Украинское СМИ: США пригрозили лишить Киев поддержки

Реакция на события на Украине. Сентябрь 2015 (253)
Вице-президент США Джо Байден. Архивное фото.
Американский вице-президент Джо Байден раздражен и "крайне обеспокоен" масштабами коррупции на Украине. Он предупредил Порошенко и Яценюка, что дальнейшая поддержка страны окажется под угрозой, если ситуация не изменится, передает "Новое время".

МОСКВА, 19 сен – РИА Новости. Вице-президент США Джо Байден сделал "жесткое и конкретное" предупреждение президенту Украины Петру Порошенко и премьер-министру Арсению Яценюку, сообщает украинское издание "Новое время" со ссылкой на заявление советника Байдена Майкла Карпентера.

Митинг под лозунгами: Нет! Коррупции в банковской сфере Украины!, Нет! Депозитному и кредитному рабству в Украине! в Киеве
Украинский политолог: на борьбу с коррупцией киевскую власть гонят США
В чем заключается суть "конкретного предупреждения", Карпентер не уточнил. Однако он отметил, что Белый дом обеспокоен тем, что уровень коррупции на Украине не падает, передает издание. Дальнейшая поддержка Киева Вашигнтоном, подчеркнул советник Байдена, окажется под угрозой, если ситуация не изменится.

Представители американской администрации неоднократно призывали Киев решительнее проводить реформы и бороться с коррупцией. Как заявила ранее Виктория Нуланд, власти Украины должны полностью "сломать старую систему". "Нет проблемы, которая являлась бы большей угрозой для долгосрочного успеха Украины сегодня, чем узаконенная коррупция", — считает посол США на Украине Джеффри Пайетт.

Однако, по мнению украинских экспертов, лозунг борьбы с коррупцией используется Киевом лишь для того, чтобы вводить в заблуждение граждан страны и устранять противников.

В мире
Обсуждение
85 пользователей оставили 99 комментариев
  • Как заявила ранее Виктория Нуланд, власти Украины должны полностью "сломать старую систему"

    Посадили вора на стул президента, прислали ему помошников с Грузии, Прибалтики и с тех же США, и они должны бороться с воровством.
    Смешнее не придумаешь. Я даже затрудняюсь сказать, у кого ума меньше, у тех кто борется или у тех кто их поставил.
    10:21
    19.09.2015
  • Украина очередной раз перенесла сроки приватизации гос. имущества, в том числе стратегического. И здесь как раз вовремя появляются претензии американцев касательно коррупции. Совпадение, не думаю. (c)
    10:37
    19.09.2015
  • Влад, Точно, США не просто "сливают" Украину, но и откровенно "кидают" ее на бабки.
    21:35
    19.09.2015
  • Egorov Vladimir, к сожалению, продажность - это вторая натура хохлов. Десятилетия их проживания в европейской Речи Посполитой наложили свой тяжелый отпечаток на их менталитет.
    21:53
    19.09.2015
  • Решили "слить" хохлов........
    22:04
    19.09.2015
  • Скушали утку, покидались лепешками. Всё как обычно)

    Белый дом опроверг сообщения об угрозах лишить Киев поддержки
    19 сентября 2015, 19:46
    В Вашингтоне назвали ложью сообщения, согласно которым вице-президент США Джозеф Байден пригрозил лишить Киев поддержки из-за коррупции, сообщил официальный представитель вице-президента США Стивен Спектор.

