Медведчук: правительство Яценюка привело Украину на грань дефолта

Ситуация на Украине. Январь 2015 (750)
Лидер общественного движения Украинский выбор Виктор Медведчук, архивное фото.
По мнению лидера движения "Украинский выбор" Виктора Медведчука, по причине недальновидной политики еврореформаторов Украина вошла в новый год со старыми проблемами - отсутствием реформ, пустой казной и заоблачными долгами.

Украинские гривны. Архивное фото
FT: МВФ недооценил скорость, с которой растет госдолг Украины
МОСКВА, 7 янв — РИА Новости. Экономическая политика украинских властей, а именно режим жесткой экономии для получения новых кредитов от МВФ, привела государство на грань дефолта, написал лидер движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук в своем блоге.

Украина вошла в новый год со старыми проблемами и бедами, среди которых, как считает Медведчук, кроме непрофессионализма чиновников, — отсутствие реформ, пустая казна и заоблачные долги.

"Десять месяцев правления "режима камикадзе" — десять месяцев бездарной и недальновидной политики еврореформаторов — привели к прогнозируемому результату: Украина столкнулась с реальной угрозой дефолта", — отмечает политик.

Украинская гривна. Архивное фото
СМИ: без дополнительной финансовой помощи Украину ждет дефолт

"Экономика в руинах, промышленность, по сути, уничтожена, бизнес раздавлен фискальным прессом, реформ нет и не предвидится…. А брать в долг больше не у кого. Даже на "скорую финансовую помощь" от МВФ Киев уже не может рассчитывать", — пишет Медведчук, добавляя, что международные кредиторы за время сотрудничества с проевропейской украинской властью осознали, что сколько Киеву денег ни давай, они уходят не по назначению.

Акция кредитный Майдан в Киеве
Экономика Украины - страна вступает в новый год с миссией "выжить"
По итогам 2014 года падение ВВП составило 7,5%, национальная валюта официально обесценилась вдвое, экспорт в Россию и другие страны Таможенного союза просел на треть, приводит данные политик, подводя итоги работы правительства премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

"В итоге реформ нет, а почти год деятельности проевропейской власти запомнился украинцам лишь громкими коррупционными скандалами да вояжами высокопоставленных чиновников по дальним странам в поисках денег на "проедание" и латание бюджетных дыр", — подытожил политик, добавив, что, хотя правительство все еще обещает украинцам преодолеть экономические трудности, призывая граждан в очередной раз затянуть пояса, народ уже не верит чиновникам.

