Британский политик посоветовал Латвии выйти из Евросоюза

Вид на Старый город в Риге. Архивное фото
Депутат британского парламента от Партии независимости Соединенного Королевства Дуглас Карсвелл считает, что возможный выход Великобритании из Евросоюза заставит многие страны задуматься, хотят ли они быть хозяевами в своем государстве.

Рабочий закрепляет на фасаде здания флаг Евросоюза. Архивное фото
СМИ: три вызова ставят под угрозу существование ЕС в 2015 году
МОСКВА, 9 фев — РИА Новости. Депутат парламента от Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP) Дуглас Карсвелл заявил в интервью, что Латвии следует задуматься о выходе из Евросоюза, сообщает интернет-портал Delfi со ссылкой на LTV De facto.

Говоря о том, что Великобритания до 2017 года готовится провести референдум о дальнейшем участии государства в Евросоюзе, политик заявил, что другим странам ЕС, включая Латвию, следует последовать примеру Великобритании.

Штаб-квартира Еврокомиссии в Брюсселе. Архивное фото.
Nation: "европейский проект" балансирует на грани банкротства
"Когда Великобритания покинет ЕС, я надеюсь, это побудит и другие страны задать себе вопрос — хотят ли они быть хозяевами в своем государстве. Мы бы стали вам хорошими соседями, заключили бы договор о свободной торговле и другие соглашения", — пояснил политик.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон неоднократно обещал провести в 2017 году референдум о возможности выхода Великобритании из ЕС в случае победы его партии на выборах в мае 2015 года.

Согласно последнему опросу общественного мнения, за выход Великобритании из состава ЕС готовы проголосовать 42% британцев, в то время как за сохранение членства в ЕС выступают 37%.

В мире
Обсуждение
21 пользователь оставили 21 комментарий
  • Бедные прибалты,никому то они не нужны.Осталось лишь в состав СШП войти. )))
    10:29
    09.02.2015
  • латвия не выйдет из ес . она будет ждать . пока ее не выдворят...
    10:37
    09.02.2015
  • латвия не выйдет из ес . она будет ждать . пока ее не выдворят...
    10:37
    09.02.2015
  • ой,что делается,шавок хотят выгнать. самим европейцам надоели, ещё двое на очереди.
    10:44
    09.02.2015
  • Там уже и выходить то некому, почти одни пенсионеры остались, а молодёжь, кому надо, уже в европе. Так что от нё европе никакой пользы, но разве что тлько на Россию полаять.
    10:48
    09.02.2015
  • Вы не поняли там есть фраза про Латвию:"Мы бы стали вам хорошими соседями, заключили бы договор о свободной торговле и другие соглашения"
    У меня вопрос, а почему только про Латвию?
    10:49
    09.02.2015
  • наталья цой, чтобы потом заявлять, что это была агрессия. И оккупация :)
    11:14
    09.02.2015
  • Британия всегда поддерживала военные начинания США, а сейчас в ЕС не все страны хотят этого. Поэтому они решили развалить Евросоюз. Ведь на каждую страну по одиночке надавить легче, чем на них всех скопом.
    11:17
    09.02.2015
  • Латвия!? Что это? )))
    11:21
    09.02.2015
  • Крысы бегут с тонущего корабля...
    11:26
    09.02.2015
  • хана евросоюзу!!!! что касаемо Латвии , то она более лояльно относится к России чем Литва и Эстония. с Литвой я б вообще разорвал дипотношения из-за её решения поставлять оружие Украине. и границу бы закрыл напрочь!!! пусть литовские фашисты целуются с украинской хунтой....
    11:27
    09.02.2015
  • Останутся в Евросоюзе только Германия (имеет основной профит, обирая тех, кто победнее), Бельгия (имеет профит с аппарата) и обиженная на Советский Союз восточноевропейская мелочь.
    11:33
    09.02.2015
  • никто никуда не выйдет, ни великобритания из ес, ни греция из зоны евро, вся эта тема сильно преувеличена путинской пропагандистской машиной, главной целью которой является посеять раскол между странами ес и убедить собственных люмпенов в нежизнеспособности евросоюза)))
    11:33
    09.02.2015
  • латвии уже ничего не поможет, входит-выходит ли она, только сплошная жесткая эротика в отношении этой страны и ее граждан
    11:57
    09.02.2015
  • ...объединиться с "нэзалежной" и совместную валюту учредить - "ШокоЛат".
    12:07
    09.02.2015
  • Не плохая мысль.С начало Евросоюз,а потом и НАТО.Быстрей-бы в Европе так думать, побольше людей стало.
    12:38
    09.02.2015
  • Шпротную коптильню обанкротили походя, так между делом вот это да! Зав каптилкой выкинули на свалку политики как использованную ветошь. Ну да там ей и место. Главное подталкнуть , а там она сама загнётся. Интересно кто её рвать дальше будет Пшеки, Бюргеры или по тихому Батька бульбаш в свой совзоз присовокупит?
    12:45
    09.02.2015
  • Евросоюз не долгожитель это понятно. Богатые страны не хотят кормить "халявщиков". Но, по сведениям некоторых СМИ выступление Лаврова сегодня в Мюнхене вызвало скандал на высоком уровне. Его прерывали и освитсывали. Это правда, или это слухи враждебных СМИ?
    15:04
    09.02.2015
  • Или я что то не так понял или же Великобритания действительно собралась покидать ЕС?! Если так то правильно, сегодня выйдет Великобритания, завтра другие страны потянуться, а там уже глядишь и ЕС не будет и НАТО развалиться, и "Великая США" вместе со своим президентом канут в небытие вместе со своими санкциями, и тогда мир сможет вздохнуть спокойно, хотя всегда найдутся те кому Россия не по душе и история будет повторяться. Надеемся на лучшее, готовимся к худшему.
    16:03
    09.02.2015
  • Да, потихоньку разваливается. Потом их всех США приберёт к рукам.
    16:37
    09.02.2015
  • Ну нет, теперь вы с ними майтесь.
    00:11
    11.02.2015
  • Art V в ответ пользователю Димка Киселев(показатьскрыть)
    Димка Киселев, это они с вами посоветовались? Или один демагогический институт закончили с ними? Выйдут-не выйдут, им все равно крышка, так как европейцы везде и всюду пропагандируют открытость и душевность, пытаются строить какие-то общества (даже в мухосранских городишках у них есть общинки убогие), а по сути каждый за себя. Как бы они не старались улыбаться, получается оскал волчий. И это не путинские выводы) Это история цивилизации.
    12:40
    11.02.2015
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.