Чуркин: появление военных США на Украине может обернуться бедой

Украинские военные во время учений на полигоне возле Житомира, Украина. Архивное фото
Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин отметил, что в последние несколько дней в Львовскую область перебрасываются 300 военнослужащих США, которые будут обучать украинских военных.

ООН, 6 мар — РИА Новости, Ольга Денисова. Появление американских военных на Украине может обернуться бедой, заявил постпред

Здание Конгресса США в Вашингтоне. Архивное фото
Конгрессмены потребовали от Обамы разрешить военную помощь Украине
России при ООН Виталий Чуркин.

Он отметил, что в американском конгрессе разрабатывается закон о выделении 1 миллиарда долларов на оснащение и обучение украинских войск.

"По имеющимся данным, в эти дни в Львовскую область перебрасываются 300 военнослужащих США, которые будут обучать украинских солдат обращению с заокеанской техникой", — сказал Чуркин на заседании Совета Безопасности ООН.

"Всему миру известно: где появляются американские военные, там жди беды", — отметил постпред России при ООН.

В мире
Обсуждение
47 пользователей оставили 127 комментариев
  • а как же МИНСКИЕ договорённости-2? там есть пункт о необходимости вывода всех иностранных военных из УКРАИНЫ ..
    20:11
    06.03.2015
  • Вопрос первый, как их перебрасывают? Воздух, вода. И вопрос два, а мочить их на подлете можно? Тут всяко бывает. Разгул стихии и террористов.
    19:57
    06.03.2015
  • Открою тебе секрет - реальный мир это не детский сад.И "пусть всё вернется как было" только в сказке может быть.Тысячи ни в чем не повинных жизней и разбитых судеб восстановить невозможно.
    14:36
    07.03.2015
  • земляк в ответ пользователю karambol(показатьскрыть)
    karambol, а ты то откуда знаешь, кто что хочет, кто чего не хочет? ты что - ясновидящий? святой, тоже мне нашелся! это ты тут всем навязываешься и навязываешь своё мнение, да кипишь злобой и ненавистью к РОССИИ ..
    14:41
    07.03.2015
  • земляк в ответ пользователю karambol(показатьскрыть)
    karambol, тебе уже сколько раз было сказано - ПОКАЖИ, ГДЕ ГОВОРЯТ? ссылки покажи! выложи ссылки сюда ..
    14:43
    07.03.2015
  • karambol в ответ пользователю romtuzzz(показатьскрыть)
    romtuzzz, ты не понял? жители Донбасса оказывается не хотели новоросисию, они просят забрать рос. войска и закрыть границу
    15:10
    07.03.2015
  • karambol в ответ пользователю земляк(показатьскрыть)
    земляк, потрудись читать не только один сайт. А верить нужно в первую очередь самим жителям, у меня есть там и родственники и знакомые.
    16:34
    07.03.2015
  • Mamont02 ., боюсь уже злить модераторов...
    16:36
    07.03.2015
  • Mamont02 ., я и своим делом неплохо занимаюсь!
    16:40
    07.03.2015
  • Петр в ответ пользователю karambol(показатьскрыть)
    karambol, Конечно так говорят жители Донбасса на оккупированной нацистами территории потому что если они скажут иначе их ждет 5-8 лет тюрьмы за подобную гражданскую позицию... зато те кто живет на территории свободной от нацистов среди которых у меня есть друзья очень не хотят выплачивать киевские кредиты и подчинятся киевскому правительству которое разрушает их жизнь и убивает их близких.
    16:47
    07.03.2015
  • Hoodwink в ответ пользователю Anton Alteev(показатьскрыть)
    Anton Alteev, только если у вас есть бункер с замкнутой системой жизнеобеспечения и запасов продуктов лет на 30.
    17:57
    07.03.2015
  • History & Knowledge в ответ пользователю karambol(показатьскрыть)
    karambol, у порошки спроси тоже самое и яценюка,амер бешанный.
    18:03
    07.03.2015
  • History & Knowledge в ответ пользователю karambol(показатьскрыть)
    karambol, я в Донецке родился,можешь меня спросить,хочу ли я американскую украину.
    18:05
    07.03.2015
  • Александр Власов, ..здесь нищие молятся на то, что их нищета гарантирована.. Хорошая песня. Человек приспосабливается ко всему. В свое время и талоны продавали...
    18:08
    07.03.2015
  • земляк в ответ пользователю karambol(показатьскрыть)
    karambol, твои вопли СМЕШНЫ! не у одного тебя есть там родственники и знакомые, так что это ты потрудись что-нибудь делать, думать, например .. и ещё- ПРЕДЪЯВИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СВОИХ СЛОВ! иначе - ТЫ ЛЖЁШЬ! как сейчас, например ..
    19:34
    07.03.2015
  • karambol в ответ пользователю History & Knowledge(показатьскрыть)
    History & Knowledge, твое мнение я знаю ) это мнение Киселева. А мнение Донбасса известно - им не нужен управляемый бандами с оружием "днр".
    19:36
    07.03.2015
  • History & Knowledge в ответ пользователю karambol(показатьскрыть)
    karambol, ты сам что ли мнения Донбаса спрашивал?ты спрашивал порошенко мнение когда он детей не говорю о стариках,убиал,ты смотришь на это сквозь пальцы,радуешься амерам к вам прибывшим,гоните их в шею,еле избавильсь от коммунизма,потом от горбатого с ельциным,и тут на тебе,россия оказывается фашизмом,ты реально против славян,амерам ты не нужен,ты только как палка в наши колёса,ты реально веришь что порошенко и яценюк адекватные правители?они ещё хуже ельцина,ты бы бросил это занятие зубы на восток скалить,да и на европейцев вы не тянете,мне печально и горько видеть что на Украине теперь,продались амерам,первым врагам по сути.
    21:06
    07.03.2015
  • Hoodwink в ответ пользователю Петр(показатьскрыть)
    Петр, как говорится ничего личного только бизнес - плохая кредитная история иди в "повстанцы"!
    21:08
    07.03.2015
  • Александр Власов, пропутинские тролли не намного лучше укротроллей(((
    21:13
    07.03.2015
  • Hoodwink, здесь здравомыслящие пишут, что без транша МБФ, ЕС или еще какого "сердобольного" Вы и на бумагу для талонов денег не наберете!
    21:16
    07.03.2015
  • Александр Власов, да у меня проблем нет с "талонами" мои талоны во всем мире отоваривают. За один мой талон в РФ дают 70 своих деревянных.
    12:07
    08.03.2015
  • Hoodwink, богатая содержанка? так подай хохлам на пропитание!
    08:26
    09.03.2015
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.