Порошенко назвал глупостями сообщения СМИ об угрозах Путина

Президент Украины Петр Порошенко. Архивное фото
"Я хочу категорически опровергнуть эти глупости о том, что президент России Владимир Путин в телефонном разговоре угрожает мне или Украине. Я действительно стараюсь не прерывать диалог, потому что только через диалог можно найти выход из сложившейся ситуации", - сказал президент Украины Петр Порошенко.

БЕРЛИН, 30 ноя — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко в интервью телеканалу ARD опроверг информацию СМИ о том, что российский президент Владимир Путин якобы ему угрожал в телефонном разговоре.

Президент России Владимир Путин 26 ноября провел телефонный разговор с украинским коллегой Петром Порошенко о ситуации на Украине, после чего украинские СМИ сообщили о якобы звучавших угрозах в адрес украинского президента.

"Я хочу категорически опровергнуть эти глупости о том, что президент России в телефонном разговоре угрожает мне или Украине. Я действительно стараюсь не прерывать диалог, потому что только через диалог можно найти выход из сложившейся ситуации", — сказал Порошенко. По его словам, он все время старается "держать открытой дверь к миру".

Ранее эти сообщения уже опроверг помощник российского президента Юрий Ушаков. По его словам, тон многочисленных контактов президента Путина и главы украинского государства Порошенко исключительно деловой, и никаких угроз никогда не звучало.

В мире
Обсуждение
13 пользователей оставили 14 комментариев
  • Пете первый раз разрешили правду сказать
    21:19
    30.11.2014
  • /"Я хочу категорически опровергнуть эти глупости ../

    А почему ждал четыре дня? Что бы осадочек от лжи остался у людей?
    21:28
    30.11.2014
  • Пете первый раз разрешили правду сказать
    21:19
    30.11.2014
  • /"Я хочу категорически опровергнуть эти глупости ../

