Власти Польши оцепили кладбище, которое хотели посетить "Ночные волки"

Мотопробег "Ночных волков" по Европе (103)
Участники мотопробега клуба Ночные волки в Бресте
Польские друзья байкерского клуба "Ночные волки" хотели посетить кладбище во Вроцлаве, но обнаружили, что кладбище оцеплено войсками, там стоят бронеавтомобили, заявил лидер "Ночных волков" Александр Залдостанов. Он отметил, что шапито продолжается.

БРЕСТ, 28 апр — РИА Новости. Польские власти оцепили кладбище во Вроцлаве, которое намеревались посетить участники мотопробега в честь 70-летия Победы, сообщил журналистам во вторник в Бресте лидер байкерского клуба "Ночные волки" Александр Залдостанов (Хирург).

Член мотоклуба Ночные волки на Белорусско-Польской границе
Лидер "Ночных волков": поведение пограничников Польши - цирк
"Ночные волки" решили отметить 70-летие Победы над фашизмом мотопробегом от Москвы до Берлина. С 25 апреля по 9 мая байкеры собирались проехать по городам: Москва, Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братислава, Вена, Мюнхен, Прага, Торгау, Берлин. Однако польские пограничники отказались пропустить участников пробега на территорию страны. "Ночные волки" заявили, что передали эстафету своим польским друзьям.

"Только что наши польские друзья позвонили и сказали, что идут нашим маршрутом", — сказал Залдостанов.

"Они хотели посетить кладбище во Вроцлаве, но обнаружили, что кладбище оцеплено войсками, там стоят бронеавтомобили", — уточнил он.

"Шапито продолжается", — резюмировал Хирург.

