Путин о просьбах присоединить Донбасс: такие темы на улице не решаются

Президент России Владимир Путин. Архивное фото
Президент Владимир Путин отметил, что это серьезные вопросы, которые касаются судеб всей России и людей, проживающих в Донбассе.

Женщина с ребенком в лагере для беженцев из Украины в Ростовской области. Архивное фото
Россияне не меньше, чем раньше, откликаются на нужды жителей Донбасса
СЕВАСТОПОЛЬ, 12 сен — РИА Новости. Президент России Владимир Путин, комментируя журналистам призывы из Донбасса присоединить самопровозглашенные республики к РФ, заявил, что это серьезные вопросы, касающиеся судеб людей, и на улице они не решаются.

"Мы с душой и сердцем с Донбассом, но, к сожалению, такие вопросы на улице не решаются. Это серьезные вопросы, которые касаются судеб всей России и людей, которые в Донбассе проживают", — сказал Путин журналистам.

В мире
Обсуждение
119 пользователей оставили 418 комментариев
  • По этому поводу хорошо сказал известный политолог Яков Кедми:
    Путину не нужен Донбасс, Путину нужна вся Украина, а Донбасс в составе Украины никогда не позволит стать Украине окончательно фашистской и управляемой из Вашингтона.
    16:10
    12.09.2015
  • Рано или поздно всё так и будет, скорее всего к России присоединится весь юго - восток Украины, но Путин поступает правильно и не порет горячку, как хотелось бы многим "ура - патриотам" Нужно тянуть и тянуть время, постоянно помогая Донбассу, не далеко то время, когда Украина развалится(не век же США и ЕС будут кормить бандеровскую шваль), да и ЕС трещит по швам из - за мигрантов и горе руководителей(Олланда и Меркель), только тогда наступит НАШЕ время, а оно наступит НЕМИНУЕМО и тогда ВЕСЬ юго - восток будет российским!
    16:35
    12.09.2015
  • Andy Kudryavtsev, нет, это количество смачных плевков в свиное тупое рыло. Но... кого что вдохновляет)))))))
    09:09
    15.09.2015
  • Владимир, прекрасно-прекрасно: здесь русский дух, здесь Русью пахнет :-)
    09:21
    15.09.2015
  • Andy Kudryavtsev, При любом незаконном захвате власти, будь то революция или переворот, любое государство имеет тенденцию к распаду иего приходится заново "собирать". Так было во все времена. 1917, 1991 ... Но киевский режим решил, что ему исторические законы не писаны. Вот - у нас законно, а там - не законно. Конституция также действует только в определенных, выгодных для них, самих себя любимых, местах. Не смешно ли Вам говорить о "незаконности", "юридических аспектах и т. п.? Что-то Вам не хочется жить в том "законном", а только издалека ратуете за их интересы. Возвращение Крыма, после его наглой аннексии в 1991 году - историческая справедливость и сколько вы не визжите, ничего с этим не поделаете. Юридические вопросы, конечно, есть. Но когда их не бывает? По присоединению ГДР? Косово? Словакия? У меня всегда вызывают сомнения и недоверие, все одобряющие и поддерживающие, а у Вас именно так. Я, к примеру, очень недоволен внутренней, особенно экономической, политикой наших властей. Но как можно обелять этот пупковый киевский режим, который и сами украинцы костерят почем зря? Я недоволен и нашей политикой в отношении Донбасса, считаю ее нерешительной и половинчатой. Давно пора открыто помогать вооружениями. Полякам, США, шведам и прочим - почему-то можно, как и держать там свои подразделения. А, вот Вы, во всем Киев одобряете, "нафаршированы" их пропагандистской шелухой, в которую во всем мире верить перестают. Вывод - сидите на зарплате.
    09:30
    15.09.2015
  • ..киевский режим, который и сами украинцы костерят почем зря? Это как раз то, что
    обьясняет тот простой факт насколько мы разные. Вы можете власти сказать только "одобрямс", а мы можем ее костерять.
    /Я недоволен и нашей политикой в отношении Донбасса, считаю ее нерешительной и половинчатой. Давно пора открыто помогать вооружениями./

    Ну, во-первых, вы и так открыто помогаете. Весь мир это видит.

