Госдеп возложил на РФ ответственность за эскалацию ситуации в Донбассе

Ситуация в ДНР и ЛНР. Январь 2015 (866)
Сегодняшние атаки на аэропорт Донецка и обстрел автобуса в районе Волновахи были осуществлены "сепаратистами, которых поддерживает Россия", заявила официальный представитель американского внешнеполитического ведомства Мари Харф.

ВАШИНГТОН, 13 янв — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Госдепартамент США возложил на Россию ответственность за ухудшение обстановки на востоке Украины.

На месте обстрела автобуса с мирными жителями около Волновахи
Эскалация конфликта в Донбассе: 11 убитых при обстреле автобуса
Как заявила официальный представитель американского внешнеполитического ведомства Мари Харф, сегодняшние атаки на аэропорт Донецка и обстрел автобуса в районе Волновахи были осуществлены "сепаратистами, которых поддерживает Россия".

Харф потребовала от РФ "выполнять свои обязательства в рамках минских договоренностей".

Ранее в МВД Украины сообщили, что в районе блокпоста украинских правоохранителей около Волновахи в Донецкой области подвергся артобстрелу автобус, в результате чего погибли 10 человек, 18 были ранены. Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики заявили, что не причастны к обстрелу автобуса.

В мире
Обсуждение
19 пользователей оставили 21 комментарий
  • Очевидно, харп забыла добавить, что лично лицезрела, как "сепаратисты" стреляли по автобусу из "поставленного Россией орудия". Кстати, как перекатывали через границу "орудие из России" она тоже видела лично!
    23:59
    13.01.2015
  • Вы уже провели расследование? Чем больше голословных обвинений ,тем больше падает авторитет Америки ,как правового государства. Даже скептики начинают сомневаться в "демократии" США.
    00:08
    14.01.2015
  • Пендосы как обычно,в своём репертуаре.
    22:38
    13.01.2015
  • Белый домик создаёт предпосылки ядерного самоуничтожения.
    22:44
    13.01.2015
  • Пусть вспомнит, как США вложили 5 млрд.$ в майдаун!
    22:44
    13.01.2015
  • Вот она пришла ЗИМА, как паранойя
    В грудь попал дерьма запал- будет взрыв
    Вот она пришла ЗИМА, как паранойя
    Прозвучал ЗИМЫ сигнал- все в отрыв
    ПАРАНОЙЯ
    22:53
    13.01.2015
  • Очередной раз-"они по своим стреляют".Они сами себя сжигают,они лупят из градов по школам и больницам,находящихся на своей территории.Пендосы уже в попугаев превратились,повторяют всю околесицу,что несет официальный Киев.И всегда во всем виновата Россия.Сейчас европедрия кукарекнет тоже самое.
    22:53
    13.01.2015
  • Странный снаряд попал в автобус- разрыва нет, кресла и шторки в пулевых дырках... очень странный снаряд!
    22:58
    13.01.2015
  • Да-а-а-а... и какие теперь вопросы после такого? Подстава на 100% , да еще и косяки в выложеной видюхе... Ну, ну...
    23:00
    13.01.2015
  • А тем временем РФ возложила ответственность за эскалацию ситуации в Донбассе на США.. Где-то это я уже слышал... И вообще - что такое госдеп? Хотя нет - знаю - они лотереей занимаются - гринкарты разыгрывают :-)
    23:02
    13.01.2015
  • За Рожденственские каникулы В Госдепе видимо плохо отдохнули, опять плохо с памятью и зрение ухудшилось, оценка действительной обстановки на Украине неадекватная. Глупость Псаки передалась и Харф. Господа госдеповцы ошиблись адресом по поводу нарушений Минских договоренность Россией, которая вообще ни при делах! А виновницей всех нарушений является опять Украина со своей нацгвардией, бомбящая и убивающая мирное население Домбасса во время всего перемирия. А беспокойство американских дружбанов Украины - успехи ополченцев в боях за аэропорт и ликвидация диспетчерской вышки, откуда во время всего перемирия велся огонь по беззащитным детям и старикам.
    23:36
    13.01.2015
  • Белая хатка совсем заигралась. США - замерзните что-ли.
    23:39
    13.01.2015
  • А вообще, всех с Новым годом! Счастья, мира, высоких цен на энергоносители, сноса завравшейся белой хатки, хорошего лета, рождения умных и здоровых детей, удачи.
    23:48
    13.01.2015
  • "Обстрелы ведутся сепаратистами, которых поддерживает Россия". - Негодованию нормальных людей нет предела!
    Какая осознанная подлость! Уже не воспринимаешь этих подлецов вообще за людей. Просто нечисть.
    Кроме того, мы тоже можем сказать, что Америка и Запад поддерживают фашистов.
    23:50
    13.01.2015
  • Очевидно, харп забыла добавить, что лично лицезрела, как "сепаратисты" стреляли по автобусу из "поставленного Россией орудия". Кстати, как перекатывали через границу "орудие из России" она тоже видела лично!
    23:59
    13.01.2015
  • Вы уже провели расследование? Чем больше голословных обвинений ,тем больше падает авторитет Америки ,как правового государства. Даже скептики начинают сомневаться в "демократии" США.
    00:08
    14.01.2015
  • госдеп нечасто так быстро реагирует на события, это или заранее подготовленная текстовка, или начало плана провокаций маккейна против РФ, который он пранкерам обещал начать делать в январе 2015
    09:38
    14.01.2015
  • "...официальный представитель американского внешнеполитического ведомства Мари Харф, сегодняшние атаки на аэропорт Донецка и обстрел автобуса в районе Волновахи были осуществлены "сепаратистами, которых поддерживает Россия". Еще тела на увезли и не проведено расследование, а у Госдепа США "все по полочкам разложено - виновата Россия." Как всегда голословно и нет доказательств. Только слова Яценюка можно привести: "Доказательств нет! Подтверждений нет! Где доказательства?" Как только планируется провести мероприятие на высоком уровне по Украине, так всегда ВС Украины устраивают провокации, усиливают обстрелы, пытаются провести танковые атаки. Цель одна. Обвинить во всем ополчение и выклянчить денег у Запада, т.к. Украина стоит на "защите не только себя, но и стран Запада" против "агрессии со стороны России". Вот такой защитник Европы! Порошенко+Яценюк: "Епропа, ДЕНЬГА ДАВАЙ, ДЕНЬГА ДАВАЙ! Видишь ПЛЯШУ гопака!"
    11:01
    14.01.2015
  • чем дешевле нефть и рубль тем наглее тон американцев и европы по отношению России.. Порошенко все время заявляет, что хочет мира а сам гонит мобилизацию за мобилизацией тяжелую технику. после всего этого кошмара мир уже никогда не будет прежним. кто-то должен выйти победителем. как-то незаметно исчезло из обихода слово наши западные коллеги. Вот тебе и коллеги. Неужели в очередной раз купили нас болтовней, а сейчас наступает отрезвление от коллег.
    11:23
    14.01.2015
  • kmitiz51 в ответ пользователю galinabocharova68(показатьскрыть)
    galinabocharova68, конечно же провели... по фоткам в соцсетях за позапрошлый год :)
    16:25
    14.01.2015
  • Уж больно повреждения ,,откалиброваны" , больше похоже на подрыв МОН .
    16:34
    14.01.2015
  • galinabocharova68, Авторитет Америки?
    Что это?

    Есть только военная мощь Америки которую вассалы боготворят от страха!
    20:39
    14.01.2015





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.