В мире
Обсуждение
85 пользователей оставили 126 комментариев
  • не пускать поляков на место где они самолёт с президентом угробили ...пока будут чинить подобные демонстрации к приверженности к фашизму и разжиганию к международной розни !
    14:00
    28.04.2015
  • Как на счет комментариев по этому поводу польских властей, одно дело гражданам РФ въезд в страну закрыть, другое для своих же вход перекрыть. И ведь даже бронетехнику не постеснялись притащить, как будто и без того есть герои на пули нарываться.
    13:48
    28.04.2015
  • КОНСТАНТИН Демидкин, певое, я с вами на вы говорю, а вы хамите. Второе, что именно вы имеет в виду под поддержкой идей Гитлера? Конкретно, по какой статья решили меня засудить? Если уважаемые модераторы видели в моих сообщениях, как вы говорите, межнациональную рознь - они бы удалил мой комментарий. В вашем же случаем вы себя ведёте как очередной агент моссада (ЕРЖ), которые очень любят клеймить людей за просто так.
    17:18
    29.04.2015
  • Андрей Кудияров, давно с луны прилетели ? , вы знаете что " Мир " за последнюю 1000 лет не изменился на грамм , но вам как инопланетянину простительно это не знать ....как вы в своих облаках живёте та ? ))))
    18:36
    29.04.2015
  • Сергей, поясню чем грозит ваше предложение. Некоторые силы пытаются столкнуть Россию к самоизоляции для того, чтобы убедить ту здравомыслящую часть Европы в том, что Россия - это изгой и империя зла. Не нужно идти на чьем-то поводу и поддаваться на провокации и уж тем более наступать дважды на одни и те же грабли.
    19:22
    29.04.2015
  • не пустить оф лиц поляков к месту падения самолёта ведёт к самоизоляции , вы на карте Россию видели ? как её можно самоизолировать ?........ " Некоторые силы пытаются столкнуть Россию к самоизоляции для того, чтобы убедить ту здравомыслящую часть Европы в том, что Россия - это изгой и империя зла." вы вроде красивые и правильные слова пишете , только в них одна демагогия - запомните кому выгодно считать Россию чем то не хорошим те и будут это делать потому им так выгодно , вы хоть покайтесь в том что это вы а не США сбросили ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки , запомните Россию никогда и никому не "самоизолировать " это мы сами можем только сделать , а пока у нас есть ядерная дубина и энерго ресурсы мы будем востребованы ))
    20:19
    29.04.2015
  • Андрей Кудияров, кстати можно вообще поляков не пускать на то место , а самим оф лицам положить венок и по рашатудей это показать ...мол несмотря на то что поляки не пустили наших людей на кладбище мы в ответ тоже так сделали но вот мы ухаживаем смотрите ....)))
    20:24
    29.04.2015
  • Берл Лазар, я не читала выше упомянутых вами авторов, но лет 10 назад я общалась с людьми, прошедшими этот ад. То, что они рассказывали даже ТВ не покажет и я ВЕРЮ им, а не вашим авторам, которые, видимо, пытаются отмазать грязное фашистское рыло. Что вы такое излагаете - нет миллионов трупов и тонн пепла - вы что ж думаете это все должно было складироваться минимум в течение 8 лет в ожидании учета. Немцы народ педантичный, они САМИ все пересчитали. Обратитесь к материалам Нюрнбергского процесса или попробуйте сами изучить по первоисточникам, или хотя бы попытайтесь найти и поговорить с выжившими,их уже единицы, прежде чем говорить "НЕ БЫЛО".
    10:25
    30.04.2015
  • развели демагогию!давно надо было показать всему миру мощь России !чтоб шавки пендосские хвосты поджали !Россия никогда ни на кого не нападала а приходила в ответ на нападки врагов !в ответ причем очень много теряя человеческих ресурсов !И ни кто не говорит про геноцид против русских тысячелетний уже все наши добрые соседние государства все время на нас нападают теперь еще и санкции придумали !газ им закрыть и нефть !пока с США трубу протянут по дну океана вымрут как динозавры !
    11:31
    30.04.2015
  • Летел сегодня с Хирургом из Минска в Москву. С ним еще один из клуба был. Фамилию не знаю. Хирург сказал завернули его поляки
    11:36
    30.04.2015
