Медведчук: Украина терпит фиаско на дипломатическом фронте в Европе

Ситуация на Украине. Март 2015 (954)
Президент Украины Петр Порошенко выступает на саммите ЕС в Брюсселе. Архивное фото
Европейские политики уже поняли, что перемен на Украине ждать не приходится и интенсивность диалога с официальным Киевом снижается, считает лидер общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук.

МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Украина терпит дипломатическое фиаско в Европе, разочаровав европейских политиков пустыми обещаниями, считает лидер общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук.

Президент Украины Петр Порошенко и канцлер Германии Ангела Меркель. Архивное фото
Порошенко и Меркель обсудили миротворческую миссию в Донбассе
"На дипломатическом фронте Украина ― ЕС без перемен. Официальный Киев, с трудом оправившись после пощечины Брюсселя ― президента Украины  так и не пригласили на декабрьский саммит ЕС, ― снова терпит дипломатическое фиаско.  Широко разрекламированный в отечественных СМИ 17-й саммит Украина — ЕС, запланированный на конец января ― начало февраля этого года, опять переносится. Причем на неопределенное время ", — комментирует ситуацию Виктор Медведчук. При этом сторонам главным образом не удается договориться о "содержательном наполнении саммита", считает украинский политик.

Ранее украинские СМИ сообщали, что 17-й саммит Украина ― ЕС планировалось провести в январе-феврале 2015 года в Киеве.

Киевский торт украинской кондитерской корпорации Петра Порошенко
СМИ: вопреки обещаниям, Порошенко все еще "бизнесмен и миллиардер"
Одной из главных причин затишья на дипломатическом фронте Украина ― ЕС политик называет полное отсутствие прогресса в проведении реформ на Украине. "Разглагольствования киевских "реформаторов" о том, что они готовы проводить реформы, но им постоянно кто-то мешает, европейцам надоели не меньше, чем украинцам. Киеву нечего представить Брюсселю в качестве подтверждения своей работы по проведению реформ, противодействию коррупции. <…> Все, на что способны украинские евроинтеграторы, это требовать расширения санкций против России и просить денег", — считает лидер общественного движения "Украинский выбор".

По мнению украинского политика, отношения между Киевом и Брюсселем в настоящее время ухудшаются и главная причина ― разочарование европейских чиновников в украинском правительстве, которое не выполняет своих обещаний. "Нет ничего удивительного в том, что представители официального Киева становятся все менее желанными гостями на европейских саммитах", — делает вывод Виктор Медведчук.

