В Киеве идет подготовка к началу боевых действий, считает Захарченко

Ситуация на Украине. Декабрь 2014 (1024)
Украинские солдаты на военной базе. Архивное фото
Глава ДНР считает, что власти Украины готовятся к срыву минских переговоров и началу боевых действий, об этом свидетельствует закрытие аэропортов. Захарченко подозревает, что там приземляются самолеты, оказывающие силовикам военную помощь.

ДОНЕЦК, 25 дек — РИА Новости. Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко считает, что представители "партии войны" в Киеве воспринимают перемирие только для перегруппировки войск, а закрытие ряда аэропортов на Украине может свидетельствовать о подготовке к срыву минских переговоров.

"О том, что идет подготовка к срыву переговоров и началу боевых действий, свидетельствует закрытие аэропортов Украины", — заявил в четверг Захарченко.

По его словам, закрадывается подозрение, что в военно-транспортных самолетах, которые, по его данным, приземляются в этих аэропортах, "не манная крупа", а "оказывается международная военная помощь".

Самолет. Архивное фото
В Киеве заявили, что закрыли аэропорты на востоке страны
Государственная авиационная служба с 13 декабря до утра 16 декабря закрыла все полеты в Харьков, Днепропетровск и Запорожье по соображениям безопасности. Позднее аэропорты Харькова и Днепропетровска возобновили свою работу с 16 декабря. Для запорожского аэропорта запрет на полеты был продлен сначала до 20, а затем до 23 декабря.

Официальный представитель оперативного штаба спецоперации украинских силовиков в Донбассе Владислав Селезнев заявлял, что в закрытых аэропортах Запорожья, Харькова и Днепропетровска проходила антитеррористическая операция.

