СМИ: Чарли Шин признается, что ВИЧ-инфицирован, в прямом эфире

Чарли Шин в программе Мэтта Лоэра Today на канале NBC
По данным портала TMZ, голливудский актер Чарли Шин сделает "откровенное признание" в эфире телепередачи Today во вторник. Шин снимался в фильмах "Горячие головы", "Взвод", "Очень страшное кино", "Уолл-стрит", "Два с половиной человека" и других.

МОСКВА, 16 ноя – РИА Новости. Известный американский актер Чарли Шин в эфире передачи Today американского телеканала NBC объявит о том, что ВИЧ-инфицирован, пишет новостной портал TMZ со ссылкой на источники, близкие к телеканалу.

Передача выйдет в эфир 17 ноября. Ранее NBC анонсировали предстоящее интервью с Шином, сообщая, что он сделает "откровенное признание" в прямом эфире.

Чарли Шин – 50-летний голливудский актер, продюсер, режиссер. Снимался в фильмах "Горячие головы", "Взвод", "Очень страшное кино", "Уолл-стрит", "Два с половиной человека" и других. Шин не раз оказывался в центре внимания прессы из-за своего вызывающего поведения, вызванного алкогольным или наркотическим опьянением. Так, сериал "Два с половиной человека", за участие в одном эпизоде которого актер получал от одного до двух миллионов долларов, был снят с эфира CBS после того, как Шин дал несколько интервью, в которых допустил оскорбительные высказывания в адрес продюсера фильма Чака Лорре.

Первую главную роль Чарли Шин, сын звезды фильма "Апокалипсис сегодня" Мартина Шина, сыграл в 1984 году — в боевике Джона Милиуса "Красный рассвет". Мировую известность ему принесли роли в фильмах Оливера Стоуна "Взвод" (1986) и "Уолл Стрит" (1987).

Шин снимался и в комедиях, и в боевиках, и в мистических триллерах. В его фильмографии — более 40 картин, в числе которых, в частности, "Мужчины за работой" (1990), "Горячие головы" (1991), "Погоня" (1994), "Скорость падения" (1994).

В конце 1990-х годов карьера актера пошла на спад. Начиная с того же времени Чарли Шин часто оказывался в реабилитационных центрах, пытаясь избавиться от наркозависимости. После долгого лечения и реабилитации он вновь стал сниматься.

Звезда "Взвода" известен своим скандальным нравом, он нередко преступал закон и привлекался к ответственности за употребление наркотиков и бытовое насилие. Герой, сыгранный Шином в сериале "Два с половиной человека", как нельзя лучше соответствует этому образу — беспечный повеса, которого интересуют только секс, выпивка и азартные игры.

