Ляшко заявил о начале "настоящей войны" на Донбассе

Ситуация на Украине. Январь 2015 (750)
Депутат Верховной Рады Олег Ляшко. Архивное фото
"Всем ясно, что настоящая война началась в Донбассе. Меня всегда поражает молчание президента в такой ситуации", - написал председатель Радикальной партии Украины Олег Ляшко на своей официальной странице в Facebook. Он также призвал вооруженные силы "идти на контратаки".

МОСКВА, 24 янв – РИА Новости. Председатель Радикальной партии Украины Олег Ляшко требует от президента страны Петра Порошенко немедленного введения военного положения на территории страны. Об этом он написал на своей официальной странице в Facebook.

"Всем ясно, что настоящая война началась в Донбассе. Меня всегда поражает молчание президента в такой ситуации. Требую от президента немедленно издать указ о введении военного положения в государстве", — написал Ляшко. Кроме этого, политик настаивает на объявлении полной мобилизации и на объявлении приказа для вооруженных сил "перегруппироваться и идти на контратаки".

В субботу украинские силовики сообщили об обстреле Мариуполя, обвинив в нем ополченцев. Ранее сообщалось о 97 раненых.

Последствия обстрела Мариуполя
Очевидцы о событиях в Мариуполе: до моего города дошла война
Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики опровергли информацию силовиков об обстрелах Мариуполя артиллерией ДНР, отметив, что у сил ополчения в районе Мариуполя нет артиллерийских систем, которые смогли бы обстрелять указанный район. По словам представителя штаба ополчения ДНР, огонь велся из района "Старый Крым". Вице-спикер парламента ДНР Денис Пушилин назвал обвинения Киева провокацией, направленной на военное развитие конфликта в Донбассе.

Власти Украины начали в апреле в Донбассе силовую операцию против недовольных февральским госпереворотом жителей региона. По данным ООН, жертвами конфликта стали более 5 тысяч мирных жителей. Девятого декабря в Донбассе началось согласованное ополченцами и силовиками при посредничестве ОБСЕ очередное перемирие. С 9 января интенсивность обстрелов в регионе возросла.

