Плотницкий пригласил на выборы в ЛНР сенатора Маккейна

Сенатор Джон Маккейн беседует с журналистами. Архивное фото
Игорь Плотницкий назвал сенатора США Джона Маккейна самым правдивым человеком, демократом из демократов. Глава ЛНР подчеркнул, что сенатор приезжал на Украину, и теперь его приглашают в ЛНР.

ЛУГАНСК, 14 сен — РИА Новости. Плотницкий пригласил на выборы в ЛНР сенатора США Джона Маккейна — "самого справедливого человека, демократа из демократов".

Власти ЛНР назначили местные выборы на 1 ноября, а в ДНР они должны пройти 18 октября. В ОБСЕ заявили, что не приедут наблюдать за выборами в республики, так как они не входят в эту организацию.

"Если не хочет приехать ОБСЕ, я попрошу Вас как свободную прессу передать приглашение самому правдивому человеку, демократу из демократов, который ездит по всему миру, рассказывает правила и основы демократии, который честно и справедливо защищает небо Соединенных Штатов Америки над Вьетнамом… я говорю о сенаторе Маккейне", — заявил Плотницкий журналистам на пресс-конференции.

Плотницкий подчеркнул, что сенатор приезжал на Украину, и теперь его приглашают в ЛНР.

"Пусть теперь приедет к нам, и мы покажем, как демократические выборы должны проходить на самом деле", — подчеркнул Плотницкий.

Силовая операция против недовольных госпереворотом жителей Донбасса длится больше года. На переговорах 12 февраля были достигнуты договоренности о прекращении огня, отводе тяжелых вооружений, внесении в конституцию Украины изменений о децентрализации власти, а также о закреплении особого статуса "отдельных районов Донецкой и Луганской областей".

Первого сентября в Донбассе начался очередной режим прекращения огня, о котором стороны конфликта договорились в ходе заседания контактной группы по урегулированию ситуации на Украине, прошедшего 26 августа в Минске.

