Мигранты объявили голодовку в центре временного проживания в Чехии

Ситуация с беженцами в Европе (4013)
Мигранты из Афганистана на границе Венгрии и Сербии
Более полусотни мигрантов выражают недовольство увеличением срока своего содержания в центрах временного проживания. При этом претензий к условиям содержания у них нет.

МОСКВА, 11 ноя — РИА Новости. Десятки мигрантов объявили голодовку в одном из центров временного проживания в Чехии в знак протеста против увеличения сроков своего содержания в учреждении, передает агентство Рейтер.

Мигранты и беженцы направляются к временному лагерю. Архивное фото
Соботка: контрабандисты питают беженцев иллюзиями, зазывая их в Европу
По данным агентства, инцидент произошел во вторник в одном из центров, расположенных в 90 километрах к западу от столицы страны Праги.

"Утром 44 человека начали голодовку, днем их было уже более 60. Это произошло не из-за условий содержания, все это из-за увеличения срока своего содержания, они не понимают, почему так происходит", — сообщила в интервью агентству один из волонтеров Петра Даммс.

По последним данным приграничного агентства ЕС "Фронтекс", за первые 10 месяцев 2015 года на территорию стран Евросоюза прибыли около 1,2 миллиона мигрантов. Еврокомиссия заявила, что нынешний миграционный кризис в мире является крупнейшим со времен Второй мировой войны.