В мире
Обсуждение
35 пользователей оставили 62 комментария
  • Для того бандеровцы и согласились на перемирие, чтобы сделать передышку. Теперь маленько подправились и скоро начнут опять, это к бабке не ходи. Обвинят конечно ополченцев или Россию, в чём только можно и не можно, США даст команду ФАС и опять начнётся эта бойня. Подпевалы из ЕС тоже подключатся.
    14:05
    25.12.2014
  • George Arndt, чё хорошо попукивать сидя в тёплой ФРГ?
    13:17
    25.12.2014
  • Владимир Волегов, и вывод, знаток директив...
    03:12
    26.12.2014
  • Vitaly Grigoriev, Аэропорты Днепропетровска, Харькова и ещё некоторые закрыты для гражданской авиации, потому, что там идёт выгрузка америкосовского вооружения, далеко не нового, но для армий ДНР и ЛНР пригодится. А ты прицепи к себе и другим майданутым динаму и, как говорил великий Райкин, скачи и тем самым давай ток в отсталые районы вокруг майдана. САЛА Украине! Хероям САЛА!
    05:27
    26.12.2014
  • Камиль Юсупов, Разговор двух америкосов в Лас - Вегасе: "Джон, а какой у нас самый большой штат?" "Генри, какой штат не знаю, но губернатором там Парашенко."
    05:34
    26.12.2014
  • Им все равно, чето разгружать - манную крупу или технику. Ни то ни другое укропам не поможет. От манки понос, а для техники у них мозгов нет.
    06:33
    26.12.2014
  • MArt . в ответ пользователю stoma2-go(показатьскрыть)
    stoma2-go, Жирика давно уже никто в серьез не воспринимает и он далеко не второе лицо в государстве.
    07:26
    26.12.2014
  • Моська Ивановна, Специально прикалываешься??? Вроде буквы читаешь русские а до мозгов смысл не доходит??? Разжую. Хунта поставляет украм оружие, а на линии фронта вояки продажные могут продать кое что ополченцам, а посему амеровское может быть в руках " армии противника" Причислять меня к майданутым я повода не давал. Буквы надо читать правильно и головой думать.
    10:26
    26.12.2014
  • То что парасенко ни на милиметр не отведет войска это понятно даже дауну. Огорчает другое... Полнейшая неспособность решать какие либо проблемы без помощи России. Прокукарекали днр, лнр значит будь самостоятельным . Если не можешь тогда к чему этот цирк? А то хотим быть независимыми и одновременно пускай бандера платит пенсии.... Путин канечно переоценил свои способности по этой теме. Надо было изначально не вмешиваться .Тогда дондас бы удавили как харьков и одессу и жертв было бы гораздо меньше. И в итоге что имеем…. Кремль донбас тянет за шкирку в состав украины…. Поговаривать стали об особом статусе об амнистии. За что боролись на то и напоролись ну вобщем как обычно. Как по мне так если независимость то тогда гнать надо бандеру как минимум за граници областей. В противном случае все зря… .форточку застеклят, ее тут же прострелят. Стенку залепят тут же разрушат и так будет постоянно. Надо заканчивать это марлезонский балет под названием Минские соглашения . Хорош сидеть на двух стульях, пора определяться.
    11:37
    26.12.2014
  • Yura Zvyagintsev в ответ пользователю MArt .(показатьскрыть)
    MArt ., Его давно воспринимают как лицо, находящееся на том месте, где спина теряет своё благородное название.
    11:43
    26.12.2014
  • Vitaly Grigoriev, И не только воры - командиры продадут это оружие армиям ДНР и ЛНР, но основная часть его попадёт к этим армиям в качестве трофеев, при бегстве укропов в процессе боевых действий
    11:53
    26.12.2014
  • Yura Zvyagintsev в ответ пользователю stoma2-go(показатьскрыть)
    stoma2-go, Причина закрытия аэропорта в Южно - Сахалинске - тайфун. Причина закрытия аэропортов ТОЛЬКО для гражданских самолётов, в Харькове, Днепропетровске и Запорожье - разгрузка военно - транспортных самолётов НАТО. Разница есть???!
    12:00
    26.12.2014
  • Пиндо$ Пиндо$ович, Вы правы: Украине угрожает развал страны. Поэтому война будет продолжаться, пока существует эта угроза...
    13:22
    26.12.2014
  • Начало - это даже не пол дела. Где они деньги возьмут?
    13:25
    26.12.2014
  • Камиль Юсупов, извините, зарплаты у этих думских "шутов" - вовсе не шутовские...)))
    13:27
    26.12.2014
  • Николай Черненко, а Вы, как сын советского солдата, не заметили, сколько грязи вылито на СССР в "новорусской" эРэФии за годы перестроек и реформ - со всех каналов СМИ?
    В своём глазу, как всегда, бревна не видно...
    13:32
    26.12.2014
  • Volga Volga, Вы не правы.
    1. Я заметил.
    2. "Грязь за годы перестроек и реформ" - ее и сейчас легко найти в наших СМИ. Увы!
    3. Более того, stoma2-go написал, что его отец был старшим политруком. Так вот, мне глубоко противны те современные фильмы о войне, где режиссёры и сценаристы старательно изображают политработников идиотами и мерзавцами. Для меня эти сценаристы и режиссеры ничем не лучше фашистов: те старались уничтожить физически, а эти морально. И такие фильмы есть и российские.
    15:57
    26.12.2014
  • Николай Черненко, фильмы - это только верхушка айсберга. Главные "преобразования" - в экономике и политике... Вы не заметили, как расслоилось общество в РФ, как бывшие союзные республики всё больше превращаются во "врагов"? Если заметили, то попробуйте прикинуть вклад и роль во всём этом самой большой республики - РСФСР, впоследствии РФ, особенно - её политической буржуазной "элиты", поддерживаемой большинством ходящего на выборы электората (в том числе и Вами, наверно).
    Если Вы этого не заметили, то слона-то Вы и не заметили.
    17:14
    26.12.2014
  • Моська Ивановна, Ты думаешь?
    Понятно))
    21:31
    26.12.2014
  • Vitaly Grigoriev, жуйте, разжевывайте, если нравится. Только вот мысль о наличии более одной жвачки допускаете? Вот еще жвачку: доблестные укры уже несколько раз задарма отдавали, при том тежелую технику, лишь бы жизнь сохранили. В том числе пересекали границу РФ и сдавались.

    Что выгоднее ополченцам: коррумпировать укрокомандиров или захватывать трофеи?
    03:32
    27.12.2014
  • 100%! Подписываюсь под каждым твоим словом, Буряк Омаба.
    20:37
    27.12.2014
  • Volga Volga, эти фильмы - не "верхушка айсберга". Это так, мелкое пятнышко от пролетевшей мимо птички на айсберге лжи. "Расслоилось общество в РФ" - и Вы готовы назвать бывшую республику, где общество радостно консолидировалось и дружно строит "развитый капитализм" - пока еще немного не дотянули до США, но уже опередили и Норвегию, и ФРГ? Вклад и роль РСФСР в экономике и политике (так называемые "социалистические" времена) - я бывал в разных республиках, в т.ч. и на Украине, и в Латвии. И могу сказать: в плане бытовой благоустроенности нигде не жили так паскудно, как в "русской" части РСФСР (Москва и Ленинград не в счет). О РФ: Вспомните ЕБН времена, когда под рекомендации американских советников и под свои шкурные интересы была окончательно угроблена значительная часть и машиностроения, и сельского хозяйства, и военного потенциала, и много еще чего. И где бы были сейчас все эти бывшие "социалистические" (и не только республики), если бы для них не расчистили рынок России.
    И еще вопрос: я посмотрел Ваши комменты и как "Volga Volga", и как "Roza.Pobeda". В них много (как я считаю) оскорбительных намеков в адрес пользователей. А ЗАЧЕМ Вам ЭТО НУЖНО???
    13:45
    28.12.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.