МИД КНДР назвал заявление Обамы на YouTube "ворчанием неудачника"

Президент США Барак Обама. Архивное фото
Представитель внешнеполитического ведомства отметил, что КНДР шокирована тем, что президент СЩА настолько охвачен абсолютной антипатией и враждебностью по отношению к суверенному государству.

ТОКИО, 25 янв — РИА Новости, Екатерина Плясункова. Представитель МИД КНДР назвал высказывание президента США Барака Обамы о падении северокорейского режима в интервью на YouTube "жалким ворчанием неудачника".

"Он (Обама) сыпал целой палитрой обвинений, называя КНДР самой изолированной, самой обособленной и авторитарной страной и самой жестокой и подавленной нацией. Он даже нес вздор, что со временем интернет проложит себе путь в КНДР и поток информации приведет к изменениям", — заявил в воскресенье представитель северокорейского внешнеполитического ведомства на просьбу ЦТАК прокомментировать интервью Обамы в прямом интернет-эфире от 22 января.

Флаг КНДР, архивное фото
Обама пообещал американцам падение действующего режима в КНДР

"Мы не можем не быть шокированы тем, что Обама, будучи президентом "большой страны", настолько охвачен абсолютной антипатией и враждебностью по отношению к суверенному государству. Последние необдуманные замечания, сделанные Обамой, являются ни чем большим, как жалким ворчанием неудачника, загнанного в тупик в ходе изнурительного противостояния КНДР", — цитирует ЦТАК заявление представителя северокорейского МИД.

"Это почти личное признание в том, что США не хватает возможностей подавить КНДР и что военное решение (в данном случае) не подходит", — добавил дипломат.

В начале января США расширили санкции против КНДР в ответ на кибератаки на компанию Sony Pictures Entertainment, выпустившей комедийный боевик "Интервью", который рассказывает о покушении на лидера КНДР Ким Чен Ына. В санкционный список попали три компании из КНДР, а также десять чиновников, в том числе те, кто работал ранее в Иране, Сирии, КНР, России и Намибии.

В мире
Обсуждение
14 пользователей оставили 15 комментариев
  • Нельзя, да и невозможно, хотеть а тем более удержать в одних руках весь мир! Наивный и глупый народ, ничему не учит вас история мира! Не вы первые не вы последние - развращённые люди всегда заканчивали жизнь плохо!
    12:18
    25.01.2015
  • смело коммуняки ему на лысину какнули!
    12:30
    25.01.2015
  • Ворчанием неудачника? Лавров бы скорей упал в обморок чем смог бы такое сказать тоже.
    12:11
    25.01.2015
  • Нельзя, да и невозможно, хотеть а тем более удержать в одних руках весь мир! Наивный и глупый народ, ничему не учит вас история мира! Не вы первые не вы последние - развращённые люди всегда заканчивали жизнь плохо!
    12:18
    25.01.2015
  • Чем то на данной фотографии Обама похож на Муссолини! Такой же самовлюбленный, эгоистичный, в общем два сапога - пара!
    12:22
    25.01.2015
  • Складывается впечатление, что данный персонаж является клоном известного Шарикова, а может просто африканского арлекина, а может это мне просто показалось с первого взгляда?
    12:27
    25.01.2015
  • смело коммуняки ему на лысину какнули!
    12:30
    25.01.2015
  • Асашай становится похожим на жалкого пенсионера, у которого кругом враги и жизни спокойной на дают. И этот самый пенсионер понимает о своем жалком существовании и пытается напомнить о себе, гадя всем под дверь)))
    12:47
    25.01.2015
  • Дегенерат, ведомый кучкой милиардеров, которые ради власти и наживы готовы уничтожить планету.
    12:47
    25.01.2015
  • Поправляю высказывание КНДР: это жалкое ворчание глупого самовлюбленного неудачника. Действительно, за всю недолгую историю США, это самый жалкий и глупый ( не дурак, а именно ГЛУПЫЙ) президент. Его "дедушка" на фронтах Второй мировой был наверное круче. Думаю, Обама скоро скажет, что на самом деле он белый, а потемнел от стыда за свою глупость.
    12:54
    25.01.2015
  • Обама это Чебурашка - с манией величия, и очень хорошо ! Эта мания ведер его и его страну к погибели и то быстрой !
    13:24
    25.01.2015
  • Liudmila в ответ пользователю dmitriy Hazov(показатьскрыть)
    dmitriy Hazov, вам зрелища нужны? Вообще-то Лаврову по пояс)
    13:50
    25.01.2015
  • Образование,воспитание,мировоззрение,мания величия.КИРДЫК.
    14:06
    25.01.2015
  • Совершенно согласен с позицией КНДР. Чем больше стран будет показывать свою настойчивость по защите суверенитета, тем быстрее закончится гегемоний США. Нельзя позволять США и ее союзникам вторгаться в суверенитет другой страны.
    14:07
    25.01.2015
  • Как эти США задрали своими провокациями. Чтоб над ними гром развергся.
    14:16
    25.01.2015
  • dmitriy Hazov в ответ пользователю Liudmila (показатьскрыть)
    Liudmila, не зрелища а отсутствие трусости и тупости. И решительность само собой.
    14:21
    25.01.2015
  • Владимир Заборин, скорее он похож на обезьяну, которая только что стрескала банан.
    Такая самодовольная, самовлюблённая мина - Вы правы!
    15:46
    25.01.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.