В мире
Обсуждение
25 пользователей оставили 58 комментариев
  • Ну шо - можно только позавидовать. Руина - цэевропа, безвизовый режим, европейские доходы, у каждого "бентли". Несчастные москали рвутся в руину на заработки...
    Цэперемога, зрада!
    19:20
    01.03.2015
  • Да понятно ведь, что Украине не видать членства в Европейском Союзе, как своих ушей. Для этого как минимум стране надо выполнить условия европейцев, к чему в принципе Киев не привык, да и кому нужна страна с кучей проблем, которые только накапливаются!
    19:15
    01.03.2015
  • Котяра Можайский, Котяра Можайский, очень интересный попался оппонент. задает вопросы, получает ответ, садится в лужу, но ковыряясь пальцем вынимает странные штучки, дальше шарики. насколько я слышал из новостей хунты, отщепенцами в Украине обзывают ополченцев, шахтеров и трактористов. не путайте.
    а про это= (за русскую армию на Донбассе поговорим, а?)= сегодня в новой газете «Мы все знали, на что идем и что может быть».
    20:11
    02.03.2015
  • Добкин Моня, Моня !Да ты звезда интернета! И правда! Есть бабки- купишь билеты и поедешь куда захочешь! Безвизовыи режим это для страны , когда граждане берут билет в одну сторону! ту- ту- уууу.....!
    20:32
    02.03.2015
  • Добкин Моня, Мечтатели фиговы. В Европе своего сброда навалом,еще вас терпеть?
    21:09
    02.03.2015
  • Вот так вот. Поубивали немеряно своего народа, в том числе и детей, и ради чего? Ради печенюжки от США? А теперь что? Европа Украину уже сливает, да и США уже начинают забивать болт. Запомните, к нищим и убогим даже сожаления не бывает, а тут еще и столько зверств к своему населению. Украина становится непредсказуемой страной. Слава богу, что без ядерного оружия.
    21:49
    02.03.2015
  • Марина Клименкова, интересно, а вы дальше колхоза "Сто лет без урожая" куда-то хоть выезжали? нет? ну тогда понятно. Клуб кино-путешественников, и фантазеров.
    01:23
    03.03.2015
  • Виктор Коробкин, Слава Росийской Империи! если так же как и ты, считают все, которые пишут здесь гадости оскалив зубы, тогда понятно! тогда еще есть надежда! читатели, постарайтесь прочесть медленно - Это режим взаимоотношений между странами, при котором гражданам этих государств не требуется получение визы для въезда на их территорию. сегодня для граждан Евросоюза.в Украину безвизовый режим. показал паспорт на границе и вперед! ты попутал с эмиграцией.
    01:32
    03.03.2015
  • barmalej barmaleic, это радует! Япония над Курилами, Финляндия над Карелией, Украина над Кубанью.... вобщем наведут порядок.
    01:34
    03.03.2015
  • Добкин Моня, На сколько я вижу,что фантазии у вас и не только.Даже можно сказать обостренные. Читай прессу,не свою хохляцкую,а хотя бы немецкую,французскую.Там все про вас пишут.Европа уже раскусила вас.
    01:45
    03.03.2015
  • barmalej barmaleic, Ну вот я вижу,что ты себя не воспринимаешь в серьез.
    01:46
    03.03.2015
  • Добкин Моня, Это большая глупость, когда на назначение чиновника будет влиять толпа. Чиновник должен быть специалистом своего дела.Что б стать специалистом, он должен пройти путь от простого клерка и иметь призвание служить. А так, что толпа, что чей то родственик - это и будет, чиновник-ругательное слово. Кадровая система была прекрасна в СССР, 53 - 80 годы, а затем курвиться стали. Как пример- в 1986 году, первый секретарь райкома партии приобрел видиомагнитофон через шахтера, был исключен из партии и снят с должности. ( это из моих воспоминаний, что было).
    03:11
    03.03.2015
  • Добкин Моня, Сала Украине-героям сала! Постараися прочесть медленно! Это кто оскалив зубы запрещает везд на артистам и журналистам! Это Иосиф Кабзон угроза угроза вашеи национальнои безопасности и территориальнои целостности! (А ещо Газманов ,Валерия и ...т.д....) А ещо пенсионеры ,чтоб проехать к дочке или сыну в украину должны показать паспорт ИНОСТРАННЫИ ! Угроза! Моня-ты попутался!Пеи кефир-помогает!
    09:43
    03.03.2015
  • Для привлечения граждан к точке зрения отличной от порошенко-яценюковской достаточно объединения небольшой группы людей. Если нацики раньше пинками заставляли подозреваемых в инакомыслии повторять кричалки типа " сала Украине- героям сала", то через год их иллюзии запотели.
    12:52
    03.03.2015
  • Виктор Коробкин, Виктор Коробкин, Россия-Вставай с Колен! Сколько можно так стоять! Вы никак не хотите привыкнуть к тому, что Украина это не республика СССР, так же как и Латвия или Литва, или Туркменистан, или Грузия. между государствами должны быть отношения, которые приняты в цивилизованном мире, а не "братские". Кабзон и др. это бездарности, для концерта посвященного дню милиции в кремле. кефир не переваривает желудок. пусть дети переезжают ближе к родителям и ухаживают за ними.
    15:50
    03.03.2015
  • Александр Баранов, мне ближе слово менеджер, и возраст тогда ни при чем. достоин-будь. и по моему уже нарадовались успехам СССР. интересно, а вы скакали на майдане в защиту сохранения союза, или шёпотом злились на кухне?
    15:55
    03.03.2015
  • Марина Клименкова, мне паспорта хватает на 3 года, страницы заканчиваются. советую вам оторваться от ТВкисельов и прокатиться. ваша попытка дать негатив "хохляцкие" и т.д. говорит о злобе и слабости. пройдет немного времени и будете извинятся, и себя же корить, но для вас будет уже поздно. развитие государств имеет свои законы, и они неумолимо работают против.
    16:00
    03.03.2015
  • Добкин Моня, вот это поток сознания ))) Повторить сможете? ))
    Кого там как хунта называет - мне неинтересно. Я к фашистскому мнению равнодушен. Для них и я колорад, которого они с удовольствием сделали бы жареным (если б смелости хватило). То же самое касается и "рупора правды", сиречь "НГ". Вы б ещё на "самый правдивый" 1+1 или цЭнзор сослались )) Может всё же покажете хвалёные доказательства присутствия российской РЕГУЛЯРНОЙ армии на Донбассе? Псаки хвасталась, что их у неё - "ну просто завались" (с)
    16:00
    03.03.2015
  • Добкин Моня, Вы хохлы сос воим Киселевым уже достали всех. Мы его не смотрим ,а вот вы смотрите видимо постоянно,раз всегда его упоминаете. Больше доводов нет у вас никаких.Все вы зомбированы одинаково и именно на Киселева. Ваше сми и пропоганда против России вас погубит.У вас нет альтернативного мнения. И почему вы решили,что только вы один куда то там выезжаете??? Сейчас не проблема выезжать за границу. Мы часто бываем там ..Норвегия,Дания,Франция,Индия .....И злобы нет на вас....жалость есть. Пропащая страна,пропащий народ,причем народ озлобленный и зашориный.Жалко вас.
    16:55
    03.03.2015
  • Добкин Моня, Россия-Вставаи с Колен! - Или Россия наехала танками на Украину а заодно и на Латвию с Литвои. Моня я ж говарю ты таки попутался! В Вашем "цивилизованном" мире принято запрещать въезд большои категории граждан соседнего государства. Гордитесь! Построите Великую Украинскую Стену-имени Арсения Яценюка. И Бог Вам в помощь . Только куда ж Вы денетесь "незалежные"сами ж дырку в заборе сделаете и будете лазать как пацаны- к соседу, в огород, за яблоками! Чои-то не припомню я штоб Россииские гастербаитэры в Украину на " заробки издылы "
    16:57
    03.03.2015
  • Добкин Моня, По поводу (скакали) - это говорит о вашей распущенности в споре. Менеджер - это специалист по управлению производством, работой предприятия, но не государственный служащий. Что касается успехов - историю почитайте. Майдан - это уличное безумие, а тогда проведен был референдум. Но учитывая, что тогда в верхах уже сидели консультанты из страны дерьмократии, правящая верхушка союзных республик, напливала на мнение народа.
    03:55
    04.03.2015
  • как красиво сказанно-врут и верят.Чтобы узнать как живет народ существует Атрибутика.Флаги Лозунги .Майдан-ни одного выкрика=Дайте работу.Поднимите зарплату.Весь мир едет по визам-узбекистан.Арабские эмираты.Россия=Украина требует одного-снять визовый режим.У украинца-притча во языцах-Путин.Порошенко.В СЕ плохие-Весь мир.И одна мечта-Ну погодите Вы приедете к нам работать.Мы Вам покажем.Дело доходит до смешного=Украинец забываясь требу
    13:24
    04.03.2015





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.