Беженцы грелись у костра и кутались в одеяла на словено-австрийской границе
В мире
Обсуждение
13 пользователей оставили 19 комментариев
  • Эти хлорцы систему евродураков хорошо поняли, можно требовать, можно голодовки обьявлять. В Китай никто не бежит, там на голодовку ответят Хайрамом Максимом или Калашниковым. Да и к нам осваивать Сибирь и Север никто не стремится.
    10:00
    11.11.2015
  • Если бы европравительства немного отвлеклись от политики и начали думать об экономике - то сами бы объявили "голодовку" этим так называемым "беженцам". Хочешь кушать - сначала заработай. А то погляди-ка - кормят, поят, содержат нахаляву - так ведь все равно недовольны!
    08:20
    11.11.2015
  • Если бы европравительства немного отвлеклись от политики и начали думать об экономике - то сами бы объявили "голодовку" этим так называемым "беженцам". Хочешь кушать - сначала заработай. А то погляди-ка - кормят, поят, содержат нахаляву - так ведь все равно недовольны!
    08:20
    11.11.2015
  • в ответ пользователю Седой Урал(показатьскрыть)
    Седой Урал, я думаю, это и будет решением проблемы. евробюрократы не прыткий народ, пока раскачаются, они либо свалят либо станет ясно что голодовка не выход. есть еще мысль про освенцим но не пропустят модеры
    08:38
    11.11.2015
  • Два горошка на ложку хотят/
    Я уже многократно говорил на этих старницах - это в большинстве не беженца а халявщики/
    посмотрите на фотки
    молодые здоровые мужики/ Хорошо одетые и наученные "правильно" себя вести и выдвигать "нужные" трабования и лозунги/
    Я уверен, что это "беженство" устроено кем-то специально/
    В это вбухано куча денег/
    СиэНэН передаваль что организация миграции (бегства) одного мигранта стоит для мигранта от 3 до 8 тысяц американских денег/
    От куда у семьи беженцев скажем из 5 человек, у которой разбомбили дом, уничтожили все имущество, 15-20 тысяц долларов плюс хорошая одеждя плюс дорогие телефоны-смартфоны-айфоны плюс судя по видео новостям они по этим телефонам болтают без умолку, в интернете сидят и д/т т т/п/
    09:28
    11.11.2015
  • в ответ пользователю Андрей Филин(показатьскрыть)
    Андрей Филин, да по ходу это американский ответ на зеленых человечков. это не беженцы, это новый вид войск, которые без оружия захватят европу, обоснуются и на россиию попрут. воевать с ними будет очень сложно, ведь это несчастные люди. если хоть одного россия примет, через полгода их будет 1000, через год 1000000, ну и по нарастающей
    09:41
    11.11.2015
  • еще одно доказательство моральной контузии этих "беженцев"... если европейцы не проснутся, то их неминуемо удушат в собственных постельках дикие "приемыши"
    09:57
    11.11.2015
  • Эти хлорцы систему евродураков хорошо поняли, можно требовать, можно голодовки обьявлять. В Китай никто не бежит, там на голодовку ответят Хайрамом Максимом или Калашниковым. Да и к нам осваивать Сибирь и Север никто не стремится.
    10:00
    11.11.2015
  • Евры доигрались в псевдодемократию и вседозволенность… Европу исламские мигранты из Северной Африки и Ближнего Востока воспринимают, не иначе, как бесплатный и бессрочный санаторий, а европейцев как гостеприимных дураков... Целенаправленная и организованная ползучая миграционная оккупация Европы, не что иное как разновидность гибридной войны развязанной против Европы.. Также США, под лицемерные призывы к Европе о проявлении гуманизма к африканским и арабским беженцам, продолжают иммиграционную самоизоляцию и ужесточают свои миграционные и пограничные порядки.
    10:21
    11.11.2015
  • russia-force в ответ пользователю (показатьскрыть)
    igor.tsytsura.00, Точно...
    10:22
    11.11.2015
  • Андрей Филин, Трудолюбивая и благополучная Европа - желанная мечта многих арабских и африканских иждивенцев, бездельников и откровенных паразитов… Европу исламские мигранты открыто воспринимают как бесплатный и бессрочный санаторий, а европейцев, как гостеприимных дураков. При этом из просителей помощи мигранты быстро превращаются в агрессивных протестантов и захватчиков. И все что они умеют, в основной своей массе, это молиться и плодиться… И для нас этот горький евроопыт является крайне поучительным…
    10:22
    11.11.2015
  • russia-force в ответ пользователю (показатьскрыть)
    igor.tsytsura.00, Американские и израильские сионисты с послевоенных времен целенаправленно, через тюркизацию, арабизацию и общую исламизацию ослабляют Германию и Европу, в целом. А тут еще бездетная старушка Меркель решила поиграть с мигрантами в Мать Терезу. Вот и доигралась…Всех подставила…
    10:24
    11.11.2015
  • Я не пойму недовольства европейцев. Разве беженцы пришли Вас бомбить?
    10:46
    11.11.2015
  • Вообще не понимаю смысла голодовки. Кому какое дело до личного выбора человека? Захотел он умереть мучаясь - без проблем, его выбор, у нас все таки демократия. А что касается беженцев-мигрантов - не в том положении, чтобы что-то требовать, пусть будут благодарны, что их "плоты" не потопили при приближении к границам европейских государств. Может найдется когда-нибудь тот, кто вдолбит в их пустые головы, что они не важные гости, а незваные гости...
    10:54
    11.11.2015
  • (SU) в ответ пользователю Tihon Vova(показатьскрыть)
    Tihon Vova, Все они знают английский, это обязательный язык в их школах. А английский в европе, это как у нас русский Вот они в европу и бегут. Кстати в России их тоже не мало, это те кто изучал русский.
    10:56
    11.11.2015
  • samofalov в ответ пользователю Tihon Vova(показатьскрыть)
    Tihon Vova, это так, разговаривал я как-то с сирийцем-беженцем. В Москве живет и работает, я спросил почему он семью сюда не везет, он ответил, что содержать 10 человек на одну зарплату он не сможет, а работать они не хотят.
    12:48
    11.11.2015
  • Еуропа!!! Открывайте двери больше!! Щастье в дом ломится!!!
    17:07
    11.11.2015
  • С ложечки кормить не пробовали?
    17:19
    11.11.2015
  • (SU), Точно,они пришли вас только объедать и занимать ваши места в больницах детских садах и собесах!Нооо только там!(голосом М.Боярского) Ваши места на заводах ,в школах и в армии им не нежны!
    19:04
    11.11.2015
  • Свинка Халяльная, Фрау сказала что всех кто после 21 октября приехал вернут в страну въезда.Я конечно не специалист по вопросам миграции,но что то мне говорит,что те кто въехал до 21 всё равно порвут в лоскуты швабов ,а чехи словенцы сербы хорваты и австрийцы и итальянцы будут очень недовольны.
    19:11
    11.11.2015
  • igor.tsytsura.00, ага, щас! У России не забалуешь! Это вам не европы.
    03:26
    12.11.2015
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.