ВИДЕО: сотрудники Facebook осмеяли просьбу Порошенко

Логотип компании Facebook
Cотрудники Facebook высмеяли просьбу президента Украины Петра Порошенко открыть в стране представительство компании. Ранее основатель соцсети ответил на жалобы украинцев, заявивших, что их посты были заблокированы.

МОСКВА, 15 мая – РИА Новости.  В сети появилось видео с реакцией сотрудников Facebook на просьбу Петра Порошенко открыть представительство компании на Украине.

После того, как один из сотрудников Facebook объявил, что у Петра Порошенко есть просьба к основателю соцсети Марку Цукербергу, в зале раздался громкий смех.

В свою очередь Петр Порошенко заявил о начале соответствующих переговоров с компанией.

"Цукерберг ответил на вопрос украинцев. Надеюсь, модерация украинской зоны Facebook, несмотря на всю сложность, будет и в дальнейшем осуществляться корректно и согласно всем правилам Facebook. Диалог с офисом Facebook — начат. Перспектива об открытии украинского офиса Facebook очень важна. Считаю открытие офисов представительств международных компаний в Украине — приоритетом для нашего государства", — написал Порошенко на своей странице в социальной сети.

Ранее Марк Цукерберг провел конференцию, в ходе которой он ответил на жалобы украинцев, заявивших, что их посты были заблокированы по политическим мотивам.

"Мы блокируем контент, содержащий открытую агрессию, оскорбления по этническому признаку или призывы к насилию", — заявил Цукерберг.

На вопросы по поводу того, что посты украинских пользователей якобы модерируются из российского офиса Facebook, он ответил, что у компании нет офиса в России, а украинский сегмент на самом деле модерируется международной командой из Дублина.

