Керри: США подготовили новые санкции против России

Санкции в отношении России (5259)
Госсекретарь США Джон Керри
Госсекретарь США Джон Керри заявил, что новые ограничительные меры в отношении России могут вступить в силу в том случае, если "будут иметь место действия, требующие немедленного ощутимого ответа". Он также добавил, что дополнительные санкции "уже готовы".

МОСКВА, 25 фев — РИА Новости. США подготовили новые санкции против РФ, которые вступят в силу, если на Украине будут продолжаться действия, требующие ответа, заявил госсекретарь Джон Керри.

Президент Франции Франсуа Олланд. Архивное фото
Олланд: для ослабления санкций против России нужна деэскалация
По словам Керри, которые приводит агентство Рейтер, дополнительные санкции "уже готовы". При этом, как заявил госсекретарь, они могут вступить в силу, если "будут иметь место действия, требующие немедленного ощутимого ответа".

Власти Украины начали в апреле прошлого года в Донбассе силовую операцию против недовольных госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали почти 5,7 тысячи мирных жителей.

Как США и Евросоюз ввели санкции против российских политиков и бизнесменов

Западные страны с марта уже несколько раз вводили санкции в отношении ряда российских политиков, бизнесменов и компаний из-за позиции России по Украине. Последним случаем применения подобной практики стали декабрьские ограничения, когда президент США объявил об экономической блокаде Крыма, а в санкционный список попал ряд известных деятелей из Крыма и с востока Украины.

Список российских граждан и компаний, ранее попавших под санкции, — в материале РИА Новости >>

В мире
Обсуждение
22 пользователя оставили 33 комментария
  • Видимо, чего бы не случилось, санкции все равно продолжаться, совсем не удивительно, понимая политику Америки.
    19:10
    25.02.2015
  • А вот это правильно ))
    Россия от них еще крепче станет !!!
    А Ваш внешний долг не уменьшится )))
    19:23
    25.02.2015
  • Владимир Буренко, Не уменьшится это точно. Потеха будет в 2017 году, когда они будут расплачиваться по 20-ти летним облигациям на почти 5 триллионов долларов. Вот тогда и посмеёмся над тем, как они будут совю туалетную бумагу по назначению использовать.
    20:14
    25.02.2015
  • Arthur T. Kopylov в ответ пользователю bugorsg(показатьскрыть)
    bugorsg, Нет, мы вкладываем для того, чтобы поближе рассотреть наши будущие владения на североамериканском континенте.
    20:15
    25.02.2015
  • Играет в свою собственную политику, в сговоре с другими одиозными сенаторами, бросая тем самым страну в военную пропасть,ради подавления России как госудаства.Для них не важно кто во главе России и какая партия, цель сама Россия. Нагнетает антироссийскую истерию по всему миру. Но спрятать правду намного сложнее в развитом 21 веке, не то что в 20 веке. Развитость сресдсв связи и коммуникаций. Открытость и прозрачность российских властей много значат для многих государств и для инвесторов тоже. Иинтерес к сотруднчеству с Россией огромен.И всякие там санкции не могут остановить этот процесс. Вскоре власти США не смогут сдерживать своих инвесторов...
    20:24
    25.02.2015
  • Arthur T. Kopylov, Не знал по поводу таких обстоятельств.
    А туалетная бумага им понадобится раньше.
    Уже к концу этого года ))
    Хотя могут тюками, в прок, сложить возле нефтяных хранилищ )))
    20:28
    25.02.2015
  • пусть этот старый извращенец засунить свои санкции себе взад
    20:50
    25.02.2015
  • Огласите весь список, пожалуйста. А мы не будем жрать твой "Heinz". Вали с России. У нас свой кетчуп есть.
    20:53
    25.02.2015
  • Опять Кобзона куда-нибудь не пустят. Может откажутся от наших ракет к МКС, пусть их астероидонавты так и болтаются на орбите, пока батарейки там не кончатся.
    21:00
    25.02.2015
  • Avtor Teksta в ответ пользователю bugorsg(показатьскрыть)
    bugorsg, нет, это стартовая площадка для ракет на Марс, надо быть дальновиднее.
    21:01
    25.02.2015
  • Avtor Teksta в ответ пользователю gosha.055(показатьскрыть)
    gosha.055, да я и амеровские шоколадки хер-шиз не буду. Пусть сами себе это в рот пихают.
    21:03
    25.02.2015
  • Жаль мне этого марсианина. Не выйдет из него путного деда. Он уже вошел в раж. Внуков санкциями обложит.
    21:08
    25.02.2015
  • Если это навязчивая идея, от которой им самим становится легче на душе. то пусть вводят. Все равно не дождутся, чтобы Россия попросила слезно об ослаблении санкций. От того и нервничают.
    21:23
    25.02.2015
  • Походя в этом мире пинают только слабого и нечему тут удивляться. Даже, если он не считает себя таковым. А примыкают к сильному.
    21:36
    25.02.2015
  • bugorsg в ответ пользователю Avtor Teksta(показатьскрыть)
    Avtor Teksta, Вы шутите? Чьих ракет то? Американских? Или нам Байконура мало? Да, да того космодрома на территории Казахстана
    21:57
    25.02.2015
  • bugorsg в ответ пользователю Arthur T. Kopylov(показатьскрыть)
    Arthur T. Kopylov, лучший способ "съехать с темы" - это пошутить.Я удивлен, что мое высказывание "минусуют", Вы что,реально в это верите и считаете, что лучше строить аэропорт на Кубе, чем например фармацевтическую фабрику в России?
    22:03
    25.02.2015
  • Avtor Teksta в ответ пользователю bugorsg(показатьскрыть)
    bugorsg, да как с Байконура Ангару-то запустишь в 2016? Там все гайки вековые посрывает. Это всё амеры виноваты, мудис им в си-энд-пи. Так бы давно на Кубе ракеты запускали.
    22:14
    25.02.2015
  • Когда будет ответка со стороны России, ведь есть же каналы усложнить пиндосам жизнь, хватит болтать и щелкать хавальником, когда будут действия?
    22:15
    25.02.2015
  • Arthur T. Kopylov в ответ пользователю bugorsg(показатьскрыть)
    bugorsg, Фармфабрику строить нужно, благо у нас в России это приоритетное направление, но их сейчас уже немало работают, тоже слава богу. Для начала нужно аннулировать сделку по покупке Верофарма, если уж на то пошло. Вы так не кипятитесь, вкладываться в другую страну, если с умом, это все равно что вкладываться и в своё будущее тоже. Куба - объект стратегический (я отбрасываю здесь значение как военно-стратегический объект), а именно - это колоссально важный транспортный узел в центральной Америке и засесть там крайне важно, потому что это даёт доступ к важной транспортной инфраструктуре.
    22:16
    25.02.2015
  • bugorsg в ответ пользователю Arthur T. Kopylov(показатьскрыть)
    Arthur T. Kopylov, строить нужно, но никто не строит. Вкладываться надо с умом, но как то не получается. А может плюнуть на всех, перестать угождать иностранцам и повернуться лицом к своему народу, тогда и нас уважать начнут?
    06:41
    26.02.2015
  • bugorsg в ответ пользователю Avtor Teksta(показатьскрыть)
    Avtor Teksta, к сведению:в России есть другие космодромы и на этапе строительства в том числе. А построить стартовую площадку дело не 2 - недель.
    06:46
    26.02.2015
  • Вован Вованычь, у нас в России усложнять жизнь могут только своему народу, а США усложнить- кишка тонка, ведь там детки учатся, капитале размещен, зачем?
    07:47
    26.02.2015
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.