Виталий Кличко раскритиковал брата за поражение на ринге

Бой между Тайсоном Фьюри и Владимиром Кличко
По мнению мэра Киева, его младший брат должен обдумать причины своего проигрыша Тайсону Фьюри и только потом выстраивать дальнейшую линию поведения, пишет украинское издание.

МОСКВА, 29 ноя — РИА Новости. Мэр Киева Виталий Кличко, старший брат боксера Владимира Кличко, заявил, что знает причину, по которой Владимир не смог подтвердить свой титул чемпиона в бое с британским боксером Тайсоном Фьюри, сообщает украинское издание "Вести".

Боксер Тайсон Фьюри. Архивное фото
Шоумен от бокса - новый чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри

"Володя не показал ни должного уровня подготовки, ни техники", — заявил Кличко-старший.

По мнению Виталия Кличко, его брату необходимо "разобраться, почему это произошло, а затем уже делать дальнейшие шаги".

Британский боксер Тайсон Фьюри накануне победил по очкам украинского боксера Владимира Кличко и завоевал титулы чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA в ходе боя в Дюссельдорфе.

Поединок 39-летнего Кличко с 27-летним Фьюри должен был пройти 24 октября в Дюссельдорфе, но украинец получил травму, из-за чего бой был перенесен.

В мире
Обсуждение
21 пользователь оставили 23 комментария
  • мой брат должен был отчего то быть ни так как зачем ему это,ведь здесь не так как в смысле тактики боя.а ведь я ему быть может и не только может,но и асфальт!!!
    16:24
    29.11.2015
  • Владимир занимается тем, чем умеет. И за это ему плюс. А из Витали мэр, как из коровы балерина! И еще критикует..лучше бы сам на ринге оставался.
    16:08
    29.11.2015
  • эти кличко сидели на наркоте и сейчас сидят...молодец англичанин что побил его...разве это боксеры кличко...два раза подряд стукнуть не могли...гнать их с ринга давно надо было
    16:08
    29.11.2015
  • Виталя, он просто не успел подготовится к земле
    16:09
    29.11.2015
  • мой брат должен был отчего то быть ни так как зачем ему это,ведь здесь не так как в смысле тактики боя.а ведь я ему быть может и не только может,но и асфальт!!!
    16:24
    29.11.2015
  • кличко не проиграл он в тот момент просто не выйграл и все уже просто устали глазеть на его пассивный бокс. нет в глазах азарта голода то есть . во время не смог сменить темп тактику и выкинуть что нибудь универсальное я думал что козырьки у кличко имеються но толи устал толи не успел 12 раундов я считаю для чемпионских это слишком мало весь бой пролетел как ветер просвистел - пора вернуть 15 раундов. а пользоваться одними и теми же приёмами глупо не имея нестандартный ходов . как к примеру когда тараном сложа руки шол боксер и хук ошарашенный такой манерой ничего не мог сделать но вследующем бою реванше расколол такую стратегию. старость тут апсалютно не причём кличко уже привык одной и той же манерой вести бой и если он не упал то победа однозначно ему. тут это не прошло
    17:23
    29.11.2015
  • долой антибокс!!
    20:15
    29.11.2015
  • Олег Жиковский, научился у пети. сам не можешь зато критиковать ...
    20:55
    29.11.2015
  • Мне всегда было стыдно смотреть, как "боксировали" оба Кличко. Это никогда не было боксом. Противник Владимира (Тайсон Фьри) - такое же бревно, что и братья. Коля Валуев из той же компании. Стыдно, смешно и неприятно смотреть на все это.
    22:28
    29.11.2015
  • odissei.nesterov в ответ пользователю mvv7584(показатьскрыть)
    mvv7584, полностью с вами солидарен! ДОЛОЙ АНТИБОКС!
    22:29
    29.11.2015
  • Tolyan в ответ пользователю odissei.nesterov(показатьскрыть)
    odissei.nesterov, полностью Вас поддерживаю- я посмотрел всего 2а боя нашего Валуева- хорошо телек далеко стоит - недоплевывал, и смотреть перестал, а бандераст еще и обниманимая включает в обязательное ведение боя . тьфу на таких чемпионов-супертяжей. не бокс а срамота
    00:34
    30.11.2015
  • "Володя не показал ни должного уровня подготовки, ни техники" - а он никогда ничего путного не показывал на ринге. Все бои Кличков показательно куплены их спонсорами и британец это наглядно показал.
    08:12
    30.11.2015
  • Питер Гриффин, в самое гнездо, как говориться!!)))))
    11:09
    30.11.2015
  • Вот и приготовился к земле))
    12:50
    30.11.2015
  • Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны...
    13:14
    30.11.2015
  • Народ, насколько я понял по новостям- британец за победу получит $8 лямов, а Кличко- за то что согласился выступить - $20 лямов и на кой ему эта победа? Может я не правильно понял. Просветите.
    16:27
    30.11.2015
  • Да им не привыкать брат,сват,как скажет абамка так и будет ...
    16:58
    30.11.2015
  • Вот наконец то кличку попался такой же длиннорукий и такой же высокий , других у которых короче руки он просто не подпускал на нужную дистанцию . Хотя честно сказать я там не увидел "красоты" боя , больше по моему было похоже на какой то сумбур .
    18:42
    30.11.2015
  • Оба брата никогда ничего зрелищного и не показывали. Монотонность ведения боёв в стиле "а вдруг попаду" и больше ничего. Соперники всегда выбирались послабее. Ни одной победы над действительно сильным. Очень похоже на заказные, проплаченые встречи.
    19:54
    30.11.2015
  • twin.15, Вопрос где-то даже философский,деньги конечно вещь нужная и необходимая но дьявол,как всегда кроется в деталях. После этого боя Кличко потерял ВСЕ свои титулы,как вы думаете сколько он получит за следующий бой?! ЧЕМПИОНУ 20млн заплатить это нормально,он все-таки чемпион.Так что будет сейчас Кличко мл. получать гонорары как простой смертный :-),вместо 20млн только 8 млн...если победит.
    20:25
    30.11.2015
  • Александр Волков, Я с Вами согласен,что он потерял все титулы,но сам виноват- мог уйти из спорта чемпионом, но что то или кто то помешал или не дал. Я так думаю,как дилетант в боксе (хотя у меня сын с пятого класса занимается боксом,а сейчас ему 29 и он занимается для себя),что звезда Кличка закатилась,как старшего,так и младшего. Может в чем то и не прав,но я и не претендую на свою правоту.
    23:29
    30.11.2015
  • Объясните,если у Кличко есть право на реванш,может-ли Тайсон до реванша провести другой титульный бой?
    15:04
    01.12.2015
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.