Опрос: большинство британцев поддерживают выход страны из Евросоюза

Референдум в Великобритании по вопросу выхода из ЕС (1528)
Британский вопрос
Опрос проводила единственная в стране социологическая организация, получившая рекомендации британского выборного комитета и премьер-министра страны Дэвида Кэмерона.

МОСКВА, 6 сен — РИА Новости. Большинство опрошенных граждан Великобритании считают, что страна должна выйти из состава Евросоюза, показали результаты опроса, проведенного компанией Survation по заказу газеты Daily Mail. Согласно информации на сайте компании, это первый случай такого распределения голосов с ноября 2014 года.

Канцлер Германии Ангела Меркель. Архивное фото
Меркель: мы должны создать условия для сохранения Великобритании в ЕС
Референдум о членстве Британии в Европейском союзе должен пройти до конца 2017 года. Премьер Дэвид Кэмерон считает, что в интересах Британии остаться в составе ЕС, но при условии реформирования объединения.

Согласно результатам опроса, 43% респондентов поддержали выход Великобритании из состава ЕС, 40% — высказались против. Еще 17% опрошенных затруднились ответить на вопрос.

Онлайн-опрос проводился с 3 по 4 сентября, в нем приняли участие 1004 респондента.

Предыдущий аналогичный опрос компания проводила в июне с выборкой в пять тысяч человек. Тогда более половины респондентов проголосовали за то, чтобы страна осталась членом ЕС.

Survation является единственной социологической организацией, получившей рекомендации британского выборного комитета и одобрение премьер-министра страны Дэвида Кэмерона.

