Участники акции в Давосе говорят, что обратили в бегство Кличко

Всемирный экономический форум в Давосе в 2015 году (97)
Мэр Киева Виталий Кличко. Архивное фото
Как сообщил РИА Новости один из организаторов пикета Олег Музыка, когда к входу в отель, где проходит форум, подъехал мэр Киева Виталий Кличко, участники пикета начали скандировать: "Кличко - убийца детей". "Он убежал от нас под козырек", - добавил активист.

Президент Украины Петр Порошенко. Архивное фото
СМИ: Порошенко в Цюрихе встретили лозунгами в поддержку Донбасса
ДАВОС, 21 янв — РИА Новости. Участники пикета против агрессии Украины в Донбассе утверждают, что обратили в бегство мэра Киева Виталия Кличко, который направлялся на сессию экономического форума в Давосе, где выступал президент Украины Петр Порошенко.

"Мы проводим пикет напротив центрального входа в отель, где проходит форум. Развернули плакаты, знамена, раздаем значки, листовки и диски с записями хроники из Донбасса. Тут Кличко подъехал. Мы начали скандировать: Кличко — убийца детей. Он убежал от нас под козырек", — сообщил РИА Новости один из организаторов пикета Олег Музыка.

Виталий Кличко. Архивное фото
Кличко: мэр Киева должен быть влиятельнее королевы
По словам активиста, в акции принимают участие около 20 человек.

Всемирный экономический форум в швейцарском Давосе стартовал в среду, отдельная сессия на форуме посвящена ситуации на Украине, на ней выступает президент республики Петр Порошенко.

Против недовольных февральским переворотом жителей Донбасса власти Украины начали в апреле силовую операцию, жертвами которой, по данным ООН, стали более 4,7 тысячи мирных жителей, более 10 тысяч были ранены.

В мире
Обсуждение
25 пользователей оставили 27 комментариев
  • надо чтобы под ними земля горела от пролитой ими крови на Донбассе.
    18:33
    21.01.2015
  • Класс!!!!! Кличко из боксеров переквалифицировался в бегуны! Все Олимпийские награды по бегу теперь завоюет Украина!!! Слава героям))))
    18:40
    21.01.2015
  • лет 5 и все они парашенки и кличко будут бежать и дальше чем под козырек, под крыло к пендосам.
    19:19
    21.01.2015
  • А это недоразумение, что там делает? Он что экономист? Он вообще думать может? У него все мозги давно отбили. Он в "мэрах" сидит только потому, что он ничего не понимает.
    19:27
    21.01.2015
  • Виталик просто ушёл, что бы ненароком не покалечить кого-нибудь из этих убогих.
    19:44
    21.01.2015
  • Этот "бегунок-танцор" на ринге ни чем не лучше брехуна-предателя на посту мэра..... "Паханам" спасибо....
    20:07
    21.01.2015
  • Николай Минин, мутаторы иногда подводят.
    20:56
    21.01.2015
  • Клоун.
    20:57
    21.01.2015
  • Ибрагим Моисеевич,
    и они страшно активны, как главный герой в одноимённом фильме - Mutator (USA, 1989). Так, в одной из лабораторий учёные проводят опыты по генной инженерии. В результате мутаций появляется новое существо со склонностью к уничтожению всего живого. Этот монстр убегает из лаборатории. Учёный, создавший своё детище, теперь пытается остановить монстра… Не правда ли, занимательный сюжет?
    21:31
    21.01.2015
  • а что этот клоун там вообще делал, он двух слов связать не может
    21:56
    21.01.2015
  • Виталий Мальков, обеспечивал безопасность куска автобуса на этом шоу....
    22:43
    21.01.2015
  • ой, как радостно комментируют новость, что кличко "побежал".. переквалифицировался в бегуна, клоун, пора порошенке бежать.. мда, граждане.. представляю, с какой радостью вы бы хавали новости украинских СМИ, если бы жили на Украине
    10:05
    22.01.2015
  • Не были они и не стояли у края жизни эти Украинские деятели фальшивого правительства не нюхали они запаха бомжей и запаха трудового народа вот и фантазируют как у них все получится легко и просто и как они будут жить в шоколаде со своими близкими не народом именно своей родней и не думая что этот запах людских душ смоет их в отстойные канализационные коллекторы где будут все равны говно помои мусор с народным потом запахом утонут все они ....
    15:27
    22.01.2015
  • Скоро, очень скоро вся эта банда будеть на скамье подсудимых в Гааге. Такие преступления невозможно замолчать, как бы сильно этого не хотели евролидеры и США. Их собственные народы просто не поймут. И, наверное, киевская хунта станет последним крупным преступлением против человечности в нашей истории. Мир станет, нет, уже становаится другим.
    15:36
    22.01.2015
  • мне интересно одно, ладно там путина они ненавидят, москалей, и.т.д. что ещё? мне одно не понятно:
    ведь ГИБНУТ их дети_мужья_братья..... в Новороссии за кучку у б л ю д ков, это тоже они не видят???? неужели весь народ-стадо там??????????????????
    16:20
    22.01.2015
  • жалко Кличко ,в какую котовасию он вляпался,на самом то деле он неплохой парень,земляк мой из Киргизии
    16:30
    22.01.2015
  • кличко был такой хороший боксер. Зачем полез в политику? По- моему , ему мозги отбили, как Мухамеду Али
    19:59
    22.01.2015
  • Кличко, был уважаемым во всём мире (в том числе и в России) спортсменом. А стал русофобом, политиком, детоубийцей. Вопрос: Зачем? Где логика?
    22:35
    22.01.2015
  • Конечно, очень жаль, что в Европе и в США с таким высокомерием относятся к России власти. Но давайте честно проанализируем достижения в России за последние 25 лет. На мой взгляд, одни провалы. Наши финансы полностью зависят от ФРС США и страна является сырьевым придатком в мире. Наш президент в своих посланиях каждый раз говорит о развитии промышленности и ничего не делается. Мы каждый раз подчёркиваем как плохо на Украине, гривна упала больше чем в два раза. А у нас рубль за три месяца так же обесценился в два раза. Так какие же положительные достижения у нас, что бы люди могли гордиться этим- ни каких. Последнее " достижение" нас ограбили всех и половина населения говорит, что не хватает денег на питание
    22:40
    22.01.2015
  • То, что происходит на украине очевидно и понятно. Вопрос в том, что реально происходило и происходит у нас. Как было слабое правительство так и осталось. Как принимались безумные законы так и принимаются. Где обещанные реформы органов государственного управления. В 2013 г. еще должны были окончиться. Где эффективное образование и здравоохранение. На Россию наехали не просто так. Наши власти во главе с Президентом для этого создали не мало благоприятственной почвы. Не было бы у нас столько коррупции, настолько безмозглого устройства власти вертикального подчинения вряд ли бы нас стали трогать. На сильного никто кидаться не будет. Сейчас удобно все объяснять желанием Америки быть сверхдержавой но ведь так и есть на самом деле. Пока, что делами по внутреннему устройству России с Америкой не тягаться. Я ни в коем случае не оправдываю америкосов но и не считаю Россию незаслуженно обиженной. Сами дали повод для такой агресии и это заслуга нашего руководства.
    04:30
    23.01.2015
  • Олег в ответ пользователю Vik Sam(показатьскрыть)
    Vik Sam, Кличко в реале ссыкло, ему пощечину на взвешивании влепили, брату в морду харкнули, а они ничего утерлись и дальше пошли))
    10:47
    23.01.2015
  • Тоже денег на киевскую брусчатку просить приехал? Будущим "майданутым" что кидать-то ?
    11:00
    23.01.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.