Ополчение ДНР: снаряд попал в здание на территории донецкого вокзала

Ситуация в ДНР и ЛНР. Март 2015 (934)
Последствия обстрелов Донецка украинскими силовиками. Архивное фото
Артиллерийский боеприпас попал в административное здание железнодорожного вокзала Донецка. Информация о жертвах и пострадавших уточняется.

ДОНЕЦК, 22 мар — РИА Новости. Зафиксировано прямое попадание боеприпаса в административное здание железнодорожного вокзала Донецка, сообщил РИА Новости представитель командования штабом ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Нами было зафиксировано попадание артиллерийского боеприпаса в админздание ж/д вокзала. Сейчас к месту направились расчеты МЧС. Тип орудия, из которого был нанесен удар, выясняется", — сказал собеседник агентства.

Информация о жертвах и пострадавших уточняется.

В мире
Обсуждение
16 пользователей оставили 22 комментария
  • Ну и где это самое ОБСЕ ? Что теперь скажут ?
    11:55
    22.03.2015
  • Ну,укротроли $теця,где ваши вопли:"-это они сами себя!","-это чтоб добрых нацистов дискредитировать!","-это лично Путин из Кремля стрельнул!".
    Давайте,испражняйтесь,тема-то для вас,в ваших методичках фсе вопли прописаны-расписаны,начинайте!
    12:01
    22.03.2015
  • "Прекращение огня в целом соблюдается." Перл выданный ОБСЕ
    11:59
    22.03.2015
  • Ну,укротроли $теця,где ваши вопли:"-это они сами себя!","-это чтоб добрых нацистов дискредитировать!","-это лично Путин из Кремля стрельнул!".
    Давайте,испражняйтесь,тема-то для вас,в ваших методичках фсе вопли прописаны-расписаны,начинайте!
    12:01
    22.03.2015
  • Да,что вы,что вы!Украинские военные соблюдают перемирие и не стреляют по населённым пунктам (по укр.сми это только и передают). Цэ ополченцы сами в себя стреляют,чтобы свалить всё на Нэзалэжную.
    12:14
    22.03.2015
  • Это как? Меркель, Олланд, ОБСЕ, ау!
    12:30
    22.03.2015
  • "Режим огня в целом соблюдается", вот весь вопрос в этом "в целом", в его масштабах
    12:32
    22.03.2015
  • Какое же это перемирие, когда стреляют из орудия по вокзалу??? Очевидно, что боевые действия затихли только временно, так как регулярные войска и батальоны т.н. добровольцев Украины нарушают перемирие достаточно активно.
    13:00
    22.03.2015
  • Репутацией своей, похоже, ни Меркель ни, тем более, Орланд на фоне подобного перемирия не интересуются. Но вот Володя то, как себя чувствует? Пожалуй, это перемирие нужнее всего Кремлю - позволяет ничего не делать и продолжать свою бесполезную вербальную пикировку с заокеанскими друзьями и с любителями газа в Европе. Нацизм в Украине остановит только НАРОДНАЯ ВОЙНА - когда гаубицы начнут разносить аэропорт Борисполь и прилегающие дома киевлян, а не торг по скидкам на газ для "братского народа".
    13:06
    22.03.2015
  • Так всё и будет продолжаться. Это уже понятно. Армия укров состоит из банд, которые не подчиняются центру. Война будет продолжаться, пока ополченцы не "возьмут" последний город укров. Укры - тупые и упёртые, тем более им проплатили "хозяева из-за океана".
    13:09
    22.03.2015
  • дядя витя в ответ пользователю r.kulikov71(показатьскрыть)
    r.kulikov71, Ну всё!! Пора начитать готовиться встречать день Победы в Киеве! С парадом!! Туды их...
    13:17
    22.03.2015
  • Только физически уничтожив всю киевскую хунту можно закончить войну в Новороссии! Силовиков в плен не брать.
    13:22
    22.03.2015
  • r.kulikov71 в ответ пользователю дядя витя(показатьскрыть)
    дядя витя,
    Так я давно ЗА! Зятя попрошу - подкинет по случаю на танке,да он и сам рвётся парад провести,приказа к сожалению пока нет.
    13:58
    22.03.2015
  • Alexandr Kovalev, исходя из той травли, что та старательно организована Госдепом и его прихвостнями из ЕС, Россия сейчас должны быть, как "жена цезаря", вне подозрений, а для этого надо гордыми, но доброжелательными и гнуть свою линию. Именно бездоказательность обвинений в сторону России сейчас вносит, пусть пока минимальные, но сомнения в западные народные умы.
    Злобой и агрессией ничего добиться нельзя, собственно, именно такой реакции ждут на Западе, чтобы перейти от риторики к реальным военным действиям.
    14:02
    22.03.2015
  • Alexandr Kovalev, +100500 !
    14:52
    22.03.2015
  • Alexandr Kovalev:
    = …когда гаубицы начнут разносить аэропорт Борисполь и прилегающие дома киевлян… =
    - Скорее всего это сделают США принудив к этому и ЕС. Это их методы. Согласуют как это сделать, найдут повод – и начнут «ковровое бомбометание». Возможно для создания повода они и «подначивают» Киев вести себя цинично, вызывающе и нагло по отношению к ООН, к гарантам Минских соглашений и к самим Минским соглашениям. В ЕС уже понимают, а США начинают понимать, что при продолжении Киевом «АТО» существует опасность что Украинский народ, нахлебавшийся от Киевского режима и уже начинающий понимать, что «АТО» не что иное как война между Порошенко, Коломойским и др. за «бабло», что народ Украины и ВСУ используются Украинскими олигархами и империалистами других стран как одноразовый инструмент в драке олигархов за «бабло». Окончательно осознав это народ Украины, включая ВСУ, может присоединится к ЛНР и ДНР.