    А, во-вторых, почему еще год назад за слова "Донбасс в составе Украины" в России сразу становился "агентом госдепа", а теперь ваши власти поют это с утра до вечера? За попытку провести референдум о присоединении к России Пушилину так вправили в Москве мозги, что он вообще речи лишился.
    Просто вы хотите чтобы этими фейковыми республиками руководили вы, а кормили-мы. Не будет этого, бывшие братья.
    10:55
    15.09.2015
  • Andy Kudryavtsev, сколько же бешеной ненависти у вас к моей Родине - Святой Руси! Укусить не получится, можете зубками не щелкать. Она слишком высоко для вас. Наши предки научили нас защищать ее даже от взбесившихся псов - фашистов, а уж стайки тявкающих мосек мы и подавно не боимся. Вот поэтому-то вам не нравится русский дух - дух Победы, поэтому и фашисты не переносят как Русью пахнет. Правда даже маленькая всегда побеждает ложь даже большую. Вот этот русский дух Победы правды над ложью и есть наше главное достояние и оружие! И Пушкин тоже наше достояние, а вы все лапку задираете на зеленый дуб у лукоморья. Нет, псиного духу здесь не бывать - "Там русский дух... там Русью пахнет!"
    11:26
    15.09.2015
  • Mykola.Bratiichuk, "костерять"-то свой режим вы можете, а вот за реальный протест сразу угодите в кутузку (политических заключенных у вас многие тысячи) или получить пулю как Бузина (по наводке ваших же мвд - списки неблагонадежных до сих пор пополняются) или могут сжечь заживо как одесситов или объявят вас бытовым сепаратистом или террористом как жителей Донбасса и будут давить танками и стрелять авиаракетами. Сотни тысяч беженцев из Украины в России. Гордиться-то вам нечем, незалежный вы наш! И Донбасс вы профукаете - забыли, что Россия признавала Крым украинским, а прошел референдум и мы их взяли на фактическую родину, защитили от вашей бендеровщины. Фыркаете, фыркаете на мнение новороссов - и профукаете. Запомните: главные сепаратисты - в Киеве, это и олигарх-президент, и воинственная Рада, и кровавый изверг-каратель Бендера на флаге. Вы кормите Донбасс только бомбами и пулями, заработанную пенсию отобрали у пенсионеров, зарплаты отобрали у учителей, врачей, эти деньги часть и вашей зарплаты и после этого хватает совести и наглости приходить сюда и учить нас демократии. Крышу совсем снесло от вашей пропаганды? Сходите на Дождь или на Эхо Москвы - посмотрите, как там "костенят" нашего президента и наши власти. Вам понравится. Только ничего подобно у вас не найдете. Позакрывали всю прессу, хоть самую малость независимую от вашей олигархической власти. Осталась только контролируемая вашими олигархами пресса. Наслушаетесь ее и к нам приходите. Поверьте, у нас вы выглядите затюканым дикарем с лапшой на ушах и камнем запазухой. Не обижайтесь, Микола, это не ваша вина, просто на вас выливают столько помоев и лжи про Россию...
    13:31
    15.09.2015
  • Владимир Розов, в ютубе много кто грозит кому, и ядерным пеплом, и ногами в Индийском океане, и танками на Лиссабон. Факт в том, что поезда не было, была только истерика и страх по его поводу. По поводу ютуба и поездов Вы мне напомнили "активистов" из эпичного ролика "ТРАТАТАТАТАТАТА-Правый сектор захватил г.Ровеньки". Только никого они так и не дождались, только казачков-мародеров, большинство шахт стали, а тётя из ролика через полгода повесилась. От безнадеги.
    ПС и Москве недавно грозил, ещё не строите баррикады?
    13:48
    15.09.2015
  • Владимир Розов, мне незачем, на мне статья за сепаратизм не висит.
    13:50
    15.09.2015
  • Gogi, вы так не любите факты?))) И, как всегда, пишите много и ни о чём)))
    14:40
    15.09.2015
  • Н Плешанов в ответ пользователю Gogi(показатьскрыть)
    Gogi, истерика и страх были у правосеков, когда они узнали, что их встречают и не с цветами. После того, что ПС натворили на Донбассе, защищать их аморально. Самых отъявленных даже на Украине уже стали отлавливать, а для вас они все еще тратататататата. Может, и возвращающихся из Украины крымчан правосеки битами не избивали? Что вы запоете, когда материалы СК России по многим подобным эпизодам будут рассматриваться в судах (преступления против человечности не имеют срока давности - вам полезно знать)? Типа убитые и побитые сами себя? или опять сошлетесь на какой-нибудь ролик? Даже здесь этот ролик вызывает недоумение, а уж на суде его никак не пришьешь. Вашим друзьям из ПС точно не поможет! Здесь уголовная статья, не политическая за сепаратизм.
    14:41
    15.09.2015
  • Gogi в ответ пользователю Н Плешанов(показатьскрыть)
    Н Плешанов, у меня нет друзей в ПС, и знакомых тоже. На майдане их было меньше сотни человек. А обделались миллионы. Смешно.
