Путин возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира по версии Forbes

Президент России Владимир Путин, архивное фото
Следом за Путиным в списке - президент США Барак Обама. На третьем месте - лидер КНР Си Цзиньпин. На четвертом и пятом местах в рейтинге - папа Римский Франциск и канцлер ФРГ Ангела Меркель.

МОСКВА, 5 ноя — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин второй год подряд возглавил рейтинг самых влиятельных личностей в мире по версии американского журнала Forbes.

"Второй год подряд мы отдаем наш голос российскому президенту как самой влиятельной личности, за ним следует президент США Барак Обама", — говорится на сайте издания.

Следом за Путиным в списке — президент США Барак Обама. На третьем месте — лидер КНР Си Цзиньпин. На четвертом и пятом местах в рейтинге — папа Римский Франциск и канцлер ФРГ Ангела Меркель.

Также в списке присутствуют сооснователь Google Сергей Брин (9-е место), президент "Роснефти" Игорь Сечин (42-е место), председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер (47-е место).

В мире
Обсуждение
11 пользователей оставили 13 комментариев
  • Обама нервно курит в углу белого дома)))
    17:40
    05.11.2014
  • Андрей Кочегар, Гонишь ботву малый. Сначала разберись в политике, а потом осуждай человека. Если не волокешь , нечего писать. Путин все делает правильно. Старую нудистку пока нельзя поставить, потому что ее резерв валютный находится в США. Ты не накручивай себя. Твоя пятая колона не пройдет., здесь в России. Поэтому и пишите , что в голову придет, только опорочить ВВП.
    19:43
    05.11.2014
  • Обама нервно курит в углу белого дома)))
    17:40
    05.11.2014
  • Коварный диктатор Влад опять первый в рейтинге. Куда смотрит госдеп?
    18:19
    05.11.2014
  • Что там думают пацаны в Форбсе,но его влияния не хватает даже поставить на место старую нудистку
    Меркель-главу побежденной нами Германии. В походке и манерах это человек униженной ельциноидами
    страны. Даже внутри страны он не может избавиться от явно враждебного ему и России окружения.
    18:30
    05.11.2014
  • Что-то курс нац. валюты об обратном говорит.
    18:57
    05.11.2014
  • Андрей Кочегар, Гонишь ботву малый. Сначала разберись в политике, а потом осуждай человека. Если не волокешь , нечего писать. Путин все делает правильно. Старую нудистку пока нельзя поставить, потому что ее резерв валютный находится в США. Ты не накручивай себя. Твоя пятая колона не пройдет., здесь в России. Поэтому и пишите , что в голову придет, только опорочить ВВП.
    19:43
    05.11.2014
  • Украинцев будет бомбить, а два либеральных глора уже вздернулись. Ничего страшного как гривна рубль не обвалится. Для рубля плавающий курс выгоден, он подкреплен нефтью и газом. А вот для гривны это смерть, она подкреплена олией, майонезом и пивом, это все что укр. производит. Поэтому и бензин в Украине стоит в два раза дороже, а еще молоко, хлеб, овощи, фрукты, яйцо итд, все взлетело в 2 раза. Смотрим цены при януковиче, и цены после Евро прорыва. И это еще надбавки у бюджетников сняли, добавив налог на армию. Товарищи хохлы проблем на лет 20, хватит рубль пасти, и не верьте русским либералам, это вымирающий вид.
    21:22
    05.11.2014
  • Владимир Лушников, +15 рублей, кремлебот.
    22:03
    05.11.2014
  • Почему решили, что он самый влиятельный? Сомневаюсь в этом выводе, как многие другие, надеюсь...Страна катится в пропасть, экономика провальная за все годы его правления. Ничего хорошего для нас простых граждан не сделано, только ужесточение и придумывание новых законов. в его пользу. Наши налоги пилят как хотят и кладут в свой карман. Мы платим самые большие налоги в мире. По разнице доходов между бедными и богатыми мы первые в мире, при этом основными богатствами страны владеет небольшая кучка "друзей".
    07:20
    06.11.2014
  • Вы сами, что сделали для страны? Элементарного люди не могут сделки- бумажки за собой убрать, а хотите чтобы президент все одним щелком везде навел порядки... Если уж живете в данной стране, то хоть уважение проявите.
    07:51
    06.11.2014
  • Svetlana Irintseeva, ну что за ерунду Вы говорите, простите!!!! Откуда Вы взяли про "самые высокие налоги в мире"???? Посмотрите на Европейские страны!!!!! И что значит ничего хорошего дня простых граждан не сделано??? При СССР лучше было?? Или при Ельцине???
    10:54
    06.11.2014
  • Victoria Str в ответ пользователю Annet Musina(показатьскрыть)
    Annet Musina, а это категория людей такая!!! Им всегда кто-то что-то должен! Для них "свое" всегда хуже чужого! И сколько им не дай, все мало!!!!
    10:56
    06.11.2014
  • Так и должно быть. Путин молодец - знает, что делает. Грамотно, очень верно и точно идет к поставленной цели.. Россия - номер один в мире!
    14:27
    06.11.2014
  • Алексей Комиссаров, а вы лизните этот госдеп в какое-нибудь место, вот и напомните, внимание на себя обратите. Так сказать, делайте поступательные шаги к лучшему будущему.
    13:28
    08.11.2014
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.