В мире
Обсуждение
25 пользователей оставили 29 комментариев
  • И что? Взгруснуть? Пожалеть? Это закономерный результат. За что боролся......
    18:33
    17.11.2015
  • Антонио, нет,он нормальный мужик.Просто любитель "дешевой" любви и бабник каких еще поискать...Вот и результат.
    17:19
    17.11.2015
  • Ну человек мог заболеть этим по разным причинам !! Это могло быть если он употреблял что то и с кем то ,и всё это было грязно !! на счёт каких то интимных отношений так же,всему виной грязь .... !!!!
    18:12
    17.11.2015
  • Ирина Гладышева, Употреблять кучу лекарств от ВИЧ + алкоголь+ наркотики, как он еще жив до сих пор, бедная его печень. Сколько он еще так протянет...
    18:14
    17.11.2015
  • И что? Взгруснуть? Пожалеть? Это закономерный результат. За что боролся......
    18:33
    17.11.2015
  • Он точно из этих!!! Америкосы все там такие! Спидом только голубые болеют потому что у нормальных людей к нему иммунитет! Как хорошо что в матушке России такого нет!
    18:39
    17.11.2015
  • Русская Душа, бывает достаточно не спать и не колоться,а просто получить кровоточащую рану от больного ВИЧ и через полгода идти сдать анализ,который покажет что Вы ВИЧ-инфицированы....был реальный жизненный пример......Жалко,очень жалко Чарлушечку(((((((...........
    19:20
    17.11.2015
  • Сейчас это уже,к сожалению,не сенсация.Много людей, лет 15, имеют ВИЧ и сидят на терапии.
    19:32
    17.11.2015
  • Мне нравится он в сериале "Управление гневом". Актёр хороший. здоровья ему (теперь с вич долго живут)!
    19:32
    17.11.2015
  • Русская Душа, Бред полный: и про иммунитет у традиционно-ориентированных и про отсутствие таких больных в РФ. Голубые им хоть и болеют чаще, но кроме них им часто болеют и наркоманы(независимо от ориентации), а так-же люди случайно поцарапавшиеся заражёнными предметами(например использованными шприцами). В Индии даже террористы были, которые специально втыкали заражённые шприцы в сиденья...
    P.S. Хоть не позорили-бы свой ник такими глупыми высказываниями.
    20:05
    17.11.2015
  • Вся семья и коллеги по работе в шоке. То я думаю, чего ген дир ходит сама не своя. Что теперь будет?
    20:10
    17.11.2015
  • А, вообще, рыцарям сцены верить трудно. Зачастую это пиар. Наши тоже. Типа Филипп. Как опустели залы, так инсценировал скандал с армянской репортером. Обозвал ее под камеру. Состоялся суд. Девушка получила свой гонорар. Люд потянулся на концерты. Особенно преуспели мэры на дни города. Это очень простой и безотказный способ срубить бабок. Официально 5 лямов. Я тебе три, остальное нам-слугам народа.
    20:16
    17.11.2015
  • младшие из братьев всегда более импульсивны
    пусть не унывает, в россии в следующем году стартует продажа лекарств от вич.
    может, и гражданство поменяет...
    20:40
    17.11.2015
  • да миллионы зараженных... и это новость для РИА???
    20:48
    17.11.2015
  • Незащищённый секс с незнакомыми женщинами, прямой путь к заражению ВИЧ.
    20:56
    17.11.2015
  • Русская Душа, бредятина. У нас пандемия назревает, Минздрав ни хрена не делает, денег не хватает. Носители и больные предоставлены сами себе, об этом не принято говорить... Никто не застрахован. А деток жалко.
    21:11
    17.11.2015
  • Инфицирован в прямом эфире. Как это?
    22:37
    17.11.2015
  • stoma2-go в ответ пользователю agrark(показатьскрыть)
    agrark, ...и с помощью какого органа.
    10:34
    18.11.2015
  • Прасковья Медведева, Полностью с вами согласен! Они просто рассчитывают на порядочность брошенных ими вич-инфицированных. Но всему есть предел и терпению и сознательному затворничеству и всем сопутствующим "прелестям" этого недуга.
    13:41
    18.11.2015
  • Ирина Гладышева, это не болезнь, это синдром, набор симптомов, которые могут вызвать ту или иную болезнь. Ничего страшного, это как цирроз печени, лечение направленно на продление жизни. Не пить, не курить, больше витамина С и зарядка - до 100 лет проживет.
    16:35
    18.11.2015
  • Наталия Наталия, ну конечно. Вирус передается если его в русло пустить. Именно из-за не освещенности населения, многие в панике забирают своих детей из школ узнав, что кто-то там больной. Это не черная оспа и не лепра, чтобы в обморок падать. Если во влагалище столько лизоцима, что вероятность передачи 5%, а в кишечнике почти нет (потому и среди голубков высокий процент), то про рану это полнейший бред.
    16:41
    18.11.2015
  • Вот тебе и секс-символ. При ближайшем рассмотрении оказывается, что они просто ходячие источники заразы, потому что спят со всеми подряд.
    09:31
    20.11.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.