Ополчение: украинская армия атаковала пригород Донецка, идет бой

Ситуация в ДНР и ЛНР. Ноябрь 2014 года (420)
Ополченцы Донецкой народной республики (ДНР) во время боя, архивное фото
Согласно сообщению ополчения, в Ясиноватую вошла танковая колонна, окрестные районы подвергаются обстрелу.

ДОНЕЦК, 6 ноя — РИА Новости. Ополчение самопровозглашенной Донецкой народной республики заявляет, что украинская армия атаковала пригород Донецка — город Ясиноватая.

"В Ясиноватую вошла танковая колонна, окрестные районы подвергаются обстрелу", — сообщили РИА Новости в штабе ополчения. По словам собеседника агентства, сейчас там идет бой — все блокпосты усилены, части приведены в боеготовность.

По данным УВД ДНР, в Киевском районе, прилегающем к Ясиноватой, несколько разрушенных домов, как минимум трое местных жителей ранены.

В мире
Обсуждение
14 пользователей оставили 29 комментариев
  • Как интересно, только сегодня прибыли голландские специалисты осколки Боинга собирать и тут же бои начались
    15:28
    06.11.2014
  • Я что то в последнее время перестал понимать руководство России, по Конституции страны ответственное за всё. Выборы прошли. Где признание Новороссии, где договор о дружбе и военной помощи ? До каких пор мы будем жевать жвачку минского протокола, которым уже все подтёрлись ? До тех пор, пока укры всех ни уничтожат ? Или Россия опять сдаст русских в Украине, как сдала православных в Югославии. Необходимо заранее предупредить о челночных бомбардировках, как делает Израиль. И ровнять землю и сознание руководства Украины. Видимо россияне что то такое начали понимать. Оттого и рейтинг пошел вниз. А что с рублем, кто за это сядет ? Иногда кажется, что управляющая страной "элита" сформирована для балдежа только в условия 160-180 долл. за баррель. А Крым ?
    15:56
    06.11.2014
  • Цинизм и предательство. Русский мир - это Ротенберги, Чубайсы, Волошины, Грефы, Клолмойские, Ахметовы, Пинчуки, Фельдмашы Гройсманы, Капительманы Вальцманы Дворковичи
    16:20
    06.11.2014
  • don.ksf в ответ пользователю George Arndt(показатьскрыть)
    George Arndt, я в основном с Вами согласен. Более того, любые действия, связанные с затратами бюджета, как правило, связаны с распилом этих средств и личной заинтересованностью рулящих. Но, наличие этого неподконтрольного региона решает минимум две задачи: 1. Не размещение средств ПВО НАТО. 2. Долговременное сохранение кризисной ситуации также выгодно в связи с Европой. США эту методику используют. Почему Россия - нет ? Единственно, кто проигрывает - Европа (об Украине не говорю) А это выгодно и нам и США.
    16:27
    06.11.2014
  • Vladimir Pozner в ответ пользователю don.ksf(показатьскрыть)
    don.ksf, Похоже, что Вы не только "руководство" не понимаете!
    16:28
    06.11.2014
  • George Arndt в ответ пользователю don.ksf(показатьскрыть)
    don.ksf, ПРО США есть где разместить и без Украины, я не вижу никакого стратегического момента в географическом положении этой страны, кроме того всерьез рассматривать про США как систему способную сдержать российский ракетно-ядерный потенциал было бы неразумно.
    16:32
    06.11.2014
  • don.ksf в ответ пользователю Vladimir Pozner(показатьскрыть)
    Vladimir Pozner, согласен. И Вас тоже.
    16:32
    06.11.2014
  • в ответ пользователю don.ksf(показатьскрыть)
    don.ksf, а зачем ему это надо ? Если в Крыме сразу сформировалось руководство по российскому, буржуазно-демократическому, олигархическому образцу, то в "народных республиках" в рамках того же этнокультурного комплекса пошло формирование альтернативной, народно-демократической, соборной модели общества и власти. А конкуренты в своём же пространстве никому не нужны... их принято давить пока маленькие. Так что сдадут новороссов, ещё как сдадут. Своих казачков засланных эвакуируют, а остальных, которые реально воевали за идею - сдадут.
    16:33
    06.11.2014
  • Надо было не останавливаться,а гнать их за Киев.Теперь они отдохнули с новыми силами двинули.Видать не слушали Стрелкова и остальных ушедших.Похоже на предательство.Теперь будет туго самоуверенным.
    16:37
    06.11.2014
  • Yury Karpunin в ответ пользователю don.ksf(показатьскрыть)
    don.ksf, Похоже у власти Донбаса стали не те люди.
    16:39
    06.11.2014
  • Хватит распылятся диванные генералы и стратеги, знает дядя Вова лучше всех вас что и когда ему делать.
    16:42
    06.11.2014
  • Не зря в Донбас приезжал "провокатор" Кургенян.Замутил подлец,обосрал и в кусты.Что то не видать его?Видать уже за "кордоном".Гонорар получил 30 серебренников и сидит на тёплых песках у южного моря?
    16:45
    06.11.2014
  • столько людей погибнет, жаль что купились киевские власти на заокеанские обещания. Но теперь можно сказать точно - мы победили, правда какой ценой?
    16:58
    06.11.2014
  • Николай Агафонов, уважаемый, как вы можете Президента страны, называть диванным "дядя Вова" ? Истосковались руки по двуручной.
    17:06
    06.11.2014
  • don.ksf в ответ пользователю (показатьскрыть)
    d2r, я всегда завидовал людям, как Жирик, которые все знают наперед. Но, на самом деле всё наперед может знать только Один.
    17:11
    06.11.2014
  • Vladimir Pozner в ответ пользователю don.ksf(показатьскрыть)
    don.ksf, Поясняю: Признать сейчас ДНР и ЛНР это значит, зафиксировать их западную и северо-западную границы по демаркационной линии, что никак не может устраивать ни ДНР ни ЛНР. А для помощи признания не нужно. Если же Вы не видите помощи, то это уже к врачу, извините.
    18:34
    06.11.2014
  • Порошенко сказал;" Он укрепляет Вертикаль власти".
    08:22
    07.11.2014
  • don.ksf, как говорится: Умом Россию не понять....! Дело в том, что при признании Новороссии, возможны некоторые шаги со стороны ЕС и США, в отношении некоторой суммы в 40 миллиардов долляров, принадлежащей, неустановленному лицу в руководстве нашей страны!
    08:52
    07.11.2014
  • Полковник Васин, я абсолютно не исключаю Ваш вариант. Скажу больше, иногда мне кажется, что при переговорах с США по к.-л. спорному вопросу в определенный момент вынимается один листочек бумаги и демонстрируется участникам переговоров от России. А на листочке: номера счетов в иностранных банках, Ф.И.О. друзей и суммы. Переговоры закончены. Всё это припорашивается флером СМИ. Вопрос решен. Возможно это происходит и до переговоров. Скажите, ну зачем позволяется братишкам ротенбергам, которые и штанов для России не произвели, купить в собственность 200 га в Италии (сейчас арестованы) с виллами и гостиницей ? Да, сдадут в момент, как сдали регионалы Януковича.
    15:56
    07.11.2014
  • don.ksf, Ну вы меня не так поняли, ни в коем случае я не собирался принижать Владимира Владимировича, не его я назвал диванным стратегом.
    Ему уж точно присесть некогда.
    19:35
    07.11.2014
  • Порошенко сказал;" Он укрепляет Вертикаль власти".
    05:45
    09.11.2014
  • Порошенко сказал;" Он укрепляет Вертикаль власти".
    14:38
    09.11.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.