СМИ: Швеция открыла больницу для пострадавших от изнасилования мужчин

Города мира. Стокгольм. Архивное фото
Медицинская помощь пострадавшим от преступлений на сексуальной почве мужчинам будет оказываться бесплатно. Согласно статистике, в 2014 году на территории Швеции было заведено 370 дел о сексуальных нападениях на мальчиков и мужчин.

МОСКВА, 16 окт — РИА Новости. Власти Швеции открыли первую в мире больницу для мужчин, пострадавших от преступлений на сексуальной почве, пишет шведское издание Local.

Медицинское учреждение открылось в четверг в Стокгольме при участии представителей Либеральной партии, Христианско-демократической партии и Партии Центра. Предусматривается, что медицинская помощь пострадавшим мужчинам будет оказываться бесплатно.

"Мы очень рады, что открыли первое подобное учреждение после больницы для женщин, пострадавших от изнасилования. Это впервые в Швеции, и, мы считаем, впервые в мире", — цитирует издание слова пресс-секретаря Либеральной партии Расмуса Юнланда.

Согласно статистике Национального совета по предотвращению криминальных действий, в 2014 году на территории Швеции было заведено 370 дел о сексуальных нападениях на мальчиков и мужчин.

Швеция стоит на первом месте в Европе по количеству изнасилований. Высокая статистика изнасилований в стране стала предметом дебатов на высоком политическом уровне, отмечает Local.

В мире
Обсуждение
26 пользователей оставили 31 комментарий
  • А можно поконкретнее, кто там кого насилует? Если женщины мужчин, то бедные женщины, что им еще остается делать, коли вокруг одни геи, а материнский инстинкт женщины требует своё! Ну а если "мужчины" мужчин, то опять-же, что поделаешь, в Гейропе живете, что хотели, то и получайте! Свобода она такая!
    09:32
    16.10.2015
  • Чем активнее будет гей-пропаганда в Европе, тем более наполненной будет эта больница. Изнасилованные мужчины - всегда было нонсенс, из ряда вон, а теперь принимает массовый характер. Это женщины по определению слабые и безащитные (в основном), мужчина же всегда был воспроизводителем нации, защитником, добытчиком, кормильцем... Вырождение налицо.
    09:36
    16.10.2015
  • Ах, "бедные" швецкие мущинки.
    12:47
    16.10.2015
  • Вся Европа, мне кажется, уже сама по себе больница. Для пострадавших от изнасилования государств.
    12:52
    16.10.2015
  • Приготовили (больницу) для в новь вступающих в ЕС с 01.01.2016г
    13:46
    16.10.2015
  • пардон...не понимаю чет)))) если мужчина не хочет- у нет эрекции! как можно изнасиловать-то?)))) это само-собой если предположить, что насильник- дама... другое дело, если мужик-жеж насильник, но тогда ...ишо смешнее звучит))))
    14:21
    16.10.2015
  • Елена Уразова, то есть, вы считаете, что это вполне естественно и нормально, когда насилуют женщин?
    16:01
    16.10.2015
  • Alan S, я считаю любое насилие отвратительным и недопустимым. Но на кого теперь надеяться женщинам, если даже мужчины перестали быть защищёнными?
    А Вам не стоит передёргивать. Попрание самой сущности и значения полов, акцентирование на антипрородные свойства, а вернее мутации психики, ведут к полной разнузданности и анархии в человеческом общежитии.
    Тут уже не до рассчётов, вопрос безопасности становится актуальным, как никогда.
    16:16
    16.10.2015
  • Вот и начали пожинать плоды взрощенной и с любовью ухоженной содомии.
    16:16
    16.10.2015
  • Прочитал заголовок - улыбнуло!
    Прочитав дальше - печаль! Что господа либирасты детей насилуют?
    Следующий ваш шаг в узаконивании педофилии!?
    Если сейчас, это частично больное общество или толерантное, то в не далеком будущем страшно подумать что там будет, когда вырастет поколение внутренне опусташенных людей! Педофилия - это не столько насилие над телом, а разрушения души!
    16:49
    16.10.2015
  • Зазеркалье. Назвать проблему нормой, в результате получить новую проблему. Далее вместо борьбы с новой проблемой вытекающей из бывшей проблемы (ставшей нормой) лечить жертв от обеих/обоих уже "не проблем".
    ....плакали, но продолжали жрать кактус... когда иголки забивали рот и горло, дежурный доктор вытаскивал "лишние" и веселье продолжалось.
    17:01
    16.10.2015
  • Мне в Швецию нельзя....вокруг столько красивых мужиков,а меня всё к женщинам тянет....
    21:06
    16.10.2015
  • Оборотная сторона новых гейропейских "ценностей".
    23:33
    16.10.2015
  • Чисто проктологическая больница, чего еще ожидать в ГЕЙропах ;) ...Молчи прогнившая ГЕЙропа и не качай свои права... Ты у РОССИИ просто *опа - а думаешь что голова.
    23:58
    16.10.2015
  • Жесть жестяная)))
    09:15
    17.10.2015
  • И ведь что любопытно... Кроме этого 1 места в мире у Швеции есть ещё одно интересное 1 место - по подозрению присутствия в своих водах русских подводных лодок)))
    09:25
    17.10.2015
  • радужный флаг запретить и пожизненно за насилие давать тогда и не надо больниц. а пока партии педофилов,зоофилов и тд правят что вы хотели
    16:57
    17.10.2015
  • Гейропа забыла за что боги покарали Содом и Гоморею...а зря..
    17:45
    17.10.2015
  • Ирина Игнатенко, в том то всё и дело что мужчин и мальчиков насиловали агрессивные"мужчинки"-содомиты.
    21:47
    17.10.2015
  • hammer-golf, ну... сочувствую, конечно.. любое проявление насилия- факт пренеприятнейший и на мой взгляд не имеет оправдания, но.. за что боролись- на то и напоролись.... я не имею ввиду пострадавших людей, я имею ввиду активную борьбу европейцев за права секс-меньшинств
    22:27
    17.10.2015
  • «Швеция открыла больницу для пострадавших от изнасилования мужчин». Не исключено, что скоро откроют и специализированную ветеринарную клинику для мелкого рогатого скота, пострадавшего от изнасилования. Думаю, пожинают то, что посеяли. По поводу женщин уже возмущаются, подозреваю, скоро начнут бить морды особо рьяных защитников мультикультурализма.
    00:41
    18.10.2015
  •     в ответ пользователю Елена Уразова(показатьскрыть)
    Елена Уразова, подозреваю, что на западе и иже с ним больше бед с мужчинами от агрессивного, запущенного феминизма: попытались сделать «воспроизводителей нации, защитников, добытчиков, кормильцев» «удобными», увлеклись, а они возьми да и сломайся. :-) В результате — Herbivore men, MGTOW и прочие.
    00:48
    18.10.2015
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.