При обстреле Донецка силовиками из "Градов" погиб 12-летний мальчик

Ситуация в ДНР и ЛНР. Ноябрь 2014 года (420)
Жители микрорайона Азотный рассматривают осколок града после обстрела, в котором погибли 12-летний мальчик и 55-летняя женщина
Взрывы произошли в поселке Жилкоп микрорайона Азотный Донецка в четверг днем. Ранее сообщалось о пожарах в районе обстрела, в местной 23-й больнице сообщили по меньшей мере о двух раненых.

Митинг шахтеров в Донецке
О чем мечтают жители Донбасса?
ДОНЕЦК, 27 ноя — РИА Новости. Несколько зарядов "Града" попало по микрорайону Жилкоп в Донецке при обстреле со стороны украинских силовиков, среди погибших оказался 12-летний мальчик, передает корреспондент РИА Новости.

Как передает корреспондент, на улице Бутурлиновская также погибла 55-летняя женщина.

Взрывы произошли в поселке Жилкоп микрорайона Азотный Донецка в четверг днем. Ранее сообщалось о пожарах в районе обстрела, в местной 23-й больнице сообщили по меньшей мере о двух раненых.

По словам родственников, он бежал в убежище после начала обстрела.

В мире
Обсуждение
10 пользователей оставили 13 комментариев
  • Меня поражает людоедская сущность украинских солдат и укр. интернет-троллей.

    Желаете воевать - воюйте с повстанцами, будьте мужчинами! В конце-концов, к вашим услугам вся армия России - стоит только перейти границу.

    Укр . солдаты пересекали границу России не один раз - спасались от полного разгрома. Не умеете воевать - хотя бы молчите, будьте людьми!
    16:19
    27.11.2014
  • Huntoma Larra в ответ пользователю George Arndt(показатьскрыть)
    George Arndt, да правда, кто сказал. Наверняка сами местные жители из соседнего двора просто напросто нашли миномет, и решили попробовать на соседнем дворе, проверить на прочность их красивые кадки с цветами.
    Чё несешь то?
    15:10
    27.11.2014
  • а кто сказал что обстреливали силовики, как обычно паны маркин и бастрыкин?
    14:58
    27.11.2014
  • чтож за ущербные ставят плюс этой статье???
    15:07
    27.11.2014
  • George Arndt, естественно ваши фашисты обстреливали. Россия и опполченцы обстреливают вас только ядерными ракетами, это уже доказано.
    15:10
    27.11.2014
  • Huntoma Larra в ответ пользователю George Arndt(показатьскрыть)
    George Arndt, да правда, кто сказал. Наверняка сами местные жители из соседнего двора просто напросто нашли миномет, и решили попробовать на соседнем дворе, проверить на прочность их красивые кадки с цветами.
    Чё несешь то?
    15:10
    27.11.2014
  • ООН отреагирует так: "надо немедленно провести расследование, почему погиб мальчик" Всё будет так же как и после попадания снаряда на школьную площадку .
    А миротворцев пришлют когда на Донбассе останется человек сто живых или у России кончится терпение на это смотреть. Ведь как было страшно и жалко смотреть как уничтожают и бомбят людей в Югославии и был ведь порыв наших десантников, вмешаться, защитить, но алкаш Боря после звонка оттуда отозвал их. В этот раз было похожее, когда Стрелков с ребятами мог отогнать их далеко, но снова команда стоп, в этот раз заонок откуда?
    15:14
    27.11.2014
  • Bob Marley, это те ******** , которые во время телемоста Киев Донбасс кричали Слава бомбёжкам! Таких уродов в укропии много и если они начнут при каких то обстоятельствах гибнуть , буду очень рад
    15:52
    27.11.2014
  • Меня поражает людоедская сущность украинских солдат и укр. интернет-троллей.

    Желаете воевать - воюйте с повстанцами, будьте мужчинами! В конце-концов, к вашим услугам вся армия России - стоит только перейти границу.

    Укр . солдаты пересекали границу России не один раз - спасались от полного разгрома. Не умеете воевать - хотя бы молчите, будьте людьми!
    16:19
    27.11.2014
  • George Arndt, наверное те кто стреляют или соратники тех.
    16:23
    27.11.2014
  • "Мальчик", случайно не тот, что в прошлый раз был "прибит гвоздями" к забору?)))) И показанный по первому каналу российского ТВ...)))
    16:54
    27.11.2014
  • alexandr262, нет. Вот какой он был в жизни - pp.vk.me/c7007/v7007519/1f55e/a4ChC5jD2Ec.jpg
    17:29
    27.11.2014
  • Дмитрий Бризз, Как говорит г-н Лавров - "у вас нет доказательсв"...))))
    17:51
    27.11.2014
  • Сегодня президент Турции Эрдоган подверг критике СБ ООН за нерешительность и отсутствие значимых решений в отношении мировых военных конфликтов.
    "На сегодняшний день ООН нашла решение того, что происходит в мире? Хоть что-нибудь предложила, чтобы остановить кровопролитие ?"
    17:55
    27.11.2014
  • Валентин Дружкин, Валентин Дружкин, они вообще не воины. Это трусливое шакальё из бандеровских подонков может только скакать на майдане и нападать толпой на одного или стрелять в безоружных. А как только попадают в плен к ополченцам, так сразу их "героизм" куда подевался... Достойные потомки трусливых шакалов из УПА под руководством Бандеры и Шухевича. Кстати в архивах Гестапо сами немцы недавно обнаружили что у Бандеры был псевдоним "баба"... Почему именно "баба" есть не мало предположений, в том числе и о нетрадиционном методе в лечении простаты... ))
    18:02
    27.11.2014





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.