Азаров о призыве Нуланд ликвидировать ГПУ: попытка спрятать концы

Реакция на события на Украине. Октябрь 2015 (139)
Николай Азаров. Архивное фото.
Все факты указывают на то, что убийства на Майдане были задуманы и осуществлены при участии людей, сейчас управляющих Украиной, считает экс-премьер страны Николай Азаров.

МОСКВА, 20 окт – РИА Новости. Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд заявила о необходимости ликвидировать Генпрокуратуру Украины и создать вместо нее новую структуру сразу же после заявления этой организации об отсутствии свидетельств причастности России к расстрелу так называемой Небесной сотни, отметил экс-премьер Николай Азаров на своей странице в Facebook.

Сторонники оппозиции кидают камни на площади Независимости в Киеве
Мнение: Киев отказался от "следа РФ" на Майдане по внутренним причинам
"Складывается впечатление, что кто-то очень заинтересован "спрятать концы в воду" в расследовании убийств на Майдане", — написал он по этому поводу.

По словам Азарова, все факты указывают на то, что убийства на Майдане были задуманы и осуществлены "сегодняшними руководителями режима", а лидер националистической партии ВО "Свобода" Олег Тягнибок сыграл роль "мальчика для битья", считает экс-премьер.

"Непонятно, почему следствие не допрашивает Турчинова, Пашинского, Парубия <…>. Непонятно, почему не проводятся экспертизы многочисленных видеоматериалов, зафиксировавших моменты убийств", — пишет политик.

По его мнению, бывший глава СБУ Валентин Наливайченко и министр внутренних дел Арсен Аваков должны быть привлечены к ответственности за распространение заведомо ложной информации о причастности российских официальных лиц к массовым убийствам на Майдане.