  • Ольга Лапина, 1) давайте без истеричных выкриков 2) что означает ВЕРЮ? Человек, который верит и не проверяет факты является человеком недалёким 3) что означает под НЕМЦЫ НАРОД ПЕДАНТИЧНЫЙ - можно конкретно. Если уже начать умнее говорить - кости вам не бумага - если убийств было бы много - они бы были. Если же кто-то закапывал миллионам трупов в землю - из колодцев на приличном расстоянии нельзя было бы пить воду. 4) что такое свидетельства? свидетельства это один из видов доказательств, которые стоит на низшей ступени. Самое главное - факты, раскопки. Если вы не отличается военную пропаганду от реальных жертв - проблема только вашего НЕКРЕТИЧЕСКОГО мышление, которое преобладает у единиц в нашем обществе. 5) Нюрнбергский суд был создан евреями, его до этого не существовало, под Нюрнберг специально были изменены законы. Судья высказывался что целью этого суда не оценить факты, а просто наказать и не важно было или нет (абажуры и кожи). Внимательно рассмотрите любую из известных вам холокостных легенд - и вы обнаружите, что она сплошь состоит из преувеличений, выдумок, подделок и фальсификаций: список Шиндлера, мыло из евреев, Бабин Яр, протоколы Ванзейской конференции, убийства паром, отчеты айнзатцгрупп, газовые камеры, дизельные двигатели как орудия убийства, автомобили-душегубки, дневник Анны Франк, абажуры из кожи евреев, электроконвейеры убийств, «восстание» в Варшавском гетто и т.д. и т.п. 6) что для Вас первоисточник? Я изучал свидетельства - одни цитируют мысли других, некоторые даже говорят в итоге что они где-то слышали, им кто-то сказал. Я прекрасно осознаю ваше негодование. У меня есть евреи в роду, хоть и далёкие. Я никогда не выступал против них. Пожалуйста, модераторы, опубликуйте это сообщение. Больше вам спасибо.
    12:03
    30.04.2015
  • Берл Лазар, 1. я не истерю, не надо передергивать, 2. повторю еще раз - я общалась с людьми, которым посчастливилось выжить в лагере - они рассказывали свою жизнь. И не доверять этим людям у меня оснований нет. А чьи свидетельства изучали вы, продвинутый историк - вам виднее. Кто вам говорит о миллионах закопанных трупов, если эти трупы сжигались? Вы хотите сказать, что этих печей в Освенциме не было, а были печки для жарки картошки? Вы сами-то что изучали, кроме книг перечисленных вами авторов? Вы пытались вести раскопки? Изучали те самые отчеты нацистов? Вы всего лишь прочли чьи-то книги и приняли точку зрения их авторов. Вы походя обвинили людей-непосредственных свидетелей этого кошмара-во лжи. И, кстати, не надо намекать на мои якобы еврейские корни. В той бойне погибло огромное количество других национальностей и разделять кого погибло меньше, а кого больше бессмысленно. Вы написали, что погибло ВСЕГО каких-то 400 тысяч, а не миллионы, но даже от этой цифры преступления нацистов не становятся невинными шалостями. Когда изучите что-нибудь более существенное, кроме книжных версий защитников фашизма, пишите - обсудим.
    14:43
    30.04.2015
  • Ольга Лапина, я не доверяю слухам. Пепла должно было быть тесятки тысяч тонн! Если вы не разбираетесь что муфетные печи там были - увы, вам не понять что сжигать миллионы людей в таких печах невозможно. Многие кремаотрии там были, кто спорит? Но проблема в том что НИКТО НИКОГДА НЕ ПЫТАЛСЯ проверить возможноть сжигания даже 1мл человек в печах! Вы подумайте головой, а не страхами своими что это нереально сделать! Возьмите листок и пишите, пишите, пишите. Но увы, вам не важны ФАКТЫ, вам важны слухи которые в лагерях распространяли многие люди. 400 тысяч, к вашу особому сведению это жертвы Дрездена, город, который снесли с лица земли с детьми и старика Англичане.
    17:14
    30.04.2015
  • Ольга Лапина, там никто не защищает НАЦИЗМ! Если вы не понимаете этого! Там защищают ложные сведение, которые сионисты и другие нелюди распросраняли с целью смягчить преступление иудейских коммунистов!
    17:17
    30.04.2015
  • Ольга Лапина, ладно, я понимаю почему вы не верите. Как говорил уважаемый человек. «Ложь не перестает быть ложью от того, что ею руководствуются миллионы людей». Лев Толстой. И специально для Вас в самый раз - «Люди ни во что не верят столь твердо, как в то, о чем они меньше всего знают».
    М. Монтень. Всё, тема закрыта.
    17:38
    30.04.2015
  • Берл Лазар, Десятки тысяч и муфеЛЬные печи. Не используйте те слова, правописания которых не знаете и не говорите о том, чего не знаете. Если бы не прогуливали школу, то запомнили бы: человеческое тело более чем на 90% состоит из воды, которая при сжигании испаряется. Остается кучка пепла 1,5-2 кг. Не верите - поинтересуйтесь в крематории. Да, кстати, про веру. Скажите сотням миллионов верующих, что они недалёкие люди.
    21:26
    30.04.2015
  • Алексей Яковлев, Алексей Яковлев, вы тут командой ходите? А кто спорит что трупы сжигали? Я не спорю. Когда свирепствует тиф и люди гибнут - трупы сжигают. Единственный существовавший крематорий в Освенциме мог переработать не более 100 трупов в день. Находка человеческих останков лишь доказывает, что действительно в Освенциме умерло много заключенных. Однако массового сознательного истребления людей это не доказывает.