В мире
Обсуждение
17 пользователей оставили 21 комментарий
  • Смех на видео начался задолго до того как он это сказал.
    17:54
    15.05.2015
  • Юрий Коробейников, они смеются над твоим президеном, а точнее его имя уже заставляет смеяться!
    18:00
    15.05.2015
  • Юрий Коробейников, да, начался когда произнесли имя и фамилию поросёнка.
    18:02
    15.05.2015
  • Юрий Коробейников, Поражает ваше осведомлённость , абсолютная непоследовательность и глупость первого лица украины Порошенко всам деле заставляет смеяться над клоуном ещё до любого начала его высказываний . Но по вам я так и непонял из 17 секундного ролика сколько минут назад как видно по ролику начался смех как вы сказали ещё до Порошенко и как вы это определили ведь английским как я понял вы так и не владеете .
    18:09
    15.05.2015
  • Фэйсбук вообще то это бизнес компания ,они работают на потребителей , им надо зарабатывать денег и платить дивиденды от прибыли , вести дела же в такой нестабильной и преступно-неблагополучной националистической стране как укропия для абсолютно разнородных этнически сотрудников компании фэйсбук в которой много работает и азиатов и чернокожих и латино американцев было бы просто убийственно для них от рук укро-бандерлогов в прямом смысле , они бы в укропии потеряли бы не только своих людей но и прибыль и репутацию .
    18:19
    15.05.2015
  • Я поржал задолго до них,когда только узнал и прочитал в фейсбуке его нижайшую просьбу-мольбу!Спасибо мистер Петрошенко!
    18:28
    15.05.2015
  • Так а что он ответил. Кто-то знает???
    19:04
    15.05.2015
  • Так вот значит, что самое приоритетное сейчас на Украине, открытие офисов Facebook. Ну конечно, и как это я сам не догадался, от чего всё так хренова. Это просто сейчас офисов нет. А вот когда эту приоритетную задачу Порошенко выполнит, и будет вам всем "покрашеня".
    20:33
    15.05.2015
  • Опять перед всем миром глупость сморозил.
    20:36
    15.05.2015
  • Юрий Коробейников, Если учесть что и ты эту реплику начал писать задолго раньше, чем этот смех начался..
    21:57
    15.05.2015
  • в ответ пользователю Тимур Повышев(показатьскрыть)
    Тимур Повышев, Ну, то, что Фейс эта не ангажирована, конечно неправда.. Но и они боятся оказаться на уровне слона в посудной лавке..
    Платить-то придётся многим за такое..))))
    22:05
    15.05.2015
  • Юрий Коробейников,президент страны может предложить бизнесу начать работу в своей стране, а не просить, в головах амеров это не укладывается. Вот и смеются.
    06:10
    16.05.2015
  • fernisa, Бизнес есть бизнес например компания твиттер из за очень неудачных своих действий на высокотехнологичной американской бирже НАЗДАК совсем на днях потеряла за один день 21 процент всей своей капитализации , так что такие компании как фейсбук легко уронить , и они стараются не лезти в политические авантюры . Хотя ещё с начала войны в Сирии спецслужбы США и не скрывали что сотрудничают с фэйсбук и твиттер напрямую , и что революция в Сирии управлялась непосредственно из одной из этих соцсетей сейчас уже не помню вроде как раз по фейсбуку , а когда власти сирии перекрыли интернет , перешли на твиттер , но он оказался не так популярен и частично это ослабило волнения . Кстати вообщем на материалах компьютерных интернет сообществ , ещё до Сноудена было хорошо известно об интернет шпионаже , на основе которых по записке президенту России в 2012 или в 2013 году было объявлено о создании в России кибер войск , правда главным мировым шпионом являлся гугл , хотя при создании СТАРТАПА в доле ряда создания и разработки таких компаний конкретно не помню , из этого ряда как фэйсбук , твиттер и гугл с ютюбом , на начальной стадии был пакет акций министерства обороны США и научно-исследовательских компаний из под крыла ПЕНТАГОНА США , у них целый ряд аффилированных компаний в сфере телекоммуникаций от ПЕНТАГОНА , где руководителями являются бывшие сотрудники американских спец служб . Как и многие международные компьютерщики об этом часто пишут в компьютерных изданиях , где выкладывают названия таких компаний и пофамильно владельцев , там много и про современный но теперь уже мобильный гугл-андроид шпионаж через мобильники .Правда такое читает очень узкий круг кто понимает сам процесс о чём пишут и для обычных пользователей такие люди выглядят как ЛЮДИ В ЧЁРНОМ , все догадываются но мало кого это сильно интересует -вот такие наши дни .
    08:03
    16.05.2015
  • Юрий Коробейников, У нас есть такой персонаж - Петрушка. Это кукла на ниточках, по вашему клоун. Это не Пётр, это петрушка
    08:10
    16.05.2015
  • Юрий Коробейников, конечно это так. Просто при упоминании Порошенко все вспомнили как он кланяется австралийскому караулу.
    09:41
    16.05.2015
  • Параша снова придурок! Бох, храни народ страны-Укропии от таких "руководителей".
    13:08
    16.05.2015
  • Алексей, А вашему президенту гордость помешает простым людям поклониться?
    17:43
    16.05.2015
  • Юрий Коробейников, ваш то "президент" так и отвешивает поклоны всем у кого денег выпрашивает. Так и ползает на коленях у своих хозяев, хотя они в последнее время на него откровенно плюют. Каков президент, такова и его страна. Привыкай на коленях стоять, раз уж в гейропу собрался.
    21:08
    16.05.2015
  • Просить еврея не блокировать антисемитские посты бандеровцев? Порошенко очень странный человек... Или очень глупый...
    14:24
    18.05.2015
  • ODIN в ответ пользователю Михаил Ясинов(показатьскрыть)
    Михаил Ясинов, если он вообще человек:)))
    А так конечно правильно без офиса фейса на Украине все плохо:( Хотя следуя логике Укров наверное Цукерберга обвинчт в работе на Кремль:) Кстать я так понял на Кремль ща столько народу работает, что сам Кремль не догадывается:)
    14:49
    18.05.2015





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.