В мире
Обсуждение
50 пользователей оставили 71 комментарий
  • Официальное лицо Америки заявляет о необходимости разогнать Генеральную Прокуратуру Украины за то, что она исполняет свой долг. Это говорит о том, что американская демократия - это отнюдь не правовая, а чисто бандитская система. Или, как правильно говорят, Царство Тьмы. Ни о какой справедливости в Мордоре не слышали - там есть воля Тёмного господина и если он решил, что Россия виновата, то так оно и будет.
    13:20
    20.10.2015
  • Скоро будет отстрел "бывших", как ненужных свидетелей. Ремейк 1937. Доскакались, каклы?
    13:25
    20.10.2015
  • Андрей Бодров, Сашко Билого не свалили на нас. Если в 1937 - в рамках действующих законов, то сейчас - свалят на бандитские разборки.
    11:21
    21.10.2015
  • Ничего нового. Уже ставший обыденным цинизм амеро-европейской "демократии". И не стоит, товарищи, возмущаться! К сожалению, цинизм можно победить только хладнокровием! А на счёт данной ситуации, интересно, она вписывается в лозунг "украинапонадусе" или нет? Хотелось бы услышать майданную шелуху, которая вопит про "революцию гидности", как они оценят постоянное вмешательство в свои дела из вне...
    11:28
    21.10.2015
  • Муций Сцевола, опаньки! Кого это Россия бросила на/в Украине? Лично я никогда против хохлов ничего не имел. Но когда я слышу "Москаляку на гиляку" (простите за орфографию, мову не учил), воспринимаю это в свой адрес. Мы, русские, гнобим украинцев, когда они среди нас живут? Выгоняем гостей с Украины? Девушка, мечтавшая на майдане о кружевных трусах, куда поехала в результате?
    Про пенсионеров - согласен.
    11:29
    21.10.2015
  • Муций Сцевола, не нужно тут лапшу развешивать, дураков вокруг вас нет...Когда это Россия не помогала простым украинцам? А уголёк бесплатный зимой? А скидки на газ? Вы такие хитрозадые, что хоть стой, хоть падай! Сначала "москаляку на гиляку", а потом "...Россия нам не помогает..."???
    11:37
    21.10.2015
  • "пирожковая сявка" указывает "самостийной и нэзалэжной", что той делать?!...
    12:01
    21.10.2015
  • Ура-а-а-а!!!! Нуланд скоро новые печеньки подвезет!!! ))) Сало хероям!!!
    12:12
    21.10.2015
  • Вообще то я живу на Урале и как пел Высоцкий:"Прадед мой самарин,если кто и влез ко мне то и тот татарин...!Но я просто могу понять людей,которые сейчас живут на Украине(западенцев оставим в стороне,это вообще не российские люди).Союз развалили особо не интересуясь мнением людей,впрочем вру,был референдум и большинство народонаселения СССР высказалось за сохранение Союза,в том числе и жители Украины.И это естественно,потому что никто никогда в СССР не видел и не делал разницы между хохлом и москалем,кстати на Кубани приезжих до сих пор называют кацапами,но это херня ,человек из чужого двора даже в одном городе тоже,какой-нибудь "шанхайщик" или "десятник".И вот представьте сами,вдруг ваш город или даже область отделилась от страны и вас никто не спросил и все губеры воруют без удержу,плюс посулили вам праник (вступление в рай),а ни хрена не дали,да ещё что было забрала бывшая Родина-матьВот и призадумайтесь, кого в первую голову вы обвините во всех ваших несчастьях?
    15:03
    21.10.2015
  • Муций Сцевола, 1. лично я ничему не верю. Я всегда делаю СВОИ выводы, исходя из русско - англо - арабских источников. (Языки - это моя профессия).
    2.Никто не хочет вытянуть бюджет за счёт пенсионеров. Но объективная реальность (вы сами упомянули "международные события", но я бы уточнил - мировой кризис) вынуждают принимать непопулярные решения. И не только в отношении пенсионеров.
    3. Россия никогда не бросала Украину. Так может показаться только тому, кто живёт на Украине, и не утруждает себя анализом событий в собственной стране.
    15:08
    21.10.2015
  • Рано и ли поздно они все равно за все ответят.Когда сменится власть им конец.
    15:52
    21.10.2015
  • Муций Сцевола, Это еще не известно кто кого "кинул "
    15:55
    21.10.2015
  • Если страна захвачена террористами- страна существует?
    16:06
    21.10.2015
  • Светлана spravedlivay, Не понял ,что вы имеете ввиду.
    16:14
    21.10.2015
  • карабас барабас, Такое впечатление,что вы иеете отношение к этим "непопулярным решениям"скорее всего это не так,но возможно вы хорошо обеспечены и вам "по барабану" все эти решения,но уверяю вас многим миллионам пенсионеров это не всё равно.Как я уже говорил,сотни миллиардов долларов уходят за границу и это официальные сведения,а по неофициальным даже представить страшно,наверно еще один бюджет,что говорит о беспомощности нашего правительства,я уж не говорю о другом.И о Украине.Я ведь не говорю,что бросаться говном в Россию это -хорошо,я говорю что людей можно понять.
    16:34
    21.10.2015
  • Всё довольно предсказуемо получается. То что так получится было ясно ещё когда ведьма нуланд на майдаун со своими печеньками припёрлась. Как всегда америкосы действуют чужими руками, а потом за не надобностью избавляются от своих марионеток. госдеп гораздо хуже любой террористической организации в мире. Все кто с ними связывается, рано или поздно, заканчивает одинаково в могиле. Как немцов к примеру.
    17:59
    21.10.2015
  • Муций Сцевола, вот моей бабушке уже 90, пенсия у нее всегда была маленькая, потому что за военные трудодни в колхозе стаж не начислялся. Так вот, она за год умудряется накопить тысяч 200, потому что у нее есть дети.... к чему это я - да к тому, что чтото все кому не лень спекулируют пенсионерами, лишь бы власть поругать.....при этом в добавок возмущаются, что мы сырьевой придаток.....
    18:57
    21.10.2015
  • Людмила Владимировна, Не понял вообще,что вы хотели сказать,но рад за ваших родителей,которые до сих пор сидят на шее 90 летней бабушки.И за правительство рад,раз кому то оно ещё нравится.
    19:36
    21.10.2015
  • Муций Сцевола, странные иногда люди выводы делают
    20:43
    21.10.2015
  • Муций Сцевола, знаете-живите на Урале(если это правда- но-не верю...) и не лезьте с советами ,как жить!..Увы -будьте честнее...О Ваших "губерах" нужно думать Вам-для этого у Вас есть то место,называемое головой...За одно и решите- кого и в чем обвинять...Где-то так...
    21:21
    21.10.2015
  • Людмила Владимировна, демагогия-это то,что свойственно таким людям-не обращайте внимание...
    21:23
    21.10.2015
  • Муций Сцевола, Прочитал.Побежал вешаться.
    01:16
    22.10.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.