Порошенко поручил обеспечить жителей Донбасса теплом и электричеством

Президент Украины Петр Порошенко. Архивное фото
Петр Порошенко поручил обеспечить жителей востока Украины теплом и электроэнергией. Соответствующее заявление было сделано на совещании с руководителями силовых ведомств Украины.

КИЕВ, 14 дек — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко поручил обеспечить жителей востока Украины теплом и электроэнергией, сообщается на сайте президента.

Соответствующее заявление Порошенко сделал на совещании с руководителями силовых ведомств.

"Нам нужно, чтобы люди имели возможность физически выжить в тяжелых условиях", — приводит сайт слова Порошенко.

Президент Украины Петр Порошенко ранее поручил эвакуировать из зоны спецоперации в Донбассе все госучреждения и суды, вывезти заключенных, а также прекратить обслуживание банковских счетов. Кроме того, он поручил кабмину проработать перевод энергопотребителей на предоплату с 1 декабря. Украинские власти прибегли к жестким мерам финансово-экономической блокады в Донбассе в ответ на проведение ДНР и ЛНР выборов, которые Киев отказался признавать.

В мире
Обсуждение
28 пользователей оставили 35 комментариев
  • Значит опять будет бомбить и уничтожать свой народ..
    16:33
    14.12.2014
  • Этот мыльный пузырь еще что-то поручает? Его кто-нибудь сллушает?
    16:39
    14.12.2014
  • Дмитрий Стрелков, на стороне ополченцев воюют граждане ЕС и США..делаю вывод,что Украина воюет против НАТО
    17:08
    14.12.2014
  • Какие-то странные метания от крайности к какому-то более-менее вменяемому результату. Но разве можно верить человеку, который много уже чего обещал, в том числе и избаситься от бизнеса?
    17:08
    14.12.2014
  • Ну, насмешил....на фоне веерных отключений эл.энергии, это выглядит как анекдот.
    17:23
    14.12.2014
  • Kazimir Almazov, как Добасс мог решить проблемы если ТЭС находятся на территории под контролем ВСУ?
    17:29
    14.12.2014
  • Дмитрий Стрелков, Во-первых не вежливо тыкать незнакомому человеку, во вторых с чего Вы взяли, что я волнуюсь, в третьих волноваться надо жителям Украины так-как чем больше на этой территории оружия, тем опасней там жить.
    17:44
    14.12.2014
  • Владимир Мих, Логика президента Порошенко приводит в восторг, одной рукой дать тепла и электроэнергии жителям Донбаса, другой разбомбить жителей Донбаса.
    17:48
    14.12.2014
  • Так вроде как Донбасс с Луганском в этом не нуждаются. Да и кому интересно он это поручил и как этот оно будет это исполнять.
    18:07
    14.12.2014
  • Nina Dorohova-Goncharenko, он не мыльный, он шоколадный.
    18:57
    14.12.2014
  • 60% угольных шахт в ДНР и ЛНР. Уголь у них есть, да и ТЭЦ тоже. Кого там собирается обеспечивать теплом и электричеством власть у которой этого-то как раз и нет?
    18:59
    14.12.2014
  • И по моей небритой щеке скатилась скупая мужская слеза. Щас заплачу.
    19:02
    14.12.2014
  • Ну не верю я этому "Янусу". Для достижения цели все способы хороши-вот его принцип. Геноцид не дал желаемых результатов. Решил зайти с другой стороны. Для начала надо было ( уж даже и не знаю поможет ли) посыпать голову пеплом и покаяться в совершении смертных грехов по отношению к жителям юго-востока и попросить прощение. Затем необходимо всю свою стаю посадить на место, а лучше просто всех их посадить. А уж потом, может быть, попробовать начинать делать добро, и надеяться, что оно будет принято. Хотя, и в этом случае, лично я ему не поверю.
    19:04
    14.12.2014
  • Крыса тупая, вначале дает указ о начале карательной операции, теперь приказ (который слушать никто не будет) о восстановление. Видать тепло, в его понимание - фосфорные снаряды!
    19:16
    14.12.2014
  • Кровь убиенных всегда будет на нём. Суд божий свершится.
    19:41
    14.12.2014
  • Дмитрий Стрелков, оппа, а почему ЕС и США волнует
    - с кем РФ заключает договора
    - где размещает на своей территории войска
    - где летают самолеты и плавают суда в международных водах
    если так мы можем привезти на Кубу ракеты с Ядерн.боеголоовками. а чего такого мы же не в Техас везем. кстати не помните чем кончилась такая попытка в прошлый раз? причем она была предпринята в ответ на размещение таких ракет в Турции. США их там разместили.
    19:42
    14.12.2014
  • Госдеп отыгрывает очки у Путина.
    Осмелюсь предположить, что подконтрольные США СМИ преподнесут эту новость, как гуманизм на грани героизма.
    Только вот жителям Донбасса от этих политических игр не весело.
    19:44
    14.12.2014
  • А между тем,побывавший в "стране сумчатых",Порошенко,обласканный и облизанный главным "аборигеном",одержал "чергову пэрэмогу".Но это ладно.Но воодушевлённое таким дипломатическим "успехом",местное "свидомое" стадо решило в ознаменование такой "пэрэмоги",разгромить русское кладбище.И,таки,разгромило!Одержана очередная,сокрушительная "пэрэмога" над давно умершими "москалями" и "кацапами"."Гэроям",само собой,слава.
    21:08
    14.12.2014
  • Цитата: "Петр Порошенко поручил обеспечить жителей востока Украины теплом и электроэнергией. Соответствующее заявление было сделано на совещании с руководителями силовых ведомств Украины."
    УУРРРАААА!!!! Главное, чтобы петух прокукарекал, а там - хоть не рассветай.
    22:10
    14.12.2014
  • это то-же самое,что поймать старика,приставить пистолет к голове,выпустить всю обойму мимо и отпустить,сказав,что ему дарована жизнь! порошенко-фашист! как земля его носит???
    23:47
    14.12.2014
  • Дмитрий Стрелков СВОЙ,это народ,который живёт с тобой на одной земле и не хочет,чтобы его убивало СВОЁ(пока) правительство!СВОИ,это те,к кому ВЫ ездили на выходные в гости,на рыбалку,на охоту,водки попить и просто так!грустно,что у ВАС нет СВОИХ просто так,БЕЗ ОГОВОРОК!
    00:10
    15.12.2014
  • Да по его понятиям, обеспечить теплом, это наверное начать обстрелы территорий. У них там сплошное словоблудие.
    13:01
    15.12.2014
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.