    А почему ждал четыре дня? Что бы осадочек от лжи остался у людей?
    21:28
    30.11.2014
  • Очевидно было бы глупостью утверждать обратное - существуют записи переговоров-разговоров. А украинским СМИ врать в первой.
    21:29
    30.11.2014
  • Сам же первый позвонил и его же люди слухи об угрозах и распустили, это в традициях укров и америки пускать волну.
    21:51
    30.11.2014
  • Вот так и формируется имидж украинских СМИ и степень доверия к информации которую они преподносят.
    Интересно что теперь скажут по этому поводу правосеки и укропы про свои доблестные СМИ (которые за кисок сала продают своих иностранных коллег), или им с... в глаза, всё божья роса.
    21:54
    30.11.2014
  • Он болен?! :D
    21:56
    30.11.2014
  • Aleksey N. в ответ пользователю Alexey Varzin(показатьскрыть)
    Alexey Varzin, болен, также как и орды украинцев, жаждущих смерти своих здравомыслящих сограждан, с упоением смакующие байки про москалей и ватников, всемогущего злодея Путина, кричащие нацистские лозунги "Слава У...! Г... слава!" и при этом свято верующие, что они непогрешимы движутся в к гуманизму, европейским ценностям...
    22:34
    30.11.2014
  • Надо не болтать, а делать.
    22:52
    30.11.2014
  • Вы смотрели когда-то украинский ТСН? Там такое выдают, хоть стой хоть падай. Пример: Путин переодетый в форму "Беркута" лично принимал участие в разгоне майдана. Это за каких идиотов нужно считать свой народ, что-бы его так оболванить?
    22:57
    30.11.2014
  • Free Wolf в ответ пользователю анатолий(показатьскрыть)
    анатолий, боже упаси, с утра сходил в церковь, помолился вот совесть и проснулась. Вот что делает крест животворящий. "30 ноября 2014 Молебен за Украину состоялся в Михайловском соборе в рамках акции "Ночь памяти". За Украину помолилось около 200 человек." Вот только почему за Украину переживает только 200 человек, а где остальные. Наверно в раскольники подались. В Украинской Православной Церкви Московского Патриархата заявляют о попытке захвата храма равноапостольной Марии Магдалины в селе Бадовка Острожского района Ровенской области.Как сообщили в пресс-службе УПЦ, 30 ноября в село Бадовка были завезены представители Нетешинской «Самообороны» и священники УПЦ Киевского Патриархата. Общиной было принято решение не открывать и опечатать храм.
    Может Порошенко будит ходить в церковь каждый день, гляди подобреет и войну против народа прекратит.
    23:27
    30.11.2014
  • Поздно опровергать. Наши украинские оппоненты в своих комментариях уже выпустили весь пар по поводу "угроз Путина". И сколько всего уже успели "вылить" всего на головы россиян. Вот так Украина и стала на свой сегодняшний русофобский "истинный" путь. Именно украинские СМИ привели к той ситуации, когда украинцы все годы незалежности "спали" и совсем не видели ничего отрицательного, что исходило от них и от их имени в сторону России но, эти же украинские СМИ вмиг "разбудили" украинцев как только Россия наконецто отреагировала! Иначе ка объяснить слова наших украинских визави, когда они с упреком говорят что-то типа "вот мы жили мирно (т.е. Наши националисты даже близко не участвовалив убийстве Россиян в Чечне, а зенитные расчеты в Грузии!), Россию ни кто не только не ненавидел но и даже мы ее по своему любили (т.е. Не было лагерей по подотовке националистических антироссийских боевиков аж с начала 90-х годов и не было еще задолго до ухода Крыма призывов "москаляку на гиляку!", не было постоянных попыток, кстати единственной из многих стран-транзитеров, шантажа России ее же газом, не было посотянного противопоставления себя России и методичного выкорчевывания даже общей истории из своей памяти). В общем, с помощью украинских СМИ, удалось убедить украинцев что ничего этого и многого другого просто не было. И вот, опять же со слов СМИ (кстати в отличие от российских, как уверены сами украинцы, непредвзятых и совсем не лживых) вдруг Россия забрала себе Крым. Потом, когда нибудь они конечно поймут как и почему все случилось именно так, как случилось. Когда нибудь может даже и сам Порошенко сознается в действительной правде но, сейчас то "непредвзятые" и "честные" украинские СМИ говорят именно то, что говорят. Как им не верить?
    01:06
    01.12.2014
  • Может стоило открыть телефонный разговор, а так после где-то,что-то,- непонятно, особенно после падения боинга!
    08:05
    01.12.2014
  • На Путина совсем не похоже, чтобы он кому-то угрожал.
    "Великий вождь и учитель всех народов" считал величайшим глупцом того, кто угрожает, а саму угрозу-наибесполезнейшей вещью.
    "Можешь убить -убей, но НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЙ ОБ ЭТОМ УГРОЖАЯ"
    17:27
    01.12.2014
  • Недавно, последовательно, по российскому ТВ и, как отрывок из передачи украинского ТВ, прошли два сюжета о горе людей, проживающих на Украине.
    Один сюжет- горе отца с Юго-Востока Украины, потерявшего и сына и дом при обстреле украинскими войсками Донецка (или Луганска, точно не помню), а во втором сюжете показано горе-удивление отца хоронившего сына, которого привезли в гробу с Юго-Востока Украины. Искренность горя и глубина ненависти ....К КОМУ????
    Меня поразили тихие, печальные слова хохла: "Никак не мог ожидать такого подарка ОТ РОССИИ. Вернём вдвойне".
    Всё это было сказано с ТАКОЙ печалью, с ТАКИМ горем в голосе....
    И так жаль этих обоих отцов, которых жизнь взяла в мясорубку.
    Подумать только: люди жили-жили, худо-бедно чего-то скопили, всё у них отняли. И не только имущество, но и жизнь самых дорогих людей.
    Это -ужасно.
    Это-трагично.
    Не хватает цивилизованных слов на политиков, манипулирующих людьми.
    Вспоминаются два харьковских еврея Кернес и Добкин и их пустобрёхство
    Где они сейчас?
    В Израиль, сволочи смотали? Или куда?
    А что теперь с теми людьми, которые поверили их брехне?
    Ошалелые юнцы маршируют по Харькову?
    17:42
    01.12.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.