Генсек ООН: Путин заслужил любовь своего народа

Празднование 70-летия Победы (176)
Президент Российской Федерации Владимир Путин во время военного парада в ознаменование 70-летия Победы в Великой Отечественной войне
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун на встрече с президентом России Владимиром Путиным заявил, что Путин заслужил любовь народа, отметив, что сотни тысяч людей с гордостью приветствовали российского лидера после парада Победы в Москве.

МОСКВА, 9 мая — РИА Новости. Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, принимавший участие в мероприятиях, посвященных Дню Победы, в Москве, заявил, что президент РФ Владимир Путин заслужил любовь народа, отметив, что сотни тысяч людей с гордостью приветствовали российского лидера.

"После парада я видел, что на улицах оставались сотни тысяч людей. Сначала я думал, что они проводят демонстрацию против вашего правительства. Но я увидел, что они, наоборот, приветствовали ваше правительство. Видно, что они делали это с гордостью", — сказал Пан Ги Мун на встрече с Путиным.

"Я действительно думаю, что вы заслужили всю эту любовь народа", — добавил Генсек ООН.

Утром 9 мая в Москве на Красной площади прошел парад Победы, посвященный 70-летию победы в Великой Отечественной войне. После парада на Красной площади началось шествие "Бессмертного полка", которое возглавил Путин. Президент шел с портретом отца, защищавшего Родину от нацистов. По последним данным столичного главка МВД, участие в акции приняли более полумиллиона человек.

История Дня Победы

9 мая в России отмечается всенародный праздник — День Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

Великая Отечественная война началась на рассвете 22 июня 1941 года, когда фашистская Германия напала на Советский Союз. На ее стороне выступили Румыния, Италия, 23 июня к ним присоединились Словакия, 25 июня — Финляндия, 27 июня — Венгрия, 16 августа — Норвегия.

Война длилась почти четыре года и стала самым крупным вооруженным столкновением в истории человечества. Читайте подробнее >>


