Иванов о признании Радой России страной-агрессором: маразм крепчает

Реакция на события на Украине. Январь 2015 (452)
Сергей Иванов. Архивное фото
Парламент Украины во вторник на заседании, посвященном обострению ситуации в Донбассе, принял заявление, в котором Россия называется "страной-агрессором".

ОСВЕНЦИМ, 27 янв — РИА Новости. Глава администрации президента РФ Сергей Иванов назвал "маразмом" заявление Верховной рады Украины, в котором РФ называется "страной-агрессором".

"Что касается сегодняшнего решения Верховной рады Украины — маразм крепчает. Меня это нисколько не удивляет. Меня не удивит, если завтра Рада примет постановление о том, что Россия совершила агрессию на Луне", — сказал Иванов.

Парламент Украины во вторник на заседании, посвященном обострению ситуации в Донбассе, принял заявление, в котором Россия называется "страной-агрессором".

В мире
Обсуждение
17 пользователей оставили 29 комментариев
  • когда собаке делать нечего, она лижет яйца.
    агрессор?) дип.отношения не разорваны, газ/эл-во/уголь/гсм покупаете, Порош торгует в Липецке, беженцы к нам.
    Украинцы, сколько вам еще сигналов нужно, чтобы понять, что необходимо применить метод волшебного пендаля к этим псам?
    00:19
    28.01.2015
  • Мое Мнение, лучшая политика - не мешать самодискредитации.
    00:34
    28.01.2015
  • Слушая "гениальных и честнейших" европейцев, я начинаю верить в конец света. Все, что сейчас происходит похоже на чуму, поражающую головной мозг европейских лидиров. Они себя веду, как зомбированные ничтожные людишки. Слишком хорошо им всем жилось в период с 1945 года, когда Совесткий Союз миллионами погибших завоевал им свободу... но им и тогда, а сейчас тем более не хочется себя считать ничтожеством ( не беру в расчет единицы людей, которые практически с первых лет ВОВ сражались на стороне СССР, несмотря на то, что в то время они считались предателями у себя). Продажные ничтожества пошли в атаку
    00:54
    28.01.2015
  • Мое Мнение, правильно давить надо силой, но не дутой "анаболиками", а реальной! А реальная сила от призывов затянуть пояса на пару лет не появляется, она каждодневным кропотливым трудом с потом и кровью приходит!
    01:05
    28.01.2015
  • да жаль их - что им остаётся - тявкать, а караван идёт, хоть и тигры подвывают
    01:11
    28.01.2015
  • На фоне того, что господин Порошенко договорился теперь "координировать действия" с США и ЕС, главные действия этого марлезонского балета следует ожидать дальше. Попытки усилить изоляцию России через подобные маразмы будут продолжаться.
    01:12
    28.01.2015
  • Кого выбирали, такова и Рада. Одни правые там верховодят, остальные как воды в рот набраи, сидят бояться. Лучше бы вышли из Рады, если не согласны с ней и правительством. Или что опозиционистам быть очень не модно там? Ну и где ж эта ваша европейская демократия? Или Кашпироский опять массовым гипнозом занялся? Порошенко обещался продаь свой бизнес как только станет президентом. Что ж не выполняет обещания? Ну да, деньги превыше всего...
    02:03
    28.01.2015
  • Чему удивляемся,если ихние "учителя" увидели подводную лодку у границ Беларуси?...
    04:54
    28.01.2015
  • Ехала деревня
    Мимо мужика,
    Вдруг из под собаки
    Лают ворота.
    Он схватил дубинку
    Разрубил топор,
    И по нашей кошке
    Пробежал забор.
    Крыши испугались,
    Сели на ворон,
    Лошадь погоняет
    Мужика кнутом.
    04:57
    28.01.2015
  • mister.facts в ответ пользователю Пашка .(показатьскрыть)
    Пашка ., Вообще-тот так про котов говорят, а сравнение Иванова с котом, ну никак не подходит. Ну разве что очень похудевший кот.
    05:20
    28.01.2015
  • mister.facts в ответ пользователю Victor Lyalikov(показатьскрыть)
    Victor Lyalikov, А что было в этот период истории такого в СССР?
    05:21
    28.01.2015
  • Пашка . в ответ пользователю mister.facts(показатьскрыть)
    mister.facts, IQ40?
    коммент про работу Рады, если что. собака/кот-неважно
    05:52
    28.01.2015
  • укропы противоречат сами себе , если россия -страна агрессор , то надо задуматься , почему украинский народ селами едит в россию ...убегают из своей страны, это значит ,что украина страна -агрессор , а не россия