    16:33
    15.09.2015
  • Andy Kudryavtsev, о, не благодарите, я ведь знаю, что вам подобное приятно. Достаточно посмотреть предсмертные ролики Музычко, где он развлекается с... барышнями в сапогах))
    16:41
    15.09.2015
  • Mykola.Bratiichuk, Раз уж Вы уцепились за то, что, на Ваш взгляд, выгодно... По поводу "костерят". Костерите-то на кухнях и под одеялами. Мои знакомые оттуда бояться, даже по интернету, переписываться на нейтральные темы. У нас же ваших одиозных защитников приглашают на центральные эфирные каналы, где они открыто выступают против России. Чего один дундук Ковтун стоит... По поводу "в составе Украины" не смешите. Игра слов, не более. И Россия тут не причем. Как крымчане готовы были голодать лишь бы не попасть назад в Украину, так и тут столько крови пролито, что всем ясно, что назад дороги нет. По крайней мере, в этом поколении. Так, в период "перемирия", только за три дня января, ваши "доблестные и порядочные" ВС расстреляли из орудий 36 детских садов и школ... Это как? А когда снаряды начали кончаться прислали Оланда и Меркель. "Весь мир о поставках оружия Россией знает"? С ваших что ли слов? Так с этих самых слов там и наша армия воюет, и самолет мы сбили... Однако Польша, Литва, Болгария и прочие страны делали заявления на дипломатическом уровне о поставках оружия. США поставляли и поставляют при активном пропагандистском сопровождении. Наши же чего-то стесняются: где-то кто-то сказал или видел... Хотя Донбасс у нас под боком, а не на другом конце Европы, как для этих стран. Чувствуете разницу. Давно пора поставлять открыто. А Донбасс мы просто не потянем экономически, при той подлости с которой это делается Украиной: пенсии не отдают, вклады не отдают, кооперацию "морозят", юрлицам устраивают обструкцию, перекрывают энергоносители... А разрушения? Евросоюз не может потянуть десятимиллионную Грецию... Донбасс будет пока отдельно, а там видно будет. Дай бог, этот режим в Киеве сожрет сам себя...
    17:22
    15.09.2015
  • сергей в ответ пользователю Gogi(показатьскрыть)
    Gogi, смешно? ну а кому то не смешно было. А особенно после событий в Одессе.
    на счёт сотни человек в правом секторе ,ну это из за этой сотни новые украинские власти так побаиваются тронуть правый сектор( да и сколько у них оружия на руках), даже после событий которые уже ни а какие ворота не лезут.
    18:31
    15.09.2015
  • сергей в ответ пользователю Gogi(показатьскрыть)
    Gogi, Gogi, ну это временно - ваши слова "сергей, Ну а насчёт донбасса который в составе украины (по вашему) не будет - ну вот тоже самое громко ,с выражением повторите в Киеве на улице.
    ЛЕГКО - и знаете, многие поддержат, поскольку ЭТОТ разрушенный ГАДЮШНИК в нынешнем виде далекоНЕ ВСЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ РЯДОМ . Сейчас МОСКВА БОЛЬШЕ НАСИАИВАЕТ О ЕГО ВОЗВРАТЕ, ЧЕМ КИЕВ."
    "сергей, я писал о том, что пока гадюшник не зачистят от мародёров и террористов, его особо НИКТО В СОСТАВЕ УКАЕНЫ ВИДЕТЬ НЕ ХОЧЕТ."
    19:10
    15.09.2015
  • Н Плешанов в ответ пользователю Gogi(показатьскрыть)
    Gogi, маска сброшена, и все увидели мизантропа. Памперсы смените, бонапартишка. И это вы критикуете Путина? Смешно.
    19:33
    15.09.2015
  • Владимир Розов, не читайте, делов-то.
    20:31
    15.09.2015
  • Gogi, я и не читаю (читать то в 97,8% нечего, кроме девичьих соплей, всхлипов и истерик обычно по поводу китайцев))), я обычну стебу...
    20:48
    15.09.2015
  • Andy Kudryavtsev, по вашему комментарию "количество минусов-индикатор воздействия на мурзилок . Он-то меня и вдохновляет" ---на самом деле количество минусов ,по большей части индикатор ( показатель) вашей не убедительности и не аргументированности ваших доводов. Сказать что то провокационное, противоречащее мнению большинства - может вы здесь просто самоутверждаетесь (к вопросу о вашем вдохновении) , как подростки ,которые вступают в конфликт и споры со взрослыми чтобы повысить свою самооценку и обратить на себя внимание. Хоты может быть вы просто зарабатываете себе тут на косточку? хотя я и считаю это предположение не заслуживающим большого внимания - всё та же" бритва Окамма"- нужно ввести дополнительные сущности -"хозяина который бросит косточку". Из ходя из этого всё же приходим к подростку с комплексами.
    -------Вдохновения вам.------------------------------
    22:05
    15.09.2015
  • в ответ пользователю Владимир Розов(показатьскрыть)
    Владимир Розов, да, и они тоже
    23:17
    15.09.2015





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.