Ле Пен: победа СИРИЗА - чудовищная демократическая пощечина Евросоюзу

Парламентские выборы в Греции (74)
Лидер французской партии Национальный фронт Марин Ле Пен. Архивное фото
Коалиция радикальных левых СИРИЗА побеждает на досрочных парламентских выборах в Греции, набрав, по предварительным подсчетам, более 36% голосов избирателей, то есть 149 из 300 мандатов в парламенте.

МОСКВА, 26 янв — РИА Новости. Президент французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен назвала победу Коалиции радикальных левых СИРИЗА на парламентских выборах в Греции демократической пощечиной ЕС.

Агитация партии СИРИЗА перед парламентскими выборами в Греции. Архивное фото
Шевенман: победа СИРИЗА в Греции будет полезна для всех народов Европы
"Я рада той чудовищной демократической пощечине, которую греческий народ только что отвесил Европейскому союзу", — написала Ле Пен на своей странице в Twitter.

Коалиция радикальных левых СИРИЗА побеждает на досрочных парламентских выборах в Греции, набрав, по предварительным подсчетам, более 36% голосов избирателей, то есть 149 из 300 мандатов в парламенте.

СИРИЗА выступает за отказ от программы экономии в обмен на кредиты и за списание греческого долга, ссылаясь на шестилетнюю рецессию, в которой оказалась страна в результате финансового кризиса и дальнейшей политики правительства и кредиторов. 

