Около 11 тысяч российских туристов вывезено за сутки из Египта

Приостановка полетов в Египет (590)
Туристы из Египта вернулись в Россию. Архивное фото
В воскресенье, как сообщил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович, будет вывезено еще больше туристов. Он напомнил, что всего количество российских туристов до приостановки авиасообщения оценивалось в 80 тысяч.

ВНУКОВО, 8 ноя — РИА Новости. За последние сутки из Египта были вывезены порядка 11 тысяч российских туристов, заявил журналистам вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.

"За последние сутки вывезли порядка 11 тысяч человек. Сегодня будет, наверное, даже немного больше, сегодня самый горячий день в этом смысле", — сказал Дворкович.

Аэропорт Шарм-эш-Шейха, архивное фото
СМИ сообщили о нарушениях мер безопасности в аэропорту Шарм-эш-Шейха
Он напомнил, что всего количество российских туристов до приостановки авиасообщения оценивалось в 80 тысяч. "Понятно, что в будни количество рейсов гораздо меньше. А следующие выходные опять будут пиковыми. Мы вчера справились, задержки сначала были в связи с тем, что урегулировали проблему багажа. Но затем фактически без задержек дальше проходили все рейсы", — сказал Дворкович.

Он также сообщил, что в регионы багаж вывезенных туристов будет доставляться регулярными рейсами авиакомпаний. "В регионы чемоданы будут попадать в основном теми авиакомпаниями, то есть будут загружаться те борта, которые летят регулярными в соответствующие регионы. Там они будут выгружаться, и пассажирам будет сообщено, где они могут получить багаж. Либо, по их желанию, багаж может быть доставлен Почтой России", — сказал Дворкович.

Ранее президент РФ Владимир Путин согласился с предложением приостановить полеты в Египет до выяснения причин крушения российского лайнера A321, разбившегося на Синае 31 октября. Глава государства также поручил обеспечить содействие гражданам России в возвращении из Египта.

