Вопрос о выходе Украины из СНГ будет рассмотрен в Раде в понедельник

Ситуация на Украине. Декабрь 2014 (1024)
Заседание Верховной рады Украины. Архивное фото
Вопрос о выходе Украины из СНГ будет вынесен на рассмотрение на Согласительном совете глав депутатских фракций и глав комитетов Верховной рады.

МОСКВА, 7 дек — РИА Новости. Вопрос о выходе Украины из состава СНГ будет рассмотрен в понедельник на Согласительном совете в Верховной раде, сообщает агентство УНН со ссылкой на слова зампреда фракции "Блок Петра Порошенко" Виталия Ковальчука.

Заседание Верховной рады Украины
Законопроект о денонсации Беловежских соглашений внесен в Раду
"В понедельник вопрос выхода Украины из СНГ будет рассматриваться на Согласительном Совете глав депутатских фракций и глав комитетов Верховной Рады", — приводит агентство слова Ковальчука.

Несколько депутатов Верховной рады Украины, представляющие правящую коалицию, зарегистрировали в конце ноября проект постановления о прекращении членства и участия Украины в органах СНГ. Текст проекта пока не обнародован. Среди его авторов лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, депутат от пропрезидентского "Блока Петра Порошенко", уполномоченный президента Украины по делам крымско-татарского народа Мустафа Джемилев, представитель партии премьера Арсения Яценюка "Народный фронт" Вячеслав Кириленко.

В мире
Обсуждение
15 пользователей оставили 15 комментариев
  • Решили доконать несчастную Украину.
    03:16
    07.12.2014
  • Да на здоровье, сами себя в бездну затягивают
    03:22
    07.12.2014
  • Решили доконать несчастную Украину.
    03:16
    07.12.2014
  • Да на здоровье, сами себя в бездну затягивают
    03:22
    07.12.2014
  • вообще перенесите Украину поближе к гейропе
    06:28
    07.12.2014
  • Этих скотин давно пора вышвырнуть из снг.
    06:35
    07.12.2014
  • Баба с возу-кобыле легче.
    07:56
    07.12.2014
  • Выйти из СНГ и войти в состав США.
    08:10
    07.12.2014
  • Прошай СНГ, здравствуй НАТО! Кому вы в этой НАТЕ нужны, салоеды долбаные!
    08:22
    07.12.2014
  • Пусть проваливают!!! Только, сначала деньги пусть отдадут!!! Такое ощущение, что Украина превратилась в какую то психиатрическую клинику, где буйные психи пришли к власти! Галопередола только им не хватает!!! А если серьезно, то все что произошло и происходит на Украине - удачный проект американских спецслужб! Надо честно в этом признаться самим себе! Выход Украины из СНГ лишь создаст еще большие проблемы и противоречия, как в самой Украине, так и с соседними странами, в часности с Россией. В случае с Украиной - пациент скорее мертв, чем жив.
    08:27
    07.12.2014
  • Скорей бы вышли.
    08:28
    07.12.2014
  • Ю.Тимошенко, как раковая опухоль, уже всем надоела, лучше бы сидела дома, если есть, внуков нянчила. А Мустафа Джемилев куда лезет, пусть тогда перебирается ближе к Парашенко и пусть с одной посудины "питаются". Если Украина выйдет из состава СНГ. то ее, как голодные волки, ЕС сожрет.
    08:44
    07.12.2014
  • А начиналось, наверно, так.

    БЕЛОВЕЖСКАЯ ПУЩА

    «Я с утра уже здесь, а тебя, Борис, нет.
    Это как понимать? Небось, сало ты любишь?!
    Ну и что – президент! Соблюдай этикет!»
    «Ты, Кравчук, не гунди, а то дело погубишь!

    Вот узнает Горбач – будут не Жигули,
    А Чита, Магадан или что-нибудь круче.
    Нам бы дальше от глаз…» «Так ведь здесь Пискули!
    Беловежская пуща, Беловежская пуща!»

    «Собрались мы втроём, ведь славяне мы все!
    Вот Шушкевич – бульбаш, ты – хохол, а я - русский!
    Ладно, пусть я - кацап! Ты достал уж совсем!»
    Беловежская пуща, Беловежская пуща!

    «Эй, Бурбулис, ты где, где Тимур, где Шахрай?
    Даже батьку родного побить легче кучей!
    Что вы возитесь там, документы давай!»
    Беловежская пуща, Беловежская пуща!

    Обещал Нурсултан: «Может быть, прилечу!»
    Ведь славян у него - половина живущих.
    Подписал бы и он, и …привет Горбачу!»
    Беловежская пуща, Беловежская пуща!

    «Всё, давайте к столу! Ну, Кравчук, наливай!
    Ты, Шушкевич, куда? Или вовсе не пьющий?
    Намахнём по одной, не стесняйся, давай!»
    Беловежская пуща, Беловежская пуща!
    08:49
    07.12.2014
  • Сначала вырыли себе могилу своим майданом,затем похоронили себя начав на Донбассе войну,потом положили сверху надгробную плиту начав тявкать на Россию,ну а в завершении ставят крест выходом из СНГ.Вы там реально считаете,что нужны ЕС и США?Да вы же просто балласт всемирной экономики.Фашиствующее стадо ублюдков,подонков и скотов!Угробить самую экономически мощную республику бывшего СССР,ради того ,что бы протявкать-Украина це Европа....Да вам место не в Европе,а в психушке в отделении для особо буйных.Вас без намордника в свет выпускать нельзя..
    09:00
    07.12.2014
  • Ну, наконец то. Пусть их теперь Гейропа кормит.
    09:51
    07.12.2014
  • Андрей. Респект и уважуха!!!
    10:46
    07.12.2014
  • Александр
    Издержки незалежности. Украина не знает уж под кого лечь. И под шведами была, и под литовцами была, и под поляками была, и под австрийцами была, и под русскими была. Вот под американцами не была. Решила попробовать. А то чувствует себя неудобно при незалежности.
    11:07
    07.12.2014





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.