В мире
Обсуждение
43 пользователя оставили 76 комментариев
  • Это даже не пощёчена, это пинок! И начало конца евросоюза! Если ещё Ле Пен победит, вот это будет гораздо интереснее!
    11:27
    26.01.2015
  • Марин Ле Пен и позицию России в самом начале конфликта с Украиной поддерживала... Молодец!
    11:04
    26.01.2015
  • Ле Пен - будущий президент Франции. Ле Пен я желаю тебе удачи на президентских выборах.
    15:29
    26.01.2015
  • СНГ . в ответ пользователю bravo-1(показатьскрыть)
    bravo-1, Это обязательно так Турция станет задорого продавать перекупленный из России газ в ЕС и у ЕС есть всего 2 возможности этого избежать, и обе практически для Ес выгодные. 1. Принять Турцию в ЕС без всяких оговорок и тем самым самим уже получать газ непосредствено от России через хаб Турции. То есть тогда разумеется это уже станет хаб у ЕС. 2. Обменять вышедшую из ЕС Грецию вместе с её долгами на газ из Турции. Так что Турции выбирать есть из чего теперь.
    15:29
    26.01.2015
  • Иван Ольгинский, где вы нашли подмену понятий? Я всего лишь задал вопрос.
    16:05
    26.01.2015
  • СНГ . в ответ пользователю Я В ТАНКЕ(показатьскрыть)
    Вячеслав Разумов, Это всего лишь надежды и пожелания такие. Так бы очень, очень хотелось бы,но! Но так не произойдет и по многим причинам. 1. НАТО в любом случае останется как есть и никто не станет рисковать. 2. Выйдя из ЕС тут же лишатся поддержки евроцентрбанка, а стало быть тут же упадут зарплаты, пенсии, льготы и прочии халявы для очень многих и придется жить по средствам, а платить за все по полной цене. 3. Исключается транзит энергии и грузов из России например. Ну в крайнем случае значительно вырастит в цене. И если газ сейчас стоит для всех по цене России через СП, то тогда все через кого будет проходить труба станутт накладывать свои цены за транзит что бы отыграть часть денег за плату газа. и много, и многое, и многое еще.
    16:08
    26.01.2015
  • СНГ . в ответ пользователю (показатьскрыть)
    smersh, Что мы должны понять? Все мы поняли и все мы знаем про всех в СНГ!
    16:10
    26.01.2015
  • да она понимает что интересы страны брошены в угоду интересам США
    16:40
    26.01.2015
  • Побольше бы таких политиков, как Марин Ле Пен!
    16:54
    26.01.2015
  • bravo-1 в ответ пользователю СНГ .(показатьскрыть)
    СНГ ., У вас температура? Где вы видели чтоб суверенное государство на газ меняли?
    Исландия не так давно уже послала ваших заокеанских покровителей с их долгами и ничего стоит... И по моему даже процветает. А по поводу того что Турцию примут в ЕС, так хотели бы давно приняли бы! На фоне нищебродской Украины которую ассоциировали в ЕС Турция прям Эльдорадо. Так что газа халявного вам не видать как своих ушей!
    17:46
    26.01.2015
  • Победили желающие и впредь не работать, а сидеть на шее у Германии и других "доноров" Евросоюза.
    17:58
    26.01.2015
  • СНГ . в ответ пользователю bravo-1(показатьскрыть)
    bravo-1, А для ЕС нет никакого суверенитета у Греции. Для суверинитета в первую очередь деньги нужны, а Греция денег очень много должна в ЕС и никто не собирается этот долг списывать как эти сиризы заявляют на митингах. Ну если Россия поддержит суверенитет Греции, выплатив долг Греции в ЕС, а это чуть более €300 млрд. К тому же Греция опять собирается проживать после выборов что называется "на широкую ногу". Так что же вы что ли оплатите им пенсии по евро 2000, зарплаты высокие, при том что у Греции ничего нет кроме развалин, моря, вина, маслин, да женских шуб в которых и так уже все женщины в России ходят по зиме. Ну а Турция? Ну что Турция? Турция теперь -суть есть газовый перекресток, начиная от газа из Ирака, Ирана, России, и все это теперь будет распределять имено Турция в Ес. А вот что бы избежать этому ЕС нового "газового шантажа", но уже от Турции исходящего так проще ЕС либо Грецию сдать Турции полностью, либо принять в ЕС и самим стать этим газовым хабом. К тому же если Греция выйдет из Ес так трубопровод пойдет не в Грецию уже, а в ЕС и первой там станет теперь Болгария, граничащая с Турцией.
    18:12
    26.01.2015
  • volhvirf, солидарен
    19:34
    26.01.2015
  • Во первых,Марин,Вы ДОСТОЙНАЯ дочь своего отца,я бы Вами гордился.Миропорядок,благодаря Вашим усилиям,меняется.Янки пусть умерят свои аппетиты и живут "у себя дома",иначе "получат по сопатке",как говорят у нас на Руси.
    20:24
    26.01.2015
  • Я В ТАНКЕ в ответ пользователю СНГ .(показатьскрыть)
    СНГ ., время покажет!
    20:52
    26.01.2015
  • Европа без России - стая голодранцев, ес это понимает. Лепенша и сама не прочь порулить, за счет контраста политочки себе набирает. Скоро эвропосланники в Россию зачастят под соусом типа погорячились, пора бы и дружить, греческие в авангарде.
    21:25
    26.01.2015
  • Грецию сейчас наверное зубами будут держать в ЕС... Хотя было бы здорово, Греция в составе Таможенного союза (там оливочки, вино, песто свежее.. отдых дешевле на морях... .мммм), потом после победы Ле Пен подтягивается и Франция в ТС (вина, сыры и т.д.), из Армении свежие персики и абрикосы, коньячок...прям благодать... И Будем мы жалеть США, какие они изолированные и бедные. Русская душа она же такая)
    09:00
    27.01.2015
  • Max Mad в ответ пользователю ЛИС(показатьскрыть)
    ЛИС, Победившей партии в Греции дается дополнительно бонус в 50 мест
    09:50
    27.01.2015
  • Интересен ход с объявлением Европейского курса Греции. Противник не должен знать истинных намерений
    11:05
    27.01.2015
  • bravo-1 в ответ пользователю СНГ .(показатьскрыть)
    СНГ ., у вас явно температура! Болгария из южного потока исключена!!!! Не надо выдавать желаемое за действительное. Отказ платить по долгам не означает потерю сувернитета!
    14:19
    27.01.2015
  • верю в сказанное будущим президентом Франции
    16:32
    28.01.2015
  • Еще немного и про Украину совсем забудут , не до нее скоро будет.
    16:52
    28.01.2015





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.