    Могут-ли допустить такое империалисты США, уже скупившие предприятия, шахты, недра, с/х земли на Украине? Конечно нет, им выгоднее поступить с Украиной как с Югославией. Нужен только повод. Поэтому и «подначивают» Киев бросить вызов ООН и всему международному сообществу. Не надо забывать: США подписали Резолюцию СБ ООН! – теперь провоцируя Киев на глупости, цинизм и агрессивность, ждут, когда Киев окончательно дискредитирует себя в глазах мирового сообщества. Тогда США, пользуясь присвоенным себе правом поддержания мирового порядка, поступят с Украиной как с другими странами мира где они «устанавливают демократию».
    Киевские деятели, ослепленные дракой за «бабло» этого, не понимают. Не понимают этого и в ЕС. Забыли, что конкурерция – основной закон капитализма! Империалисты США при случае разденут до гола своих друзей из ЕС!
    МИДу РФ надо растолковать деятелям ЕС что Меркель и Олланду надо срочно ехать к Путину и решать, как имплементировать данные гарантии, не дожидаясь что события будут развиваться по Югославскому варианту, ибо при варианте по Югославскому образцу к России отойдет почти вся Украина, а ЕС окончательно превратится в один из штатов США!
    16:08
    22.03.2015
  • Почему МИД РФ никак не реагирует хунта давно бы заявление на весь мир сделала бы, о нарушении об обстрелах мирных граждан, привлекая оон к этому делу и жёстко заявив что будет потом ответ.поэтому Киев всегда и слышат...А либералов из МИДА РФ если и услышишь то вне контекста вне события, что создаёт иллюзию подтасовки.У МИДа РФ должны быть адекватные ответы угрозам, а не бубнения в узких кругах ...
    19:26
    22.03.2015
  • Война - это смерти, и смерти не кого-то там абстрактного где-то далеко, а наших близких, родных в борьбе с нашими братьями - славянами! Война за что? Зачем? С какой целью? Эта война ничего мне не принесёт. Как и любому русскому человеку!!!
    00:17
    23.03.2015
  • Владимир Горячев, Украина ведет эту войну осмысленно, для них это - народная война, т.к. население Донбасса - это "российские оккупанты", которые имеют преступную наглость жить веками на "украинских землях" Донбасса. Все остальное - в пользу нищих. Проблема заключается в том, что на наших глазах происходит отчуждение колоссальных ресурсов и территорий, вложенных Советской Россией в учредительный фонд советского социалистического многонационального проекта Украина с целью быстрой эволюции аграрно-патриархальной культурной автономии Малороссии при условии ЕДИНОГО ГОСУДАРСТВА. Это отчуждение постепенно легализуется действующим российским правящим классом, не способным преодолеть наследие политической доктрины академика Примакова (публично предложил разменять признание воссоединение с Крымом на отказ от поддержки Новороссии). PS "Окончательно осознав это народ Украины, включая ВСУ, может присоединится к ЛНР и ДНР". Народ Украины уже 4-ый раз в своей новейшей истории (за последние 100 лет, а именно: в 14 ом, в 18 ом, в 41-43 их года и, наконец, в наши дни) осуществляет целенаправленное уничтожение русских (и не только) по этническому признаку. Советскую традицию замалчивания под рубрикой "братского народа" транслирует и ВВП, ссылаясь на некие "перекосы истории". Всмотритесь в лица "братского народа" на примере украинского агитационного десанта в российское медийное пространство, которое резко понизило качество дискуссии и рейтинг российских СМИ до бульварного.
    17:05
    23.03.2015
  • Елена Уразова, вы верите в "реальные военные действия?" При этом, вы кого имеете в виду, может быть Штаты (НАТО), которые передумали возвращаться в уже когда-то покоренный Ирак для наземной операции с ИГИЛ? Короткая ядерная перестрелка?!
    17:11
    23.03.2015
  • Alexandr Kovalev, реальные военные действия на Украине идут уже год.
    17:30
    23.03.2015
  • Елена Уразова, мы отделяем мух от котлет: РФ на Украине НЕ ВОЮЕТ (ни год, ни два, ни в течение десятилетий "ее оккупации"). В то же время, связи между нашим поведением и угрозой "реальных боевых действий" не вижу, хотя мы и живем в условиях "украинской" войны, объявленной нам (на "гибридную" не хватает интеллекта и средств, на обычную - отечественную - не хватает отечества и духа). Это называется: "верни Крым, я все прощу". Ну, разумеется, еще и денег нужно, можно даже экономическими льготами и преференциями. У Карла Маркса был труд, в первой главе которого все мы читали про Товар-Деньги-Товар. Метаморфоза проекта Украина выглядит примерно так же: Сосед - Брат - Сосед - Брат(?) и тд. PS сложно осознать, что все это приобретение под названием современная Украина есть наследство от вклада Советской России в учредительный фонд советского социалистического многонационального проекта Украина с целью быстрой эволюции аграрно-патриархальной культурной автономии Малороссии. Эти обязательства нужно было ВЫПОЛНЯТЬ!
    17:49
    23.03.2015
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.