Пушилин назвал популистским заявление СНБО об ограничении передвижения

Ситуация в ДНР и ЛНР. Январь 2015 (866)
Денис Пушилин. Архивное фото
Ранее в субботу Александр Турчинов заявлял, что передвижение на границе с зоной боевых действий в Донбассе будет значительно ограничено.

МОСКВА, 3 янв — РИА Новости. Официальный представитель ДНР на переговорах контактной группы по мирному урегулированию в Донбассе Денис Пушилин назвал популистским заявление секретаря СНБО Украины Александра Турчинова о значительном ограничении передвижения в зоне спецоперации в Донбассе.

Секретарь совета нацбезопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов. Архивное фото
Турчинов: пересечение линии конфликта в Донбассе будет ограничено
Ранее в субботу Турчинов заявлял, что передвижение через линию соприкосновения в зоне спецоперации в Донбассе будет значительно ограничено. Он пояснил, что ограничение передвижения в зоне спецоперации обусловлено "проведением комплексных антитеррористических мероприятий". Через линию столкновения создано семь транспортных коридоров, все остальные будут перекрыты, уточнял секретарь СНБО.

"Турчинов заявил, что через линию столкновения создано семь транспортных коридоров, все остальные будут перекрыты. Непонятно, каким тогда образом будут вооруженные силы Украины контролировать такой огромный участок границы. Это заявление Турчинова носит популистский характер и не имеет под собой никакой логической подоплеки. От этого решения только пострадают мирные жители", — цитирует Донецкое агентство новостей слова Пушилина.

Утром 9 декабря в Донбассе началось согласованное ополченцами и силовиками при посредничестве ОБСЕ очередное перемирие. В Минске 24 декабря состоялась встреча контактной группы по урегулированию ситуации на Украине. Дата проведения следующей встречи пока неизвестна.

Киевские власти начали в апреле на востоке Украины силовую операцию против недовольных февральским госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 4,7 тысячи мирных жителей, более 10 тысяч были ранены.

 

В мире
Обсуждение
4 пользователя оставили 5 комментариев
  • Объясняя необходимостью патрулирования, возможно длительное сокрытия потерь, сообразно длинны периметра границ Новороссии народу надо не мерено.В связи с ухудшающим экономическим положением оба эти фактора вызовут как минимум недовольство,а может и майдан,но теперь уже с оружием в руках у людей научившихся убивать.Да и не как не должна дойти правда до основного населения,о непричастности России к гражданской войне,хотя расстрел небесной сотни и Одесское побоище уже не кого не волнует.
    21:31
    03.01.2015
  • Да уж,лучше ограничить передвижение.Как говорится тише,да дальше.
    22:01
    03.01.2015
  • А что тут удивительного,перестали платить социалку,теперь будут границы укреплять,ДНР и ЛНР,отдельное же государства,они этого хотели,пусть и получают.Только весь груз на наши шеи переложили,на россиян,мы же сами хотели им свободу.
    06:53
    04.01.2015
  • Равиль Харисов, За всех не говорите. У Путина была возможность ввести войска, одобрение Совета Федерации у него имелось. Но вместо военной операции он выбрал иной путь поддержки, реально оценив что Крыма достаточно. Образно Новороссию слили. Но этот путь, постоянной эконмической поддержки Юго-Востока, большинство россиян вряд ли примут. У самих копеечные пособия да пенсии. При всём уважении так не может продолжаться бесконечно. Все эти разговоры про перемирие пустые звуки. Пока идёт война работы не будет, а не будет работы не чего будет им есть. Ну накормили раз, два, три....Может хватит оглядываться на америкозов?
    09:22
    04.01.2015
  • rskomi, А что хотите вы от Украины,что бы ДНР и ЛНР цы повоевали с украинскими военными,а потом выходили и получали пенссии и соцзашиту у Ураины,а потом еще и дальше продвигались во внутрь Украины,что бы взрывать и убивать?Нет так не получится,или ты украинец или свободное государство,выбирать им.У нас как мне помнится Грозный был разрушен до основания со жителями,когда они хотели свободу от Кремля.
    09:39
    04.01.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.