Рогозин пошутил над "разными вселенными" Порошенко

Реакция на события на Украине. Июль 2015 (232)
Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин
Российский вице-премьер написал в соцсети, что сообщит Роскосмосу о том, что украинский президент считает Россию и Украину разными вселенными. Подобное заявление Петр Порошенко сделал уже не в первый раз.

МОСКВА, 8 июл — РИА Новости. Вице-премьер России Дмитрий Рогозин в шутливой форме прокомментировал на своей странице в Facebook слова украинского президента Петра Порошенко о том, что Украина и Россия – "это две разные вселенные".

Президент Украины Петр Порошенко. Архивное фото
Порошенко назвал Россию и Украину разными вселенными

"Сообщу об этом Роскосмосу", — написал Дмитрий Рогозин. 

Накануне украинский президент на встрече с президентом Болгарии Росеном Плевнелиевым назвал Россию и Украину "двумя разными вселенными". По мнению Порошенко, вселенная Украины – это "европейские ценности, свобода, демократия, модернизация страны, экономики, политической системы".

Президент Украины и раньше выступал с подобными заявлениями. В июне Порошенко в интервью Bloomberg заявил, что "живет в разных вселенных" с российским лидером Владимиром Путиным.

В мире
Обсуждение
68 пользователей оставили 93 комментария
  • Столько лет искали гуманоидов по всему космосу... а они, оказывается, рядом )))
    Осталось украинскую Отечественную войну переименовать в "Войну Миров". Дас ис фантастиш!!
    12:08
    08.07.2015
  • Рогозин молодцА! С юмором все впорядке!
    12:18
    08.07.2015
  • Алексей в ответ пользователю vasco shema(показатьскрыть)
    vasco shema, из дерьма как раз укропы не вылазят. Научились у своих хозяев мирно бомбить жилые дома, школы и больницы, убивать стариков женщин и детей. Прямо как пиндосы во Вьетнаме, Югославии, Ираке.
    05:37
    09.07.2015
  • Дрогозину лавры Жириновского образца 90-х покоя не дают. Пусть про инициативу ЛДПР о пожизненном заключении с конфискацией за хищения из бюджета страны тож пошутит, гороховый.
    05:51
    09.07.2015
  • "европейские ценности" - это ЛГБТ, легитимизация однополых браков и признания гомосексуализма некоторыми религиозными организациями.
    "свобода... модернизация страны, экономики, политической системы" - это полная зависимость государства от воли СШП.
    "демократия" - это война за нефть и мировое господство.

    Вот это "вселенная Украины". Ппц. Позорище.
    06:03
    09.07.2015
  • Выходит Вальцман-Порошенко - инопланетянин, засланец иных миров? Теперь понятно почему у Украины столько проблем за 26 лет независимости и конца им не видно. А ни все: Сала Украине! Героям сала!" Надо менять рацион...
    08:37
    09.07.2015
  • Рогозин действительно радует часто: что ни выражение - то перл и прямо в глаз.. То немцам напомнил о зиме 1941 то этому.. гуманоиду из другого измерения.
    09:01
    09.07.2015
  • Похоже что Порох последнее время что-то курит не то... то 200 тыс. солдат РФ в Донбасе насчитал, теперь уже до вселенского масштаба добрался...
    Если так пойдет и дальше то не за горами и межгалактический континуум
    09:10
    09.07.2015
  • Рогозин умничка, просто молодец, так держать!!!
    09:18
    09.07.2015
  • Светлана Писаренко, мешки под глазами ещё не признак алкоголизма, они и от недосыпа бывают и наследственными могут быть, хотя чаще всего от проблем с почками. Так что не надо тут алкашами безосновательно называть людей, которых вы не знаете.
    09:31
    09.07.2015
  • Ваганыч, как обычно, радует публику.
    10:20
    09.07.2015
  • ost-farm_kf в ответ пользователю timurikus(показатьскрыть)
    timurikus, Ну конечно же - почки больные! И, естественно, их лечить надо! Видимо поэтому он в семь раз свой капитал за год увеличил? Дорога нонче медицина!
    12:09
    09.07.2015
  • timurikus в ответ пользователю ost-farm_kf(показатьскрыть)
    ost-farm_kf, я не про порошенко говорил, он за воротник закладывает изрядно, это всем известно. Я про Медведева и Рогозина говорил.
    16:09
    09.07.2015
  • Можно было сообщить и психиатру!
    16:56
    09.07.2015
  • vasco shema, сначала своих пиндосов выведете.
    17:27
    09.07.2015
  • vasco shema в ответ пользователю Алексей(показатьскрыть)
    Алексей, Ето вам ваши подрозказали кто кого бомбит приежай на донбасс увидиш ато сидит и рот откривает
    20:03
    09.07.2015
  • Очень понравилась карикатура Виталия Подвицкого - Вселенная Потрошенко в собственном соку.))))))))
    23:28
    09.07.2015
  • Андрей в ответ пользователю vasco shema(показатьскрыть)
    vasco shema, Может я чего проспал, но это разве не бандеровская шайка свергла законное правительство? Разве ВС РФ начали стрелять по Донбассу, а не ВСУ по мирным жителям? Разве трудно полистать интернет и почитать отчеты ОБСЕ о том, что в гум. конвоях везут еду, трудно найти фото и видео об осмотре конвоев? И почему на знаменах подразделений правого сектора "Вольфсангель?
    Простите но у меня привычка не доверять и проверять. И читаю я и ВВС и СNN и прочие. Я слушаю всех и делаю выводы. А выводы такие, что западная и Украинская пресса путается в событиях, причинах и следствиях. Почему Киев не может поставить простой ультиматум - "Киев прекращает войну, ДНР и ЛНР никогда не присоединятся к России"??? Поверьте война закончится моментом потому, что Путин скажет - Договорились! За Крым не говорю. Там народ решил, это их право. И сделано это было не в пример Косово! Россия не признавала независимость и у неё было право вето, но нас все послали. Теперь наша очередь (я про Крым).
    00:44
    10.07.2015
  • vasco shema в ответ пользователю Андрей(показатьскрыть)
    Андрей, Я даже не могу написать то что думаю потому что сайт мои высказивания блокирует мне не нужна информация з нета я получаю её от друзей которые ещё невыехали з донбаса не надо мне разказывать что и как вы посмотрите карту как увеличелась днр за время подписания соглашения о перемирии так кто кого захватывает? а ети республики ето серая зона которая останется на много лет люди просто розбегутся кто куда и всё будущего уних нет что с россией что без
    01:47
    10.07.2015
  • Андрей в ответ пользователю vasco shema(показатьскрыть)
    vasco shema, Всё, что ты думаешь можешь написать в личку, там цензуры нет. Но у меня тоже есть друзья и сослуживцы на Украине и Донбассе. Поверь, они тоже рассказывают всякие ужасы, аж плохо становится. Но ни один из них не обвинил Россию. И ты не прав, будущее обязательно есть! И я надеюсь, что хорошее, доброе. С Россией или без. Я просто надеюсь и верю в это.
    07:47
    10.07.2015
  • И шутка, и карикатура - класс. Коротко, и в самый глаз)
    09:23
    10.07.2015
  • просто у Пети своя вселенная размером с майонезную баночку
    11:34
    10.07.2015
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.