    «Вопреки некоторым сообщениям СМИ, слова, приписываемые советнику вице-президента о «желтой карточке» являются очевидной ложью, не было сделано никаких заявлений против каких-либо конкретных лиц. Мы продолжаем работать с правительством Украины с целью поддержки их экономических и политических реформ и укрепления их безопасности», - отметил он, передает ТАСС.
    23:32
    19.09.2015
  • вот ведь украинцы: так своего президента запугали))) Или советник Байдена говорит одно, а представитель другое?
    04:00
    20.09.2015
  • Он не читал Булгакова "Собачье сердце" про разруху. Бороться с коррупцией для укро власти, равносильно бить самих же себя палкой по башке.
    04:02
    20.09.2015
  • Американцы уже успокоили украинцев. Сказали что это не правда. Сказали что бы они стояли в той же позе и ни о чем не думали.
    05:00
    20.09.2015
  • aleksandr_smart, таким как ты минуса ставят не читая!!!
    08:36
    20.09.2015
  • Смех да и только Пиндосы как дети.Подрядили этих упырьков на предательство,а они воруют. Это все-равно что принять на работу алкоголиков на ликеро-водочный завод и поставить им разные задачи.Что будут делать алкаши? они будут жрать пока все спиртное не кончится,а завод развалится.Вот и на Украине так,только грех в другой плоскости.
    11:36
    20.09.2015
  • Неть политика ни на востоке ни на западе т.е. сыли которая может убрать коорупцию на Украине.Это просто код украинской элиты,прошлой,нынешней и будущей.В этом нет сомнения.
    13:01
    20.09.2015
  • а чего у Байдена с мордой лица?Че набычился?Расстроился что трубу газовую хапнул - а она все пустеет и пустеет?!
    15:24
    20.09.2015
  • Да пусть укропы продолжают воровать, у них основной вектор хапать, а не исполнять американские указы, на дестабилизацию страны...
    20:16
    20.09.2015
  • В общем шепито! Даже понимая стратегические задачи США, я не могу понять своих братьев с Украины... Они чего , сума посходили?! Кого они держат? Ведь власть там антинародна.. У нас то не айс, но на Украине - это что-то....
    20:26
    20.09.2015
  • penza-20000 в ответ пользователю rskomi(показатьскрыть)
    rskomi, а на окраине Булгаков запрещен.
    20:53
    20.09.2015
  • Gogi, хорошо платят или мазохист? Какая бы дерьмовая ситуация по укропии не была, все равно грудью встаешь на защиту. Насчет опровержения, так пиндосам не привыкать, ляпнуть, а потом отказаться от своих слов.
    08:26
    21.09.2015
  • неужели у америкосов начали открываться глазки ? неужели для того , что бы убрать ахмедова с пути нужно было расстреливать мирных жителей и объекты его недвижимости ? кто ответит за развязывание войны против своего народа
    08:57
    21.09.2015
  • aleksandr_smart, пожалуйста, удалите мой коммент, г-н типа модератор) не читая, естественно! слабо?
    09:26
    21.09.2015
  • Евгений Баймиев, он украинский тролль. Ему можно и совсем не платить, а гадить не перестанет. Таким, как он и темы писать не нужно. Достаточно, взглянуть в окно заметить что-то Не хорошее и сесть за комп. Далее пиши вместо Украина - Россия, и что Путин во всем виноват. Сараю Обману из СШП такие очень нравятся (вот и главным в Усовой армии такого же хотят назначить, с "лидерскими" качествами))) ).
    09:56
    21.09.2015
  • США не заинтересована в процветании Украины.
    Не сегодня - завтра будет режим "грабь награбленное".
    То что украдут господа украинцы - заморозят
    1. Сильно сомневаюсь что это награбленное когда-нибудь вернется обратно на Украину
    2. Даже если какие-то крошки вернутся на время заморозки опять будет работать на экономику США.
    Какой интерес у США чтобы Украина процветала?
    Будут поддерживать так чтобы совсем не загнулась.
    09:57
    21.09.2015
  • Дими Дмитриев, именно "сливают", а не "кидают на бабки". Потому, как кинуть можно только на заработанное или уже украденное (т.е. на те, что Уже есть).... А кролик с поросенком эти (новые) бабки не заработали (не умеют), и еще не украли (не дают) .... А то, что ранее украли - не отдадут... ))) . Потрохам и Яйце-нюху уже бежать нужно, да и быстрее и дальше. Неровен час и судьбу Каддафи разделить могут.
    10:06
    21.09.2015
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.