свою" территорию.
    09:53
    01.12.2015
  • davbow.0007 в ответ пользователю Alex A(показатьскрыть)
    Alex A, сказать могу только о кавказских боевиках, воевавших на стороне лугандонских бандитов и убивающих мирное население этой страны. Еще кое-что могу рассказать о рашистских боевиках.
    19:17
    01.12.2015
  • davbow.0007 в ответ пользователю (показатьскрыть)
    asama2000, война в Сирии и есть самый красноречивый ответ асаду. Что можно еще добавить?
    19:22
    01.12.2015
  • Андрей Старков, правительственные войска асада уже отправили на тот свет 250 тысяч(по данным турков 380 тысяч) своих сооотечественников. Оппозиция, при помощи сил антииоиловской коалиции, давно бы уже расправилась с этой организацией, если бы асад с расеей не мешались под ногами.
    19:40
    01.12.2015
  • davbow.0007, где доказательства? Боевики ИГ (сейчас их называют ДАИШ) убили этих 250 - 380 тысяч, а твои хозяева приписывают эти жертвы Асаду.
    И про коалицию с оппозицией: не порите чушь. Уничтожая свадьбы, госпиталя и экскаваторы "расправиться" с ИГ (ДАИШ) невозможно. И никто, еще раз повторю никто, кроме России, правительственных войск Сирии и курдов с этим ДАИШ не воюет. А вся эта "коалиция" лишь получает колоссальную прибыль от ИГ.
    04:37
    02.12.2015
  • asama2000 в ответ пользователю davbow.0007(показатьскрыть)
    davbow.0007, бросьте!!!! "Война в Сирии...." Все эти региональные войны устраиваются вашими кумирами из-за океана вместе местечковыми "демократами"... Человеку, реально думающему головой, все эти байки и страшилки про "изверга Асада", который налево-направо мочит собственных граждан, до лампочки! Где реальные доказательства?! Почему до 2011 года, пока Асад был для запада и турок хороший, нигде не было слышно про его зверства?! Или что, вы думаете он реально в одночасье сошёл с ума?! Но мой вопрос был не в этом, повторюсь ещё раз - почему вы утверждаете, что тем, деятелям из госдепа и их шавкам (хотя их никто туда не звал) есть место в Сирии, а России, которую позвал легитимный, всенародно избранный Президент, места там нет?!
    08:14
    02.12.2015
  • asama2000 в ответ пользователю davbow.0007(показатьскрыть)
    davbow.0007, а почему вы не приводите данные о том, сколько людей отправили на "тот свет" ваши кумиры в Югославии, Афганистане, в Ираке, в Ливии и в той же самой Сирии, руками всякого рода "борцов за свободу", а? Вот что я вам скажу, а вы передайте своим хозяевам - не видать вам Сирии, как своих ушей!!!!! Можете не напрягаться.....Можете сколько угодно поливать грязью и Асада, и Россию, расклад сил это уже не изменит!!! Ваша хвалённая "антиИГИЛовская коалиция" с "исключительными" пендосами во главе, полтора года бомбила пустыню, а территория под контролем боевиком стала в разы больше!!! Так кто там реально бореться с терроризмом?! Прекратите здесь людям в "уши свистеть" про "героическую" борьбу гейропцев и пендосов, а также саудитов с катарцами против ИГ, они банально хотели свергнуть Асада, чтобы уничтожить последнее светское государство в регионе! Если вы не понимаете таких простейших вещей, то не следует вам разглагольствовать о том, как Асад "гробит" свой народ!
    08:23
    02.12.2015
  • asama2000 в ответ пользователю davbow.0007(показатьскрыть)
    davbow.0007, к стати, на вопрос, про мои личные весомые основания "влепить тебе маслины в лоб" ты так и не ответил! Ты будешь в этом случае считать, что я прав или нет?!
    08:25
    02.12.2015
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.