Порошенко пообещал вернуть Украине контроль над Крымом

Ситуация на Украине. Февраль 2015 (1005)
Президент Украины Петр Порошенко. Архивное фото
Украинский президент заявил, что Украина "никогда не откажется от своих суверенных прав" на якобы оккупированный полуостров, и пообещал построить "новый Крым".

МОСКВА, 23 фев — РИА Новости. Петр Порошенко пообещал восстановить контроль над "оккупированным" Крымом. Об этом он написал в Twitter.

"Украина восстановит контроль над оккупированным Крымом. Это неизбежно, и вместе мы построим новый Крым", — написал украинский президент на украинском и английском языках.

Ранее он написал о том, что Украина "никогда не откажется от своих суверенных прав" на полуостров.

Как Крым вошел в состав России

Крым и Севастополь стали российскими регионами после проведенного там референдума, на котором большинство проголосовавших (96,77%) при явке в 83,1% высказались за воссоединение с Россией. Соответствующий договор был подписан 18 марта, впоследствии его одобрили Госдума и Совет Федерации. Они также приняли федеральный конституционный закон об образовании двух новых субъектов РФ — Республики Крым и города федерального значения Севастополь. Президент РФ Владимир Путин подписал оба документа. Также ранее Путин заявил, что проведение референдума в Крыму соответствует нормам международного права и Уставу ООН. Украина считает Крым своей, но временно оккупированной территорией. США, ЕС и их страны-партнеры также не признают воссоединение РФ и Крыма, они ввели санкции против некоторых представителей РФ и компаний. Подробнее о санкциях против России читайте в материале РИА Новости >>