В мире
Обсуждение
37 пользователей оставили 68 комментариев
  • Это надо так Маккейна опустить...Самым правдивым человеком , демократом из демократов, который ездит по всему миру, рассказывает правила и основы демократии, который честно и справедливо защищал небо Соединенных Штатов Америки над Вьетнамом... - так вроде недолётчика ещё никто не оскорблял. -)) Про часы,которые Маккейн "в укромном месте"прятал будучи в плену,забыл упомянуть. -))
    16:21
    14.09.2015
  • После возвращения из ЛНР Маккейн уже сможет в плену прятать будильник....
    17:15
    14.09.2015
  • mitro2,
    да перестаньте вы про демократию.
    В свете последних десятилетий от этого слова у нормальных людей изжога, а в некоторых странах даже летальный исход.
    15:37
    15.09.2015
  • Справедливый Справедливый, Сдаюсь. Слышал о древних украх, но не поверил. У меня жена украинка, родни много у нее в Харькове, Алексеевке, в Дергачах и других местах, но никто из них о древних украх тоже не слышали.
    15:54
    15.09.2015
  • а в украине уже в новейших учебниках цитируют историю "великих протоукров", вырывших вручную аж цельное Чёрное море, рассказанную якобы устами самого Геродота.
    16:15
    15.09.2015
  • Sol Solov в ответ пользователю mitro2(показатьскрыть)
    mitro2, А сейчас они все еще хотят отделиться? А если нет - то почему передумали? А тогда почему захотели? Кто там тогда "нужное мнение" организовал? Это не тот же самый Сзм Пиндосович, который всем рассказывает что, как и когда нужно думать и организовывает это с помощью таких как ты? Сколько зарабатываешь, боевой хомячок пентагона?
    17:43
    15.09.2015
  • Справедливый ., Спасибо за информацию об идиотах
    17:59
    15.09.2015
  • в ответ пользователю mitro2(показатьскрыть)
    mitro2, Так вот кто оказывается центральная власть Украины, которая не хочет признавать "сепаратистов"... Так почему украинцев до сих не называют американцы?
    19:00
    15.09.2015
  • в ответ пользователю Олег Козырев(показатьскрыть)
    Олег Козырев, Вы по моему не понимаете, когда пишите "Российская Федерация". Власть президентская. Государство - федеративное. Куда проще... Чего и хотят добиться от Украины. Федерализация! По сути это те же США.
    19:06
    15.09.2015
  • Сказал КРАСИВО!!! только врятли это дошло до ума,за неимением такового в наличии
    19:19
    15.09.2015
  • mitro2mitro2, слушай сынку,а скилько годив тоби минуло???!!!
    19:45
    15.09.2015
  • Олег Козырев,
    как сказано когда-то великим Гоголем:"Когда украинец умнеет, он становится русским". Подождём...Тем более они стремятся в гейропу, а у гейропы, наученной горьким опытом (последствий американской геополитики), наконец-то, наступает просветление разума медленно но верно. Теперь пожинают плоды собственного безрассудства = процесс исламизации ЕС запущен = "Рубикон перейдён", точка невозврата пройдена. Скоро гейропейцы ломануться в Россию (поверьте), а за ними и о своей кровной связи с русскими вспомнят и укропы.
    07:43
    16.09.2015
  • mitro2 в ответ пользователю Sol Solov(показатьскрыть)
    Sol Solov, ---если у меня своё мнение, а не навязанное , как у вас, то я из пентагона? что за размышления у вас на уровне ТВ-пропаганды, меньше смотрите телевизор! там всё врут!
    07:47
    16.09.2015
  • Справедливый ., --авторитарное правление вам видимо нравится больше. что мы и имеем в России.
    07:48
    16.09.2015
  • Сергей Шишов, ---тятя! годков мне минуло много.
    07:52
    16.09.2015
  • Олег Козырев в ответ пользователю (показатьскрыть)
    gruppaxbc, Насчет восприятия термина "федерация" как "штаты" я с Вами согласен. В 1990 году я принимал участие в конкурсе проектов нового Союзного Договора (регистр. номер проекта 20 Межрегиональная депутатская группа, пр.Калинина,27, комн 1416, Мурашев А.Н). "Прожект" мой попал в 113 лучших. В разделе "Формирование гарантий гос.независимости России" я предложил, п.1: "Россия вместе с ее народностями реконструируется как Соединенные Штаты России. Обеспечивается равное право и суверенитет штатов на основе конституций и президентства (губернаторства) каждого штата под Гимном и Флагом России". п.2: "Надежность пограничного степногои таежного барьеров России обеспечивает возрожденное станичное казачество. то есть современно вооруженное вольно организованное моторизованное крестьянство". Если места хватит, скажу. Жириновский предложил вернуться к губернскому правлению, премьер-министр Литвы Прунскене предложила союзный договор на экономической основе, озвучила свое предложение на сесии Верховного Совета СССР. На память дату не помню, хорошо помню реакцию Горбачева: "Этого никогда не будет!" Прибалтийцы встали и вышли из зала, за ними Кавказ, Украина и т.д. Так развалился Союз от партийных великодержавных амбиций комбайнера нашего. Спасибо, напомнили счастливые времена кратковременной свободной демократии. Кстати, Региональную группу разогнеали, офис опечатали
    08:30
    16.09.2015
  • Этого тяжело психически травмированного пенсионера без медицинского наблюдения оставлять нельзя...
    10:25
    16.09.2015
  • в ответ пользователю Олег Козырев(показатьскрыть)
    Олег Козырев, Горбачев идиот, если не сказать больше. Непростительная тупость политическая. Думаю, что Путин принял бы это по другому. Именно поэтому сейчас у него проблемы. Попытка найти компромисс. Как видите, из того что предлагалось, потихоньку вводится. Но есть те, кто упорно мешает. Хороший ход убрать Суркова, но возникают проблемы Кавказа и Украины.
    10:42
    16.09.2015
  • в ответ пользователю mitro2(показатьскрыть)
    mitro2, Похоже Вы не очень понимаете, что такое авторитарное правление.
    10:52
    16.09.2015
  • mitro2,
    мне больше нравится Порядок и Стабильность, Мир и Спокойствие .
    И совсем не нравятся демократические либо другие пляски на чужих костях, а тем более крови.
    Проходили уже неоднократно эти демонстрации т.н. "прав и свобод" => и как следствие резкое сокращение населения засчёт смертности "простых смертных" и слива мозгов в те же Штаты, Израиль, Германию и т.д и т.п.
    Жить надо по Закону, данному свыше, а не искать приключений на неуёмную (у бунтарей и политиканов) задницу.
    11:10
    16.09.2015
  • Sol Solov в ответ пользователю mitro2(показатьскрыть)
    mitro2, Ваше "свое мнение" как две капли воды похоже на мнение читателей New York Times и Wall Street Journal. Которые и организовывают это "мнение". И по ТВ там такая же ахинея, как и в вышеупомянутых газетенках. Так что "Ваше мнение" это такая же пропаганда. Тут уж кому что ближе - кто-то за свою страну переживает, а кто-то (ты, например) - за страну наших кровных врагов. И кто ты после этого? (Вопрос риторический - я знаю кто ты, так что можешь не отвечать)
    14:28
    16.09.2015
  • mitro2 в ответ пользователю Sol Solov(показатьскрыть)
    Sol Solov, ---западные страны--это ваши кровные враги? Российское ТВ разве не пропитано пропагандой и навязыванием официального мнения. разве оно тоже не несет ахинею? разве российские каналы не организовывают мнение--только чтоб было одно, на всех россиян. другое мнение, отличное от официального в России не приветствуется. разве не так? ваше мнение пропитано пропагандой.
    20:45
    16.09.2015
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.