В мире
Обсуждение
26 пользователей оставили 29 комментариев
  • Если в контратаку собралась голубая гвардия то значит последние сектанты закончились. Ляшко единственный кто с радостью сдастся в плен брутальным мужчинам в камуфляже и масках.
    23:22
    24.01.2015
  • Гей ляшко атакует, он себе повестку выписал?
    23:14
    24.01.2015
  • Labilius, украина сейчас под стандарты НАТО косит а там служат однополые. Так-что боевой гей ляшко должен принять бой. Ну что-то мне подсказывает, что он его не примет.
    23:22
    24.01.2015
  • Если в контратаку собралась голубая гвардия то значит последние сектанты закончились. Ляшко единственный кто с радостью сдастся в плен брутальным мужчинам в камуфляже и масках.
    23:22
    24.01.2015
  • Так вот для чего затевали провокацию в Мариуполе: чтобы объявить войну и провести полную мобилизацию. Запланированная мобилизация 50-летних женщин не помогла, теперь нужно бросать даже 10-летних мальчишек в бой. Пока Ляшко отсиживается в тылу!
    23:32
    24.01.2015
  • Опять в России ожидается массовый приплыв Украина це Европа?)
    23:53
    24.01.2015
  • Краса! А почему без сутенера вышел в свет. Такими кадрами бросаться - себе дороже. Его беречь надо, а он прыткий такой, все в бой, да в бой. А кто экспонатом в музее истории смуты на Украине будет. Порошенко, Турчинов да Яценюк полной картины не создадут
    23:54
    24.01.2015
  • Ляшкин призвал войска идти на контр-атаки, войска призвали ляшкана идти на .....
    23:58
    24.01.2015
  • ой)) неужто тоже как Ярош приключений на мягкое место захотел)))))))
    23:59
    24.01.2015
  • Anna Karenina в ответ пользователю DEN(показатьскрыть)
    DEN
    Зная ляшко скорее в тыл !
    00:00
    25.01.2015
  • Один уже "ранетый", зеленкой залитый... Еще один "ранетый" на передовую захотел?
    00:07
    25.01.2015
  • Гей - хлопцы стройными рядами, впереди с вилами на перевес заднеприводный фельдмаршал Ляшко. Контратака задницами вперёд . Над полем боя витает запах вазелина. Эти кретины по ходу не успокоятся пока Украину не развалят.
    00:34
    25.01.2015
  • Какая то странная война....Государство не может уничтожить бандитов в двух городах...)))
    01:13
    25.01.2015
  • Вперёд- к Гейропе!!!
    01:21
    25.01.2015
  • Vlad Zotov в ответ пользователю sergei(показатьскрыть)
    sergei, Ракеты закончатся, триппером косить начнут...
    01:37
    25.01.2015
  • если введете военное положение денег нема ни кто не даст вот дилемма какая
    02:52
    25.01.2015
  • Заявления этого гомосека неуравновешенного весят столько же сколько испражнения муравья
    08:01
    25.01.2015
  • Контратака в позе рака и вперед задом.
    09:15
    25.01.2015
  • Время «Ч» настало компетентным органам подавать Петицию в Международный суд в Гааге:
    о процессе (по типу Нюрнбергского) над катастрофически лживой, опирающейся на фашизм-нацизм властью, взошедшей на трон в 2014 году в Киеве. Предварительно (в течение всех лет так называемой независимости Украины, а на самом деле - всех лет после развала Союза Братских Республик-СССР) проводилась настоящая информационная война против украинского народа, и сейчас продолжают применяться манипулятивные методы-технологии (как то преступная гештальтпсихология и внушение того, что мы должны быть терпимы (толерантны) к агрессивному гомосексуализму, к сектантам, к педофилии, к ювенальному сяванию на родитей, к убийству больных людей (к эвтаназии), к инцесту и прочим извращениям), к абортам - убийству детей в утробе материнской; разработанные иностранными (западными европейскими, американскими и канадскими) спецслужбами, иностранными политтехнологами, социологами, переводчиками, сектантами, при опоре на озлобленных украинских националистов-нацистов, внедрёнными в средства массовой информации и в систему науки и образования (в школьные и вузовские учебники Украины) спецтехнологиями внушения лжи кому: молодёжи, нашим детям и внукам;
    о процессе над киевской властью, вставшей на ноги в Украине за счёт напичканного сладкой ложью и чёрной ненавистью в течение двух десялетий, а также наркотиками и подкупом накануне кровавых событий «Майдана»– электората, в основном молодых возрастом людей;
    над властью, которая нагло, по трупам мирных граждан, по крови человеческой, танками, идущими в вагонах с Запада, прёт на Донбасс, с пеной у рта доказывая всему миру, что ложь киевской власти и ее пособников - это правда; что зло - это добро; что тьма - это свет; что чёрное - это белое; что терроризм несут не они, а ополченцы-защитники Донбасса;
    процесса над властью, корыстно и нагло перевирающей нашу многовековую историю, палачей-бандеровцев называющей героями;
    процесса над властью киевской, которая, испокон веку - брата нашего, Россию обозвала врагом.
    12:10
    25.01.2015
  • Одно (первое) дело - терпеть людей с духовными вульгарными извращениями, с развратом души и не осуждать никого (Не суди, да не судим будешь), другое дело - дать им бразды управления над тобой и над страной. Первое благословлено Богом, другое - не дай, Бог.
    13:23
    25.01.2015
  • После объявления военного положения, Украина официально признает на своей территории гражданскую войну.
    Автоматически приостановятся все кредиты запада. Единственное на что могут рассчитывать укры только на вооруженную поддержку нато. Но ввод войск НАТО в качестве помощи возможно только в случае если на украине имеется внешний агрессор. На данный момент на украине идет гражданская война. А значит рассчитывать на помощь нато не приходится.
    Война очень дорого обходится украине. предприятия не работают. снизились налоговые отчисления в бюджет.
    а если нет золотогу запасу то и укры воевать не будут.
    Вот и будет конец как в свадьбе в малиновке - кони пьяны хлопцы запряжены.
    P.S. США и ЕС уже не знают как избавится от назойливой попрошайки украины. Чтобы не нести финансовую и политическую ответственность за дальнейшее поддержание украины и восстановление экономики как решение - это полное уничтожение украины но не своими руками. Нет украины - нет проблемы.
    Если в сирии Путин подсказал Обаме как с "чистым" черным лицом выйти из ситуации, то в случае с украиной, после продолжительных систематических обвинений санкций и прочего такого помощника у сша уже нет.
    В результате вместо умного финального решения "проект украина" будет погребен в руинах.
    Недаром Сорос сказал что у России есть слабое место - Россия будет помогать Украине, даже если Украина будет вся в разрухе и смердить трупами украинского народа.
    Видимо слова Сороса взялись не просто так. Смертельный финал был заранее заготовлен как вариант в случае неудачи США и ЕС.
    19:04
    26.01.2015
  • А кто-нибудь серьезно воспринимает этого ЛГБТ-шного вояку мягким местом....!!!))))))))))))))))))
    11:45
    27.01.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.