В мире
Обсуждение
16 пользователей оставили 22 комментария
  • Отдыхайте в Крымнаше. Для чего его скрымздили? В Абхазии или Южной Осетии тоже хорошо.
    14:42
    08.11.2015
  • Dasha Mihailova, раньше Вы этот делать не могли? Дороги туда не было? Принимали Вас там плохо? Может дорого было?
    16:36
    08.11.2015
  • Последует ли военная операция на Синае......
    13:13
    08.11.2015
  • Не совсем понимаю, зачем их вывозить? У них договора с турфирмами, их и так бы в течение двух недель вывезли. На тех же самолётах. Чего-то опять из мухи слона раздувают журналисты.
    13:16
    08.11.2015
  • надоело слушать по телеку и радио про этих туристов других проблем в стране много а вы всё про тех кто зады в море любит мыть
    13:17
    08.11.2015
  • Цивилизованные страны после инциндента зачищают совместно с местными властями полуостров от экстремистов и террористов.И оснащают системами безопасности аэропорты в Египте...А умные страны развивают свою безопасную туристическую сеть внутри себя и странах исторически дружественных РФ, Куба Вьетнам Камбоджа Индия итд...
    14:19
    08.11.2015
  • Цивилизованные страны после инциндента зачищают совместно с местными властями полуостров от экстремистов и террористов.И оснащают системами безопасности аэропорты в Египте...А умные страны развивают свою безопасную туристическую сеть внутри себя и странах исторически дружественных РФ, Куба Вьетнам Камбоджа Индия итд...
    14:20
    08.11.2015
  • Цифра впечатляет!
    Дай бог всем пассажирам здоровья и благоденствия!
    14:26
    08.11.2015
  • Отдыхайте в Крымнаше. Для чего его скрымздили? В Абхазии или Южной Осетии тоже хорошо.
    14:42
    08.11.2015
  • Подпорин Сергей, граждане России всегда думают только о собственной заднице и это логично, поскольку Российское государство всегда относилось к гражданам как к дармовому ресурсу, никогда с ним не считаясь.
    14:46
    08.11.2015
  • Подпорин Сергей, Неправильный счет! в сутках 24 часса! в один такой самолет по 200 пассажиров! Итого 11 000 \200 = 55 самолетов! Причем туда они летят пустые, а за багажем посылаются отдельные самолеты от МЧС. В порту для обслуживания такого самолета получится примерно 0,43 часа, а еще и другие компании туда летят со всего мира теперь. Так что все это обычные фейки и в ажропорту Шарманшейха уже паника среди пассажиров как рамблер заявил, а коменты запрещает по всем постам. К сведению на 1 рабочий час такого вертолета как ми8 затрачивается примерно €3000. Так что расчеты затра на один такой самолет как боенг или аэрбасс, да еще по 10 часов эксплуатации( 5 туда и столько же обратно), да на 55 самолетов в сутки сам расчитаешь в деньгах. Ха! Ха! Ха! Ну по-нраву мне фейки от России-то.
    15:07
    08.11.2015
  • Подпорин Сергей, 11 000 * 1000 = 11 000 000 (вы ошиблись в 10 раз)
    15:11
    08.11.2015
  • Подпорин Сергей, А вы уверенны в том, что эти 1100000$, как выговорите, пойдет на благо отечеству, что-то я сомневаюсь. Наивный вы человек, Сережа.
    15:14
    08.11.2015
  • До сих пор всё, что лоручалось Дворковичу, было провалено. Частичными примерами являются отмена электричек и контроль за розничными ценами. Проверить можете сами.
    15:45
    08.11.2015
  • Это называется - панический страх, чего и хотят террористы. А паника - предшественница поражению. Так, за кем сила, брат?
    16:02
    08.11.2015
  • Вячеслав, а мы и отдыхаем в Нашем Крыму, и получаем удовольствие! Крымнаш был и будет!
    16:03
    08.11.2015
  • Dasha Mihailova, раньше Вы этот делать не могли? Дороги туда не было? Принимали Вас там плохо? Может дорого было?
    16:36
    08.11.2015
  • Юлия в ответ пользователю Вячеслав(показатьскрыть)
    Вячеслав, как только мост построят, так сразу, а то кто вас с вашими учениями знает. Два раза провели - два самолета сбиты. Так что я пока на даче.
    17:47
    08.11.2015
  • Александр Константинов, Значит 100 комбайнов, какие мы засранцы. Спасибо за упущенный 0.
    19:23
    08.11.2015
  • Дмитрий Ламотин, Но конечно пойдут, на 100 комбайнов будет больше больше урожая, больше рабочих мест, падение цен на продовольствие. Ведь не деньги главное, а ресурсы, я вот например работаю 5 дней в месяц. Остальное время бездельничаю из-за нехватки денег у нашей власти. Я неиспользован на 80%. Вы не думали, что курс специально завысили наши власти, а народ все равно тратит баксы. Власть из под тишка и народ также.
    19:29
    08.11.2015
  • Вячеслав, Следует вывод надо государственной власти стать народной. Кстати есть положительный опыт из моей жизни. В 1992 году я выступал посредником в сделке между Здиславом Цифертом(Польша) представляющим парфюмерные предприятия Полена и Урода и нашим санаторием Ставрополье. Суть сделки заключалась в том, что 1500 польских туристов отдыхают в Сочи в сан. Ставрополье, а рсчитываются продукцией заводов(духи, дезодоранты и пр.), банк Сочи выступил гарантом сделки оплатил санаторию отдых поляков и осуществил реализацию парфюмерии. И полезно и приятно. Правда меня эти два педика кинули, я имею ввиду нашу сторону. А Здислав Циферт мне сказал, что с моим характером в коммерции делать нечего. Это все так слова, но в обращении между государствами можно обойтись без долларов.
    19:43
    08.11.2015
  • "Вывезли" - как-то не звучит. Они чего - дрова? Хотя некоторые - точно))
    13:26
    09.11.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.