    Официальная версия постоянно нам меняла цифры. От 9 до 1,5. А теперь по кучке пепла, как вы говорите. Если взять, например, число жертв 3мл и умножить на 2кг, то это получается 6000 тонн?! Вы понимаете, что 6000 тонн пепла это ОЧЕНЬ много или нет? Удачи вам дальше умничать :)
    00:41
    01.05.2015
  • Берл Лазар, я вам про фому, вы мне про ерему. Я не пользовалась слухами, в отличии от вас, я общалась с ЖИВЫМИ УЧАСТНИКАМИ этих событий. Вы же мне постоянно цитируете чьи=то измышления. По поводу печей Осенцима - "В 1941 в Освенциме имелись две двойные муфельные коксовые печи, построенные немецкой фирмой Топф и сыновья. Ещё одна двойная муфельная печь добавлена весной 1942. Каждый муфель может считаться печью, таким образом в лагере в этот период имелось шесть печей. Шесть печей были в главном лагере, известном как Stammlager или Освенцим 1. Эти шесть печей находились в крематории известном в большей части литературы как Крематорий-1. Летом 1942 Центральное Строительное управление Освенцима, известное как Zentral Bauleitung (далее называемое Bauleitung, т.е., Стройуправление) планировало построить четыре новых крематория в части лагеря, называемой Биркенау, известной также как Освенцим 2. В этих четырёх крематориях имелось ещё 46 печей. Крематорий-2 и Крематорий-3 включал каждый по пять тройных муфелей (т.е., по 15 печей), а Крематорий-4 и Крематорий-5 имели каждый по одной восьмимуфельной печи (т.е, по восемь муфелей каждый). Как и шесть в главном лагере Освенцима, 46 новых печей построены фирмой Топф и сыновья и пользовались коксом в качестве топлива (2). Ни один из этих фактов не оспаривался ни отрицателями, ни их критиками." Автор John C.Zimmerman “Holocaust denial Съездите сами на место и посмотрите- 1 там был крематорий, или все же несколько больше. Пока что все ваши исторические изыскания строятся только на умозаключениях приведенных водном из ваших постов авторов. Тему действительно закрываю - ваш антисемитизм наконец-то вырвался на свободу.. (см. пост выше)
    07:51
    01.05.2015
  • Ольга Лапина, добрый день) я просто поражаюсь вашим словам... так наличие крематориев некоторых крематориев никто не отвергает! Что означает "планировалось построить"... Там начиная с 1942 кажется говорят что уже УНИЧТОЖЕНИЯ шли полным ходом. Вы прочтите любую официальную книгу по Холокосту в ней они пишут что уничтожали по 5000-10000 человек в день или даже больше! Ну будьте благоразумными, эти данные никто даже не пытался проверить. Я никогда не оспаривал сущестование печей! Это же глупости. Но размах и цель этих печей приписывали военные пропагандисты. Что же понять не можете что я не могу быть антисимитом, так как понятиями СИМИТИЗМ не существует. А симиты это и арабы тоже. Хватит ярлыки вешать - вы лучше проверяйте факты.
    11:43
    01.05.2015
  • Ольга Лапина, ещё раз я вам говорю что я отвергаю миф о 6мл убитых, так как эта цифра появлялась в газетах очень много раз начиная с 31 октября 1869! Пресса накачивала этой идей. Последний раз перед войной эта цифра появлялась в Январе 1939 года... Не верите? Посмотрите хотя бы видео с оригиналнами газет - WHEN DID THE 6 MILLION HOLOCAUST EMERGE?
    11:51
    01.05.2015
  • Ольга Лапина, и да, если в 52 муфелях сжигать 4756 трупов в день, то
    на каждый муфель придется по 95 трупов в день и, таким образом,
    производительность крематориев в Освенциме должна была быть в 4 раза выше,
    чем у современных! А там утверждают что сожгли миллионы! Ну вы или просто не хотите думать или вам приятно думать что кого-то убивали... мне вот не приятно...
    11:54
    01.05.2015
  • Берл Лазар, вообще-то мы с вами дискуссию вроде бы закончили. 1. 4756 (ваш пост выше) трупов в день только в Освенциме это, конечно, не массовое убийство , это,видимо, "несчастный случай" 2. если вам не приятно думать, что кого-то убивали, это не значит, что такого не было. Не надо упираться в производительность печей-сжигали и вне печей, в ямах и штабелях. Я смотрела в глаза человеку, который в 44 году в 20 лет таскал трупы в ямы для сожжения и речь шла о сотнях в день, а вы меня отсылаете к видео с газетами. Посчитаем условно: не 4756, а 1500 (более реалистичная цифра на 52 печи?)в день и возьмем 200 дней (не 365!) - получим 450 000 за год, а за три года соответственно 1 350 000 только в одном лагере. Точно посчитать погибших никто и никогда уже не сможет Весьма вероятно, что погибло не 6 млн. евреев, а 2-3, вот только что это меняет? А сколько погибло там советских людей, кто может точно посчитать? Хотя о чем это я - ничего такого же "не было" ... "Удачи вам дальше умничать :)" И не пишите мне больше - ДИСКУССИЮ ЗАКОНЧИЛИ, значит закончили. Идите лучше проверяйте факты :)
    15:16
    01.05.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.