Песков: Путин призывает прекратить кровопролитие на Украине

Реакция на события на Украине. Февраль 2015 (873)
Владимир Путин. Архивное фото
Президент России Владимир Путин серьезно обеспокоен продолжающимся кровопролитием и призывает стороны конфликта в Донбассе прекратить боевые действия, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

МОСКВА, 2 фев — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин призывает стороны конфликта на Украине прекратить боевые действия и кровопролитие, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Президент серьезно обеспокоен продолжающимися боевыми действиями и кровопролитием. Он призывает все стороны конфликта прекратить столкновения и любые проявления насилия", — сказал Песков РИА Новости.

В мире
Обсуждение
33 пользователя оставили 48 комментариев
  • А кто призвал Путина. Опять остановить успех республик и дать оклиматься фашистам???
    20:45
    02.02.2015
  • Не стоит лидерам Донбасса изучать логику поведения российского президента, который уже успел своей осенней инициативой по "мирному урегулированию" добиться передышки для Киева: чем дальше вы отгоните украинских нацистов от ваших городов и сел, решив проблему т.н. "украинства" на ВАШЕЙ ЗЕМЛЕ, тем меньших жертв будет стоить ваша победа, и тем скорее закончится ЭТА ВОЙНА! Готов ли Владимир Владимирович повторно поверить доводам посла Зурабова после известного конфуза с первым перемирием - вопрос уже спорный. Очевидно одно, что какой-то сценарий с разменом фигур, на котором настаивала вся прогрессивная общественность и российское "украинство" в конце прошлого года, УЖЕ точно НЕ СОСТОЯЛСЯ, при этом, г-да Кондитер и его "черный ангел" переоценили свои возможности с наступлением.
    20:03
    02.02.2015
  • AgBullet в ответ пользователю Seva Ivanov(показатьскрыть)
    Seva Ivanov,
    Моё мнение, что существо забугорное.
    21:54
    02.02.2015
  • Ага, президент обеспокоен. Значит, надо ждать очередной типа "гуманитарный конвой" с боеприпасами.
    21:56
    02.02.2015
  • хочу добавить к обсуждению:у меня бабушка ветеран и инвалид войны,живёт в казахстане, имеет много наград,ей 91год.во время войны участвовала в боях по освобождению зап. украины. о зверствах фашистских бандеровцев знает не понаслышке. и сейчас смотря новости по телевизору,она плачет,трёт старческой,сухой рукой пожелтевшую вырезку из советской газеты с портретом сталина... мне задаёт вопрос: внучек,а за что мы воевали? что ответить я не знаю. могу только мечтать,если бы был сейчас сталин,то он разодрал бы красным хреном правды, заднепроходные дырки всяких яйценюхов и потрошенков!!!
    21:58
    02.02.2015
  • Seva Ivanov в ответ пользователю Vik Sam(показатьскрыть)
    Vik Sam, Мы должны понять господина Путина, да льётся кровь, но он надеется до последнего предотвратить намного более худшее и страшное для всех нас, западная гиена вошла в раж , эту тварь вы знаете просто так никогда не остановить . когда она почует вкус крови, она будет вгрызаться и убивать.
    21:59
    02.02.2015
  • 40/на 60. но что еще нашему остается? его во всех смертных грехах обвиняют те кто травят на нас - те и обвиняют. его мирные призывы гражданам запада вряд ли дадут услышать - и серая огромная масса подверженная пропаганде (собственно как и наша) будет думать так как им преподносят их СМИ.
    Ребята думая о мире - готовтесь к войне! переговорщик порошенко не надежный корифан(
    22:09
    02.02.2015
  • Я не удивляюсь.
    22:12
    02.02.2015
  • Мистеру Путину лучше заняться внутренними проблемами России, например, экономикой и реформой Центробанка... Ополченцы сами с укронацистами неплохо свои дела решают. Зачем им мешать?
    22:14
    02.02.2015
  • Громче надо кричать господин Путин! Можно еще и ножкой стукнуть! Может это больше впечатлит.
    Вы бы ГОСПОДИН делом занимались, тогда и беды бы не случилось. Давить надо "кукловодов" а не забавляться с беззащитными людьми, пускай даже и украинцами!
    22:23
    02.02.2015
  • Николай Коба, это политика - сказанное вслух не означает действия наяву!
    22:28
    02.02.2015
  • Ну да конечно,послушал бандера маскаля. Просто смешно.
    22:36
    02.02.2015
  • Владимира Владимировича опять олигархи за рукав дергают..-"Вова,наших бьют..Вот только Президент похоже всё никак не может решить.А кто же наши-то?
    22:48
    02.02.2015
  • После разговоров об"обеспокоенности" жди сюрпризов от ВВП! Примета такая)))
    22:48
    02.02.2015
  • Ну, хоть убей, не понимаю!!! Почему, как только ополчение начинает наступать, так сразу их одёргивают!!! Ведь было уже "перемирие" с непрекращающимися бомбёжками городов Донбасса? Что оно даст? Очередное укрепление войск АТО?
    23:06
    02.02.2015
  • Обама настолько обнаглел, что сегодня открыто признал, что замутил антиконституционный переворот в Украине с целью развала российской экономики и смены политического режима Путина! Люди, а чего молчим? Выходим на улицы и скандируем! Обама - террорист номер 1! ОБАМА - ГЛАВНЫЙ ТЕРРОРИСТ В МИРЕ! США - долой руки от России!
    23:43
    02.02.2015
  • Дмитрий Бризз, У нас означает. Шоколадные фабрики Порошенко у нас работают ? А денежки куда идут?? Вот так. Это называется-соплеменники.
    09:29
    03.02.2015
  • Заявление нормальное, даже привлекательное, но как всегда бессодержательное для публики и граждан. Совершенно правильно поступают лидеры Донбасса - так называемые минские соглашения есть труп, и нечего его реанимировать. Должно быть новое соглашение. Если это имеет в виду Песков, перелагаю слова Президента, то все его поддержат, а если вновь речь идет о предательстве интереслв народа Донбасса - то это предательство.
    12:03
    03.02.2015
  • VALERY в ответ пользователю Vladimir Ziskovich(показатьскрыть)
    Vladimir Ziskovich,... чтоб российские бюджетные деньги начали тратиться на малоимущих граждан своей страны, а не на молодых, здоровых мужиков, которые от безделья бегают по Донецку с автоматами..Вот чего я хочу!
    19:49
    03.02.2015
  • Seva Ivanov в ответ пользователю VALERY (показатьскрыть)
    VALERY, а с какого хрена снова тратить деньги на дармоедов пьянь и бездельников?
    20:33
    03.02.2015
  • VALERY в ответ пользователю Seva Ivanov(показатьскрыть)
    Seva Ivanov, под малоимущими я понимаю 16 млн. бедных людей, живущх в России (по оценке вице-премьера О.Голодец) А вы кого под дармоедами, пьянью и бездельниками?
    11:40
    04.02.2015
  • VALERY в ответ пользователю Seva Ivanov(показатьскрыть)
    Seva Ivanov, сегодня написали про старушку, укравшую в магазине три пачки сливочного масла. Её охрана магазина в полицию сдала, а та возьми и умри прямо в отделении...Это дормоед, пьянь и бездельник, по вашему?
    14:01
    04.02.2015





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.