Украина отказалась делиться информацией о преступниках со странами СНГ

Ситуация на Украине. Февраль 2015 (1005)
Флаги государств СНГ. Архивное фото
Украина больше не будет сотрудничать с СНГ в предоставлении сведений о преступниках. Решение о выходе из "Соглашения об обмене информацией в сфере борьбы с преступностью" со странами Содружества Независимых Государств было принято украинским Кабмином.

МОСКВА, 16 фев – РИА Новости. Верховная рада утвердила постановление кабинета министров Украины, согласно которому страна больше не будет сотрудничать с государствами СНГ по предоставлению данных о преступниках в рамках подписанного ранее "Соглашения об обмене информацией в сфере борьбы с преступностью", сообщает украинское издание "Зеркало недели".

Таможенный пункт пропуска Щебекино на российско-украинской границе. Архивное фоо
Эксперты: возможный выход Украины из состава СНГ ударит по Киеву

В постановлении украинского правительства №44 от четвертого февраля говорится, что принято решение о "выходе из "Соглашения об обмене информацией в сфере борьбы с преступностью", подписанного 22 мая 2009 года в городе Астане".

Данным постановлением поручено Министерству иностранных дел Украины направить соответствующее уведомление исполнительному комитету Содружества Независимых Государств.

Киев в феврале 2014 года объявил, что отказывается от дальнейшего председательства в СНГ. В марте в Совете национальной безопасности и обороны заявили, что Украина намерена отказаться и от участия в СНГ, но пока не подавала официальной заявки. В конце ноября несколько депутатов Верховной рады, представляющие правящую коалицию, зарегистрировали проект постановления о прекращении членства и участия Украины в органах СНГ.

В мире
Обсуждение
13 пользователей оставили 13 комментариев
  • Думаю таких мелких пакостей будет ещё много, а предела ухудшения укропской жизни похоже нет)
    21:23
    16.02.2015
  • Хохлы у себя бандитский притон устраивают, мало того что своих отбросов амнистировали, и посадили коммунистов, и противников хунты. Это что-бы этим отбросам скучно не было, они решили преступников с СНГ пригласить. Эти новоиспеченные европейцы идут к успеху.
    21:29
    16.02.2015
  • Думаю таких мелких пакостей будет ещё много, а предела ухудшения укропской жизни похоже нет)
    21:23
    16.02.2015
  • Хохлы у себя бандитский притон устраивают, мало того что своих отбросов амнистировали, и посадили коммунистов, и противников хунты. Это что-бы этим отбросам скучно не было, они решили преступников с СНГ пригласить. Эти новоиспеченные европейцы идут к успеху.
    21:29
    16.02.2015
  • Разумное решение.
    Гораздо лучше их использовать как "топочный" материал для мобильных крематориев.
    21:38
    16.02.2015
  • А зачем делиться? И так ясно - возьмите списки депутатов и чиновников, сказал Яценюк, подписывая постановление кабинета министров Украины...
    21:48
    16.02.2015
  • Саакашвили прячут
    21:52
    16.02.2015
  • укры начали у русских учиться: типа, "своих не бросаем"!
    22:07
    16.02.2015
  • у хохла и снега зимой не выпросить)) сам скушает
    22:44
    16.02.2015
  • Что они сами на себя и своих корешей данные будут подавать? Не по понятиям это . Пацаки из ЕС не поймут , да и пахан Обана не оценит.
    22:44
    16.02.2015
  • А какой смысл делиться, если главного преступника Януковича Россия не выдаёт.
    22:57
    16.02.2015
  • преступники своих не выдают
    23:40
    16.02.2015
  • Кого нужно СМЕРШ достанет.
    23:52
    16.02.2015
  • вот если ИГ придет в укропию никто её спасать не будет, никто из европейцев и капли крови не уронит, америкосы будут бомбить, они только так и умеют, а нашей армии тоже это нахрен не нужно что бы через годы спасителей, называли захватчиками
    23:59
    16.02.2015
  • земляк в ответ пользователю Seva Ivanov(показатьскрыть)
    Seva Ivanov, прав был классик, ой, прав, полтора века прошло, а всё правда! ЧИТАЙТЕ КЛАССИКОВ, ГОСПОДА: - Ф. Достоевский. Дневник писателя:
    "... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!" ..
    "Может быть, целое столетие, или еще более .... они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее" ..
    00:59
    17.02.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.