В мире
Обсуждение
171 пользователь оставили 237 комментариев
  • лучше бы пообещал вернуть закон и порядок
    13:56
    23.02.2015
  • Петрушка. А как насчет Аляски??? Укропы ведь ее тоже открыли.
    13:45
    23.02.2015
  • вадим Нескажу, Мы водку не пьём, а вот в бывшей Украине похоже все под дурманом, только ломка будет жёсткой! А ведь придётся приходить в себя, иначе крышка!
    12:08
    24.02.2015
  • andr9 в ответ пользователю вадим Нескажу(показатьскрыть)
    вадим Нескажу,
    ЗАВИСТЬ ГЛОЖЕТ А ПРАВДА ЖМЕТ !!!
    Как же вы женщинам и детям своим в глаза смотреть будете. С полными штанами дерьма бежите с поля брани. Мне вас жаль укроповцев. Видно, когда вы были под Польшей, в вас вселился трусливый и завистливый польский ген. Не туда свою ляховскую подстилку подстелили, об нее Американцы вытрут ноги и смачно сплюнут.
    Другое дело ОПОЛЧЕНЦЫ. Настоящие ГЕРОИ !!!.
    Потому что они не только РУССКИЕ но и ПОТЕМКИНЦЫ, которых в 1770-1790-х годах переселил, 400 000 русских людей в Новороссию, Граф Потемкин. К счастью они избежали этого трусливого польского гена.
    А правда свое возьмет, и придется, вам укропам, вернуть украденную Новороссию обратно в Россию. А экономику мы наладим, не в первой. Русские долго запрягают, но быстро едут.
    12:31
    24.02.2015
  • Новый Крым построит? Т.е. уничтожить все население Крыма как на Донбассе и постороить? Мечтатель фигов. Пить надо меньше. А на кого и для чего это он вообще ляпнул то, все миру ясно, что не видать им Крыма как обамке собственных ушей.
    13:09
    24.02.2015
  • вадим Нескажу, Ты хотел сказать весь мир видит как усраина своих жмуров позорных по кустам собирает? Кто там воюет? Вам шавкам только с девками и воевать, а как дойдет дело до мужчин, так сразу по кустам молитвы читать, спаси сохрани помилуй. Это не оборот речи, это то что есть на самом деле, и вот это видит весь мир, ваш укроповский позор, который вы ни смоете никогда. А российское вторжение видит не весь мир, а пиндосы да польша, ну прибалтика еще. Но это как раз не удивительно, ты бы лучше в перерывах между копанием морей задумался почему так. А нам ложить на пиндостан и на то что они думают и видят, они всю жизнь нам гадили и будут гадить, только вот в этот раз делают это используя укропию в качестве проститутки, но вы же не обращаете внимания на такие мелочи, вы с великой большой ядерной державой "воюете"))))
    13:11
    24.02.2015
  • Luka в ответ пользователю VALERY (показатьскрыть)
    VALERY, эта досадная ошибка уже исправлена.
    13:12
    24.02.2015
  • maik652 в ответ пользователю (показатьскрыть)
    Kondilenko, Его обещалки никому не нужны. Собака лает - ветер носит....
    18:16
    24.02.2015
  • Евгений Шаламов,
    Лично я учился в советской школе, мои дети в российской и в том и другом случае в учебниках по географии Крым-это Украина.
    Прочти в своей жизни что-нибудь кроме заборных надписей, и детям своим посоветуй..
    02:00
    25.02.2015
  • Оксана Грозовска, ... я не могу вспомнить границы Украины в начале прошлого века, потому что в конце прошлого века мне преподавали, что Крым- этоУкраина и Земля-это шар. А если вы вдруг "самоопределились" о том, что Земля диск, покоящийся на трёх слонах- я вовсе не обязан в это верить.
    05:47
    25.02.2015
  • VALERY в ответ пользователю Юлия O.(показатьскрыть)
    Юлия O., я это знать не обязан, но попробую предположить, что там же где и Римская империя, Чехословакия, Советский Союз и т.д.
    05:50
    25.02.2015
  • VALERY, когда сказать нечего начинают нести бред... чем ваш комментарий и является.) а для того чтобы вспомнить - надо знать. если знаний нет, то вам и вспоминать нечего. читайте больше, а главное не украинские учебники-это заполнит пробел. всего Вам хорошего.
    09:00
    25.02.2015
  • Знакомые слова: ...разрушим до основания, а затем... мы новый Крым, мы наш построим....
    16:49
    25.02.2015
  • Меня в советской школе учили что Крым-это Украина, и в российских школах этому учили до последних событий. Что ж теперь школьную программу менять?, а может завтра ещё прикажут что 2Х2=5?
    20:01
    25.02.2015
  • VALERY, коль скоро Вас "в _советской_ школе учили", а Вы и по сию пору к школьным учебникам апеллируете - Вы либо вульгарным "тролингом" развлекаетесь, либо Ваши умственные способности оставляют желать лучшего.
    Загляните хотя-бы в 3-е издание Большой Советской Энциклопедии (как в наиболее доступное) для начала, да проштудируйте статью об УССР - раз уж взялись к источникам советского периода отсылаться. А лучше - обратитесь к 1-му, довоенному изданию, энциклопедии. Глядишь - кругозор расширите, еще чаво-нить, окромя школьных учебников, почитать захотите.
    Правда, сомневаюсь отчего-то в следовании Вами совету. И правильно - "кибервоена украинского кибервойска" все эти условности волновать не должны, он живет эпическими сагами, коих в Вашей стране наплодили без меры, в т.ч. и за крайний год, да национальным самосознанием.
    Или гривной - за свои посты.
    02:13
    26.02.2015
  • Шрек Болотный, А почему вы рекомендуете довоенное издание?, приносите мне эту энциклопедию-почитаю, иначе мне её негде больше взять. А школьный учебник по географии дома до сих пор валяется и в нём написано что Крым-это Украина, так же как и школьный аттестат, которого я не стыжусь.
    05:51
    26.02.2015
  • Вместе с кем?
    06:46
    26.02.2015
  • VALERY, фонды публичных библиотек в СССР укомплектовывались всеми тремя изданиями. Ищущий да обрящет.
    07:26
    26.02.2015
  • Anatolyi Tarasoff в ответ пользователю VALERY(показатьскрыть)
    VALERY, у нищих слуг нет. Советские энциклопедии не сложно найти не только в библиотеках, но и в сети. Точно также, как и издания по истории Крыма - ничто не вечно под луной. Крымчане не согласились быть хрущевским подарком УССР, а уж в современной Украине, наверное, желают жить только мазохисты.
    09:46
    26.02.2015
  • Шрек Болотный, . Вот лежит передо мной старый школьный учебник по географии в котором Крым-это Украина и оснований не доверять этому учебнику у меня нет. А вас я в жизни не видел, так почему я должен вам верить? Несите свою энциклопедию если хотите чтоб я вам поверил- почитаю. Как говорится каждый должен доказывать своё утверждение сам)
    11:37
    26.02.2015
  • Не смею более мешать Вам, VALERY, жить и далее по школьным учебникам. Удачи.

    PS Как ныне любит говаривать молодёжь - "толстый троллинг, не годный"
    13:04
    26.02.2015
  • Шрек Болотный, спасибо Вам за то, что избавили меня от обязанности жить " по большевистским газетам"
    13:12
    26.02.2015
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.