В мире
Обсуждение
30 пользователей оставили 99 комментариев
  • Ни-ни-ни!!! Какой выход??? Вы навязали этот Евросоюз - вам теперь и отдуваться! Причем навязали всем странам Европы, но при этом "почему-то" сохранив свою валюту)) Так что, никаких "выходов" - вы в доле. Распределяйте беженцев, учите арабский и наравне с гейбраками узаконивайте многоженство и зоофилию)) Удачи!))
    05:30
    06.09.2015
  • (SU), люблю читать либеральные рассуждения, наподобие ваших)) Так все молочно-кисельно... Ммммм.... А по факту и на практике - Развален СССР - отвалившиеся республики взяты под контроль США, развал России не случился из-за "предательства" Ельцина в 1999 году. Он покаялся, нашел переемника (который сможет все исправить) и ушел. Власть перешла к Путину, который не считает развал России правильным. Евросоюз - это всего лишь часть программы США по развалу России. Развал России не случился - Евросоюз рушится... Точка.
    07:14
    06.09.2015
  • masha машева в ответ пользователю All-al-25(показатьскрыть)
    All-al-25, одно дело-просто путешествовать по миру,а другое дело-иметь работу,связанную со многими точками мира.Если честно,я давно уже совмещаю работу с отдыхом-по-другому-нерентабельно.А поезд-Воркута-Одесса?
    16:23
    07.09.2015
  • inessa.snegirieva, спасибо,все это мой старший сын мог прочитать в учебной брошюре российского гос университета лет 17 назад,в результате чего забил на учебу в России и решил продолжать обучение в Оксфордском институте экономической политики.Все что пишите Вы,мне абсолютно неинформативно и неинтересно. А этот адрес-первое,что выпадает в Google.Для европейцев.Мне это тоже неинтересно.А Британия-это не я начала-поддержала-видимо,россиянам так привычнее.Для меня-England,Great Britain-это слишком помпезно. Францию-терпеть не могу,если честно.
    16:33
    07.09.2015
  • inessa.snegirieva, по вашему,да,я знаю-мое место в психбольнице.Но я очень рада,что живу сейчас в стране себе подобных,а не среди умников в России. А пишу здесь,чтоб хоть как то вас в тонусе держать. А то лопнете от собственной значимости и величия!
    16:37
    07.09.2015
  • masha машева, Если вы голубь мира - может быть вас это и касается.В РФ более 22 млн человек, живущих за чертой бедности - им по барабану на вашу европу!Что ж такие умники как вы Россию в 1917 и СССР в 91 не спасали от краха?Ах, там же плохо было!!!За тунеядство по рукам давали!Не пришлось бы валять дурака как сейчас вам, сидя в интернете! А что вы Европу так защищаете?Уж не засланный ли вы казачёк, смуту тут сеяте?
    17:00
    07.09.2015
  • masha машева, "англичане,в отличии от той же США ,пишут историю такую,как она есть,а не такую,какая им выгодна" - да что вы говорите? И про уничтожение 300 млн китайцев в ходе "опиумных войн" тоже пишут в английской истории? И про уничтожение не то 10, не то 20 или 30 млн индийцев в ходе 120-летней колонизации Индии?... И про уничтожение афганцев? Персов?... И про захватническую англо-бурскую войну?... И про финансирование Японии с целью натравливания её на Россию, да?...
    В отличие от вас я не наивен и имею практические представления о том, что преподают в разных университетах мира в плане истории.
    Если знаете "реальную историю лен-лиза" - будьте добры, приведите мне английские источники документов о нём (не волнуйтесь, я хорошо понимаю по-английски, включая специфическую терминологию), а заодно и исправьте АНГЛИЙСКУЮ версию википедии, а то вам должно быть стыдно за эту версию, как я понимаю))
    17:52
    07.09.2015
  • masha машева, цифр у меня не видите?)) Я в этом не сомневаюсь, это одна из ваших особенностей - не видеть цифр (видимо, вы их просто не воспринимаете))). Не поленился подсчитать - среди множества приведённых вам тут образованными людьми цифр (не считая дат!) - 10 (десять) моих)). А вот в двух десятков совершенно пустых комментариев от вас нет НИ ОДНОЙ цифры до сих пор)))
    17:58
    07.09.2015
  • masha машева, сделайте одолжение, назовите фамилию вашего сына - у меня есть возможность узнать в "Оксфордском институте экономической политики" о его успеваемости. Не побоитесь похвастаться успехами сына, я надеюсь?)) Только пишите, пожалуйста, по-английски грамотно.
    18:02
    07.09.2015
  • masha машева, обидно, что явно молодая девушка знает несоизмеримо больше?))) Обидно, понятное дело))
    18:03
    07.09.2015
  • All-al-25 в ответ пользователю inessa.snegirieva(показатьскрыть)
    inessa.snegirieva, я тоже не понял зачем было высовываться.
    18:18
    07.09.2015
  • All-al-25 в ответ пользователю masha машева(показатьскрыть)
    masha машева, )))))))) люди когда злятся так смешно и глупо выглядят )))
    18:19
    07.09.2015
  • All-al-25 в ответ пользователю masha машева(показатьскрыть)