В мире
Обсуждение
82 пользователя оставили 394 комментария
  • Вот, что значит роль личности в истории, а особенно в истории России.
    Нам со школьной скамьи навязывали ложный тезис о том, что народом должны руководить некие "советы", "думы", "парламенты".
    Но из Священного Писания известно, что толпа слепа. А потому народ будет благоденствовать лишь тогда, когда у него будет умный и высоконравственный лидер. В России такого лидера называют - царь.
    Владимир Путин далеко не царь, ибо сильно ограничен в своих правах как президент.
    Но даже и в роли президента Владимир Путин сделал очень немало для возрождения России, а главное - помог нашему народу вспомнить, что мы - народ, а не толпа.
    18:52
    09.05.2015
  • Путин,я думаю лучший президент в истории России, человек на своем месте говоря коротко.
    19:01
    09.05.2015
  • Digital Hammer, а на черта мне это надо?Знать все ваши возвышенности? А вот какие там дороги-думаю ,знаю не только я .
    22:33
    10.05.2015
  • Н Плешанов, уважаемый,вы можете ерничать сколько угодно,но между Россией и ВВП -огромный и глубокий каньон.
    22:34
    10.05.2015
  • Н Плешанов, минусуют потому,что наша точка зрения отлична от точки зрения большинства зомбированных россиян.
    22:35
    10.05.2015
  • masha машева, вы в Сызрани не были НИКОГДА. Точка.
    22:37
    10.05.2015
  • masha машева, да, конечно, так, мимоходом, "великая Мария" воспитывает детей и внуков, "невзначай" живет в пяти европейских странах, не забывает заглянуть в польскую глубинку, и тут же оказаться не где-нибудь, а в "легендарной" Сызрани, видимо, насмотревшись шуток в КВН про этот город... Вся ваша ложь шита белыми нитками. Не удивлюсь, если вы и гимн США придумали. И человек-паук - это тоже вы? )
    22:40
    10.05.2015
  • masha машева, значит, сегодня в Москве вышли полмиллиона зомбированных россиян с портретами участников войны во главе с Путиным? Видимо, он их зомбировал. А еще по всей стране 10 миллионов зомбировал. Или там были немножко незомбированных - те, которые вам плюсы ставят? Неужели вы не понимаете, что выглядите смешно? Как та курица из басни.
    22:52
    10.05.2015
  • Digital Hammer, есть хорошее выражение-никогда не говори Никогда. А вы делаете вывод с точкой только потому,что я не знаю какую-то среднерусскую горку.Да не хочу я многого знать про географию России,честное слово,у меня много других любимых мест.А с такими категоричными людьми Россия навсегда останется в развитии на уровне великой стройки коммунизма. И вообще,предпочитаю любоваться на город Сызрань из окошка авто ,самолета и других транспортных средств.Вообще не представляю,как можно реально жить в таких условиях.
    23:03
    10.05.2015
  • Digital Hammer, нет,сэр,США-это не мой продукт,а вот насчет лжи белыми нитками-по себе про весь мир не судят . КВН,ну скиньте ссылку,посмотрю при свободном времени.
    23:06
    10.05.2015
  • Digital Hammer, судя по-всему маша и в России-то ни разу не была. Вообще она и себя, похоже, не слышит, не только других - иначе не было бы столько алогизмов в ее письмах. Предлагаю оставить ее в покое с ее "правотой". Спокойной всем ночи!
    23:11
    10.05.2015
  • Н Плешанов,Вот это разумно. Похоже, что masha и irina придумали на праздники способ развлечения. Все активно повелись. Они передохнут и находят новую жертву. И не скрывают, что им день победы, Россия, народ все до лампочки. пустое перемалывание того что нет, а может быть и есть. Путина поругали и сразу поднялись ( в собственных мыслях) до элиты (это самоназвание любителей пармезана). Узнаваемый потребительский цинизм, выставляемый как признак исключительности. Чаще это признак субъекта который из грязи наелся, оделся и уже якобы князь. Видите ли не представляют как в Сызрани жить! Комментарии излишни.
    23:53
    10.05.2015
  • masha машева, ну вот еще мериться будем, чей предок для Победы сделал больше. Хорошо придумали! (Вернее, даже не ваш предок, а мужа вашего.)
    Пассаж ваш про матерные слова не совсем ясен - это вы о том, что в каждый ваш приезд россияне вас матом кроют? Или еще о чем?
    А российской пропагандой в наше время называют на Западе правду, которую хотят исказить или скрыть западные "свободные" СМИ. А также то, что уровень доверия россиян ко всяким там радио свобода, русская служба би би си, дойче велле и т.п. стремится к нулю.
    А таким, как вы, просто необходимо поливать грязью бывшее отечество, чтобы каждый день снова и снова убеждать самих себя в правильности сделанного когда-то выбора - "свалить из этой страны". Ну вот, свалили, - забудьте об этой ужасной России, живите на "цивилизованном Западе" и радуйтесь. Так нет! Лезете к нам, учите, как нам жить в нашей собственной стране. Это уже не ваша страна, оставьте нас в покое, займитесь своими делами.
    00:15
    11.05.2015
  • Андрей Кислов, битву за Украину, так же как за Грузию, должен вести не Путин, а жители этих государств. Главная битва Путина - битва за Россию. И победителем в ней является российский народ во главе со своим президентом.
    21:29
    11.05.2015
  • Н Плешанов,что мешало это делать людям с первых дней после Победы? Идеология и пропаганда,как средство управления людьми-грандиозный эксперимент. В этом ВВП очень преуспел.
    01:56
    12.05.2015
  • Н Плешанов, я родилась в России,провела в ней весь период становления личности,и,если бы не мои мудрые тетушки,стала бы такой же ,как и вы-unflexible.
    01:59
    12.05.2015
  • София Темирова, знакома я с такими тетеньками в России-в ЖКХ их много сидит,в пенсионных отделах,и в других абсурдных организациях,они искренне думают,что только они и правы в этой жизни-ну и флаг вам коммунистический в руки. А мои предки через многие войны с честью прошли,так что вы у меня этот день Победы своим ядом не отнимите.
    02:03
    12.05.2015
  • Елена Сметанникова, меня никто матом не кроет-извините,я никому этому не позволю,а вот ВВП-кроют.Очень красноречиво.
    02:04
    12.05.2015
  • Елена Сметанникова, и грязью Россию-Отечество-как бы вам этого ни хотелось,я ни разу не полила,а вот ВВП-поливала,поливаю,и буду поливать.
    02:06
    12.05.2015
  • Елена Сметанникова, о Западе вы судите из российских СМИ,очевидно? Продолжайте считать себя свободными,в таком случае. А что,кроме BBS Russian,Дойче Велли и тп вы знаете из западных средств СМИ,говорящих реальность,вы знаете. Вы как жили в дремучем совке-так там и остались,а об уровне доверия россиян нормальные люди не очень-то и заморачиваются.Есть очевидность,и есть -невероятность.
    02:22
    12.05.2015
  • Был на параде "Бессмертный полк" на Красной площади, впечатляет, чувствуешь единения всех собравшееся, я Горжусь Вами Россияне, всех с Праздником Великой Победы!!!
    09:59
    12.05.2015
  • Лучший президент! Лучшая Великая Страна! Гордость за народ!
    15:28
    12.05.2015





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.