В мире
Обсуждение
34 пользователя оставили 52 комментария
  • Ну, если назначать на должность премьера ничего не понимающего гоблина, так и будет. Они и войну на востоке развязали, чтобы оттянуть внимание от проблем в экономике. Судить нужно всех, кто сейчас у власти в укропии и не дать сбежать в америку. Где же народ украины? Похоже всех все устраивает. Лучше ругать Россию во всех своих не удачах, чем заниматься внутренними проблемами.
    09:56
    07.01.2015
  • пусть теперь украина выберется из петли долгов....Россия после развала СССР взяла на себя долги всех республик, рассчиталась за пьяный дебош козла Ельцина, придурка Горбачева,...однако дочери украине Россия оставила самое большое приданое.....и что же?..... от дочки гулящей проблемы..... много проблем у молодых.....не каждому дано стать и быть..... надежды украинских товарищей взять на понт по-родственному не удались........ как сказано в библии---"кто не чтит родителей будет проклят".....
    11:09
    07.01.2015
  • НПЗ ТАНЕКО, Татарстан. Запущена в эксплуатацию первая очередь. Сейчас строится 2-я - в результате весь объем нефти, добываемый Татнефтью пойдет на переработку)) и татарам уже будет пофиг до стоимости барреля)
    20:55
    07.01.2015
  • Liudmila в ответ пользователю Yura Zvyagintsev(показатьскрыть)
    Yura Zvyagintsev, а по вашему из чего состоит стабилизационный фонд?
    20:56
    07.01.2015
  • Яценюк создал майдан, Яценюк начал войну, Яценюк делает разруху на Украине, и всё ради своей личной наживы и власти.
    Всё что происходит на Украине это борьба за власть и деньги.
    Яценюк использует радикальную молодежь, психически больных и неудовлетворенных личной жизнью людей для своих корыстных целей.
    22:04
    07.01.2015
  • Если быть точным , то на грань дефолта Украину привело правительство Азарова. Потому Янукович и заметался между ЕС - ТС .
    Медведчук "слегка " покривил душой, если она у него конечно есть)))
    22:18
    07.01.2015
  • Лидер движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук, говоря о нынешней ситуации в своей стране, с болью замечает: "...Экономика в руинах, промышленность, по сути, уничтожена, бизнес раздавлен фискальным прессом, реформ нет и не предвидится…. А брать в долг больше не у кого. Даже на "скорую финансовую помощь" от МВФ Киев уже не может рассчитывать", а международные кредиторы за время сотрудничества с проевропейской украинской властью осознали, подчёркивает он, что сколько Киеву денег ни давай, они уходят не по назначению.
    Вывод один:
    только пожизненное заключение сможет спасти от расправы озверевшей толпы нынешнюю украинскую "верхушку. А значит - да здравствует украинский суд, самый справедливый суд в мире!
    23:31
    07.01.2015
  • петр крайнев, браво, Пётр!
    23:46
    07.01.2015
  • roman_semenko, Да ни какой это не гражданин России, это тролль-пустышка скорее всего из деградирующей Украины, или то, что от неё осталось... Народ Украины должен понять, фашиствующий киевский режим ведёт страну к краху, и этот режим должен быть уничтожен, другого не дано!
    00:03
    08.01.2015
  • Андрей Удод в ответ пользователю Zloy Rem(показатьскрыть)
    Zloy Rem, А ты откуда взялся тролль-фантаст, чьих будешь???
    00:05
    08.01.2015
  • не надо на Россию клеветать... начните с себя уважаемый... за вас никто ничего решать не будет... хватит... работать надо родной... работать...
    01:43
    08.01.2015
  • нет смысла комментировать жизнь обитателе палаты №6. их предупреждали, а они скакали!
    02:39
    08.01.2015
  • Пока есть "Россия", которая, якобы из-за сострадания к народу , обогревает фащистов у власти, Украине переживать незачем.
    03:44
    08.01.2015
  • по Библии, Моисей водил свой народ по пустыне 40-к лет, что-бы тот очистился. Украине, и народу и правителям нужно пройти ГОРНИЛО. Тем более такому народу, про который сказано, что еврей заплакал, когда родился хохол.
    04:21
    08.01.2015
  • Yura Zvyagintsev в ответ пользователю Liudmila (показатьскрыть)