    masha машева, вы лучше себя и таких как вы в тонусе держите, полезнее будет, а то опять придется вас в тонус возвращать как в 1945.
    18:20
    07.09.2015
  • Владимир Розов, она по ходу вообще не понимает сути беседы, она опирается на день сегодняшний совершенно исключая историческую ретроспективу, от того и кажется смешной.
    18:22
    07.09.2015
  • All-al-25, она по-моему свидомая украинка, по-крайней мере ведёт себя так - слишком много любви к Англии при абсолютном незнании реальности и зашкаливающем апломбе)) Но чтобы образованная "англичанка" вела спор настолько примитивно, без всяких фактов и цифр... - она скорее будет гордо молчать и удалится прочь, даже не обернувшись))
    Но она похожа на англичанку тем, что терпеть не может французов и американцев, это так) Французов - это традиционно (а сейчас у англичан ещё и особое горе - лягушатники превзошли их по мощи ВМС, у них даже атомный авианосец есть, а у Англии только вертолетоносцы!))) А американцев свидомые англичане не любят за "предательство" - за то, что США не только не поддержали Великобританию после войны в плане сохранения колоний, но ещё и способствовали там развитию майданов!))
    Вообще очень бы хотелось, чтобы заявленное в статье направление реализовалось практически и Великобритания бы вышла из ЕС. Тогда и ЕС посыпится, и Великобритания сядет в очередную историческую лужу, очень хочется на это посмотреть)
    19:16
    07.09.2015
  • Владимир Розов, я тоже уже года 3 как чувствую себя в кинотеатре, %60, ожидаемо, но остальные 40% просто подарки.
    19:35
    07.09.2015
  • masha машева, вот это вы верно заметили, где ваше место!Не надо тут сказки петь про вашу Великобританию и про ваших внуков - всем уже понятно кто вы и откуда!Как же вы на языке "агрессора" пишите? Успокойтесь!Сала пожуйте!
    19:36
    07.09.2015
  • в ответ пользователю (SU)(показатьскрыть)
    (SU), я бы с радостью с Вами согласился. Но, увы, после прочтения комментария от Владимира Розова, потратил неск. часов на поиски материалов по ЕЭС-ЕС, в том числе из англ.(европ.) первоисточников, благо сейчас всё это переводится прямо на странице интернета. Увы, но как Вы сами и заметили уже, В.Р. прав, в том числе и в том, что фактическая самостоятельность Европы была потеряна ещё до окончания войны, когда все ведущие банкиры мира приняли в 1944 доллар как главное платёжное средство. То есть банкиры, на самом деле, не хотят выйти из под влияния США, они сами уже давно часть этого влияния. Промышленники может и хотят, но вот про попытки союза с республиками СССР, о котором вы пишите, я не нашёл и намёка (за искл. Прибалтики, Грузии)... Причём в любом случае ЕС входит со своими удивительными условиями-"стандартами", под которые не подходит ничего и всё нужно закрывать: производство, с/хозяйство, транспорт - всё! То есть ЕС расширяется как колониальная система, фактически, оно пожирает активы других стран (землю, логистику и т.д.), рассматривая сами страны просто как рынок сбыта. И всё.
    Американцы загнали их всех в стойло - это однозначно верно Вы резюмировали. Только загнали уже давно, 70 лет назад, для того и войну организовали. Поэтому то, о чём пишет статья - выйдет ли Англия из ЕС - не выйдет, не дадут. А если и дадут, то не по воле англичан, а значит банкиры решили таки дать ещё подышать доллару за счёт ликвидации евро, которое умрёт сразу с началом распада ЕС.
    19:50
    07.09.2015
  • в ответ пользователю masha машева(показатьскрыть)
    masha машева, а почему англичане про...али все свои знаменитые автомобильные марки, кроме одной, которую Тэтчер спасла тем, что приватизировала (оборонное значение имеет, Роллс-Ройс)? Всё остальное немцы скупили, надо же. И американцы. А некогда знаменитый "Ленд-Ровер" даже индийцы!))) Англичане работать не умеют? Или думать? Или ни того, ни другого?)))
    Ну, оно и понятно, крути себе американские доллары в знаменитых английских оффшорах и ни о чём думать больше не надо (вы тоже, судя по этому, тоже банкир английский, с протянутой рукой не ездите))
    Только вот разрешит вам или нет выйти из ЕС Америка - это ещё не известно, статья РИА-новости просто очередной раз напоминает о том, что англичане чем-то всегда недовольны... традиционно)))
    20:08
    07.09.2015
  • olegusa в ответ пользователю masha машева(показатьскрыть)
    masha машева, да-а-а в Урюпинске сплошные британцы
    22:54
    07.09.2015
  • Алексей Лукьянов,
    Алексей, поддерживаю всеми руками!!!
    А Англосаксы наверное уже придумали новую пакость, машинка то "главная" у них
    06:53
    08.09.2015
  • Андрей Филин в ответ пользователю (SU)(показатьскрыть)
    (SU),
    Бредней много всяких слышал но такого
    Прямо "материализация чувственных идей" не иначе
    06:56
    08.09.2015
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.