Медведчук: борьба Саакашвили с коррупцией на Украине – театр абсурда

Ситуация на Украине. Декабрь 2014 (1024)
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили. Архивное фото
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили рассматривается на пост главы Антикоррупционного бюро Украины. По мнению Виктора Медведчука, намерение Саакашвили занять эту должность абсурдно.

МОСКВА, 28 дек — РИА Новости. Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили не может бороться с коррупцией на Украине, поскольку в прошлом был замешан в коррупционном скандале, написал на своей странице в Facebook лидер движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук.

Ираклий Гарибашвили. Архивное фото
Грузия сожалеет о назначении разыскиваемых лиц в правительство Украины
"Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили готов принять участие в создании Национального антикоррупционного бюро. Театр абсурда по-украински: политик, который в Грузии оказался замешанным в коррупционном скандале, намерен бороться с казнокрадами и взяточниками на Украине", — написал Медведчук.

Ранее сообщалось, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили может занять должность вице-премьера Украины. Также распространяется информация, что Саакашвили рассматривается на пост главы Антикоррупционного бюро Украины.

Ранее главная прокуратура Грузии заочно предъявила Саакашвили обвинения по трем уголовным делам — о растрате около 5 миллионов долларов государственных средств на личные нужды, о превышении служебных полномочий в деле о разгоне акции 7 ноября 2007 года и об избиении депутата грузинского парламента Валерия Гелашвили.

В мире
Обсуждение
13 пользователей оставили 14 комментариев
  • Как с коррупцией будет бороться коррупционер?
    11:55
    28.12.2014
  • Это показатель безграмотного руководства!
    11:43
    28.12.2014
  • Это показатель безграмотного руководства!
    11:43
    28.12.2014
  • Этому преступнику некуда податься, он собирает боевиков на Украине и его именно в этом поддерживает госдеп и друзья (например Тефт - посол США в России, ранее посол в Грузии и Украине), они его видят в роли организатора провокаций и боевых действий против России. А роль Украины - участвовать в этом бреде.
    11:54
    28.12.2014
  • Как с коррупцией будет бороться коррупционер?
    11:55
    28.12.2014
  • Штатам и Порошенке очень важно куда-нибудь "приткнуть" этого гаера, чтобы хоть как-то досадить России: они уже больше полугода очень стараются втянуть Россию в этот конфликт, а у них не получается, вот и придумывают всякие комбинации, чтобы раздражать Россию. Ведь никто не думает, что Украина так сильно нуждается в деятельности экс-министра Грузии, который в своей бывшей стране находится под следствием. Это просто открыто циничное действие, на глазах у мировой общественности, чтобы никто не сомневался насколько низко сейчас ценится Украина и насколько всем наплевать на мировую общественность и традиционные человеческие ценности.
    12:03
    28.12.2014
  • "Мышу" - теперь как паразит, пытается прилепиться хоть к чему то, а его, как сказал ВВП, "гоняют, будто вшу по бане",
    12:10
    28.12.2014
  • Киевскому режиму осталось ещё назначить афганского моджахеда на должность руководителя комитета по борьбе с распространением наркотиков.
    12:26
    28.12.2014
  • Почему грузин? евреи что ли закончились вна украине?
    12:41
    28.12.2014
  • Да уж, не то слово...Какая Сакаашвили еще борьба с коррупцией на Украине, когда в свое время, он превратил Грузию в еще более коррумпированной государство, чем оно было до его прихода! За что, кстати говоря и преследуется теперь у себя на родине! Но украинское правительство, видимо, не очень волнует этот факт.
    15:11
    28.12.2014
  • из украины получилась этакая афганская провинция в Европе... отбросы всего мира сползаются в эту страну...
    18:35
    28.12.2014
  • Назначение замешанного в коррупции беглого экс-президента Грузии главой Антикоррупционного бюро Украины... Конечно, почему бы и нет? Не вижу ни одной причины не делать этого.
    21:19
    28.12.2014
  • На что Саака рассчитывает? Сколько бы веревочке не виться, на конце всегда петля.
    22:04
    28.12.2014
  • У Миши срок эпиляции закончился?
    09:51
    29.12.2014
  • Нам бы Саакашвили в Россию.
    В международном рейтинге восприятия коррупции, который составляет Transparency International, в 2004—2008 гг. Грузия поднялась со 124-го на 67-е место.

    Воевать этот жеватель галстуков не умеет, а по борьбе с коррупцией у него отличные результаты.
    21:34
    29.12.2014
  • Andrey Kuzmin, В международном рейтинге восприятия коррупции, который составляет Transparency International, в 2004—2008 гг. Грузия поднялась со 124-го на 67-е место.
    Так что не говорите чего не знаете. Почти все кто был в Грузии увидели разницу.
    21:37
    29.12.2014





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.