    Liudmila, А я вообще сомневаюсь в наличие такого фонда. Если такой фонд существует, то где стабилизация? Зачем выпущено почти на триллион рублей ни чем не обеспеченных рублей исключительно для "Роснефти". так эти бумажки уже обменены на зелёные бумажки, называемые в мире доллары, которые легли на личные счета в загран банках. А мы говорим "амнистия капитала". Вы не назовёте цифру, сколько долларов вернулось в Россию после объявления этой амнистии? И никто не назовёт. По неофициальным данным европейских банков, после послания нашего президента, отток капитала из России примерно 10 - 12 миллиардов долларов.И где саморегуляция рыночной экономики? По которой если прогорела компания, в данном случае "Роснефть", продавай активы и вон с рынка. Стабилизационный фонд, если таковой имеется, должен работать, то есть должны строиться заводы, фабрики, сельхоз предприятия, развиваться наука, образование, в конце концов. А российские дипломы не признаются даже в Туркмении. В России чиновников,охранников, полицейских, сотрудников ФСБ, таможенников, больше, чем работников занятых в производственной сфере. В производстве товарной продукции занято всего примерно 15 - 17 миллионов граждан, а кормить, одевать, обувать, в кино, в баню водить, надо 143 миллиона человек.
    04:55
    08.01.2015
  • Yura Zvyagintsev в ответ пользователю sergpetrof1(показатьскрыть)
    sergpetrof1, Как говорил главбух Алма - Атинского сахарного завода Иващенко, в 1959 году на моё требование выплатить, положенные мне по Закону подъёмные: " Ну не всем же быть гарными, кто - то должен быть и поганым, ну нехай поганым буду я, но грошив нема!" А требовать от Украины долг Россия не будет, - Меркель попросила.
    05:07
    08.01.2015
  • Yura Zvyagintsev в ответ пользователю roman_semenko(показатьскрыть)
    roman_semenko, Сопли вытри и слушай сюда, в СССР было много законов против антисоветской пропаганды, и где теперь СССР? Если бы было поменьше таких законов, а больше бы исполнялись провозглашаемые лозунги и планы, то СССР - моя любимая страна, процветала бы до сих пор.Ты видимо состоишь в рядах "Наших", которые не наши?
    05:15
    08.01.2015
  • петр крайнев, да мне пофигу, что у соседа каналюгу прорвало, когда мой дом горит! Украина без нас решит кто ей друг, а кто наоборот и уважать этот выбор обязаны все. Как и все обязаны уважать право народа на самоопределение, зафиксированное в документах ООН.
    05:23
    08.01.2015
  • Yura Zvyagintsev, я хочу ответить тебе твоими словами , а мне по фигу , кого ты собираешься уважать . фашистов, онанистов, или пофигистов. Оба моих деда воевали в ВОВ . Родители пережили голод ,войну ,разруху. Я не хочу ,чтобы опущенные свиньи и кролики скакали под окнами моего дома со свастикой на рукавах и дубиной в руках. Когда то я давал присягу не правительству , не партии или отдельному человеку , а РОДИНЕ ! Таких ,как я много, больше чем ты себе представить можешь. Если будет приказ,мы успокоим всех.
    14:23
    08.01.2015
  • коменты конечно интересные. вот говорят что в самостийной большинство против режима Порошенко.
    ошибаетесь. они уже год как орут что самостийная це Европа. да посмотрите репортажи с весны
    и до зимы. простые люди требуют от правительства не прекращения АТО. а замены их родственников
    призванных служить. на других. было бы большинство против этой власти. не позволили бы совершиться
    событиям в Одессе. Мариуполе. не дали бы снести памятники. так что не надо про народ.
    теперь вот яценюк бегает по своим друзьям денег просит. а друзья его культурно посылают.
    что то новые друзья не очень то хотят помочь самостийной. даже угля в займы не дали.
    а в Европе достаточно стран где уголёк добывают. вот пришлось к Росси обращаться.
    а у России с самостийной всё ещё впереди. если самостийная отойдёт к Европе это одна
    головная боль. а если Европа плюнет на самостийную то куда же ей деваться как не к России.
    и придётся и промышленность там налаживать и долги отдавать. не в первой привыкли.
    а потом они будут кричать что они всю Россию кормят.
    00:51
    09.01.2015
  • Yura Zvyagintsev, Если бы вы решали свои внутренние проблемы сами, мирно, в рамках демократических процедур - никто бы вам и слова не сказал. Но безнаказанно убивать тысячи людей только за то, что они с вами не согласны - это преступления, попадающие под международную юрисдикцию!
    14:55
    09.01.2015
  • Yura Zvyagintsev, Если бы вы решали свои внутренние проблемы сами, мирно, в рамках демократических процедур - никто бы вам и слова не сказал. Но безнаказанно убивать тысячи людей только за то, что они с вами не согласны - это преступления, попадающие под международную юрисдикцию!
    14:56
    09.01.2015
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.