    05:53
    28.01.2015
  • Мое мнение. Беззубая политика) А зубастая, это по примеру Потрошенко, убить несколько тысяч славян. Труда для России это не составит. А вот будет ли мир? Это вопрос. России нужно действовать так, чтобы сами украинцы сбросили с себя правящую фашистско-бендеровскую шайку. Помочь дончанам и всем украинцам это сделать обязательно нужно. Для этого есть много способов и приёмов. Их прекрасно использует Госдеп. И России надо это сделать.
    06:46
    28.01.2015
  • Пашка ., В результате такой политики все Россияне стали террористами и любого за пределами России могут взять и в тюрьму без суда и следствия!А вы сидите и не мешайте самодискредитации.
    18:59
    28.01.2015
  • Иоганнес Крейс, С Вами согласен есть много нелегальных способов помочь ДНР и ЛНР.Но есть и легальный -признание ДНР и ЛНР.Есть легальный признание правящего режима Порошенко-нео фашистким, нео бандеровским.Есть легитимный способ-отозвать посла и перестать называть бандеровцев нашими партнерами.Мы и раньше думали,что рабочий класс германии встанет и сбросит демократически избранный режим Гитлера,а нет-вторая мировая и мы потеряли-20 млн.жизней.Сейчас то же самое.Не надо себя тешить иллюзиями.
    19:06
    28.01.2015
  • Victor Lyalikov, Это подтверждает мое мнение,что наши политики не соответствуют статусу Державы.
    19:08
    28.01.2015
  • Маразм,то маразмом!А признание целой страны страной-агрессором ,а следовательно каждого Россиянина -агрессором-это уже управляемый маразм.Который не должен быть оставлен без адекватного ответа со стороны и Госдумы и Совета Федерации.
    19:33
    28.01.2015
  • Мое Мнение, Уважаемый коллега! Я далёк от иллюзий и пелена революционного романтизма выветрилась из меня с уходом молодости( мне уже или только 75). Ситуации в Украине ныне и в Германии 30-х годов на сопоставимы. В Украине уже идёт гражданская война . Украинский фашистско-бендеровский режим получил мощный отпор от несогласных с ним. Вчерашние выступления в центре Киева трудовых слоёв Украины и массовый отказ от мобилизации свидетельства тому, что назревает мощный бунт не только на востоке, но и на западе Украины. В этой ситуации, предлагаемые Вами меры вполне уместны. Эх, был чуть моложе, рванул бы к дончанам.
    03:26
    29.01.2015
  • Все диванные укропатриоты, которые тявкают на форумах, приглашаются в военкоматы проявить свой патриотизм, и затем с песней "еще не сдохла украина" - в окопы на восточный фронт! ! Вы хотите землицы Донбасса? Здесь вас досыта ею накормят по горло! Программа могилизации в действии! Учитывая передвижные крематории, подтянутые укрохунтой к окопам, от вас останется один пепел для удобрения полей Донбасса. Дранг нах остен!
    15:08
    29.01.2015
  • Иоганнес Крейс, Мы с Вами простые нормальные люди,ненавидящие фашизм в любых его проявлениях.Не нам с Вами махать шашками на Украине.Для этого есть молодые,здоровые парни с ДНР и ЛНР. Однако им нужна помощь мощного государства,а не уголовного мафиозного воришки,поставляющего оружие из под полы,как США и стрны ЕС,Мы Держава!Жаль,что политики у Державы не державные.
    19:53
    29.01.2015
  • Мое Мнение, Уважаемый коллега. Очень рад, что Вы разделяете некоторые мои взгляды на происходящее в Украине. Безмерно жаль погибших. Но пытаться сегодня подавить киевскую хунту российскими вооружёнными силами - безумие. Погибнут тысячи и тысячи россиян и украинцев. НАТО, а главное США ,только этого и ждут. Надо народ Украины поднимать на борьбу с хунтой. Что-то уже просматривается. Замандражила хунта и президент-убийца Потрошенко опять заскулил о возобновлении мирных переговоров, чего на мой взгляд сейчас делать ни в коем случае нельзя. Мир уже убедился в его вранье. Наступать армиям ДНР и ЛНР до тех пор, пока в Киеве не поднимут мятеж (майдан) против Хунты. А признавать ДНР и ЛНР нужно в том случае, если хунта введёт военное положение. Сейчас помогать дончанам всеми средствами (оружие, продовольствие, медикаменты и одежда) Открыть границы России с ДНР и ЛНР. Процесс пойдёт.
    04:20
    30.01.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.